Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » продолжаем дарить :3...

продолжаем дарить :3...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

.self-love
помогал, будь уверен
and me too <3

0

692

.босиком.по.душе.
тебе виднее принцесс.тебе виднее :*

0

693

.босиком.по.душе.
милая... зачем же так себя терзать?
обещаю, что больше не буду пропадать... я постараюсь, ты только не волнуйся, родная.
спасибо за этот чудесный аватар, обязательно поношу.
как всегда в твоих аватарах я вижу все чувства которые ты хотела мне передать, милая, ты чудо, огромное спасибо тебе за все что ты совершаешь~

0

694

таку.
и не проподай.
на ещё один такой выкрутас моих нервов не хватит.
а вот благодарить не надо, милый

0

695

.toy
Когда ты пьяный - с тобой весело, когда ты трезвый с тобой просто хорошо xd
http://s45.radikal.ru/i108/1002/36/a39b82cb5fe4.png

0

696

/припёрся только ради того, что бы посмотреть подарок эротики-тии/ х3
xDDD улыбнуло. ибо сейчас я пьян. xD
спасибо, родная~ поставлю его на аватар и упрусь отсюда нафиг. о_о хд

0

697

.toy написал(а):

. ибо сейчас я пьян. xD

кто бы сомневался xd
не за что, малыш :33

Отредактировано .босиком.по.душе. (09-02-2010 10:47:28)

0

698

.босиком.по.душе.
дорогая моя жена, спасибо за твою любовь, за твои переживания, за все что ты делала для меня, за все те слова, которые заставляли меня улыбаться. спасибо тебе, мое юное создание, ты чудо. мы с тобой не общаемся много, но это не мешает нашим отношениям. ты для меня дорога, милая. вот тебе и подарок, делалось со всей душой, но вышла жопа xD кнопка "сделать пиздато" сегодня барахлит .тт" хд

0

699

таку.
Малыш...
Я прослезилась ._.
Да можно было просто написать такие слова, это был бы лучший подарок.
А подарок очаровательный, не надо мне тут :33
Обязательно поношу~

0

700

.босиком.по.душе.

да, спасибо дорогая что меня нет в списке твоих обожателей ^-^" адьёс.

0

701

pingui
а я сказал, что это все подарки? .__.
нет, скоро ещё будет. для тебя уже сделан. просто уже хотелось выложить сразу несколько.
и это не был "список любимых". да, конечно, дарю близким людям, но если бы это был список любимым, туда бы точно вошли ещё несколько личностей.

0

702

.босиком.по.душе. написал(а):

а я сказал, что это все подарки? .__.
нет, скоро ещё будет. для тебя уже сделан. просто уже хотелось выложить сразу несколько.
и это не был "список любимых". да, конечно, дарю близким людям, но если бы это был список любимым, туда бы точно вошли ещё несколько личностей.

люблю я делать поспешные выводы =P извини уж, характер блядский ;D только вот странно что первые 4 человека были именно таку, той, белла и мика ^.^ почему же например той не после? ;D

0

703

pingui написал(а):

люблю я делать поспешные выводы =P извини уж, характер блядский ;D только вот странно что первые 4 человека были именно таку, той, белла и мика ^.^ почему же например той не после? ;D

я уж напрягся .___."
м.. я состовляи список, просматривую исходники и нахожу в них моих любимых :*
Вот к Тою я не сразу нашла. Начала искать новые, наткнулась на этого юношу и как то сразу возникла асациация. К тебе тоже сразу как-то исходник подобрался, вооот ^___^

0

704

я уж напрягся .___."
м.. я состовляи список, просматривую исходники и нахожу в них моих любимых :*
Вот к Тою я не сразу нашла. Начала искать новые, наткнулась на этого юношу и как то сразу возникла асациация. К тебе тоже сразу как-то исходник подобрался, вооот ^___^

и на каком же я месте? ;D сейчас угадаю..мм..пред последнем, кому то посчастливилось быть выше меня ;DDD
ко мне то сразу, но не сразу выставлено ^.^

0

705

pingui написал(а):

и на каком же я месте? ;D сейчас угадаю..мм..пред последнем, кому то посчастливилось быть выше меня ;DDD
ко мне то сразу, но не сразу выставлено ^.^

нет, ты не понял .__.
я просматриваю сотни исходников, как наткнусь на что-то особенное, возникает асациация. Прямо в начале был кослпей на Канаме, сразу возникла асациацися с Таку. Потом почти сразу та японская модель, принц меня фотографией покорил, которую в тот ден выставил.
Затем был исходник для аватары Тоя, затем наткнулась на ешё один для...ты его не знаешь) Потом нашла очаровательного юношу такого - асациация с тобой. Потом ещё :33 Вообщем, мне осталось ещё некоторым участникам сделать.
И не обижайся <3

0

706

нет, ты не понял .__.
я просматриваю сотни исходников, как наткнусь на что-то особенное, возникает асациация. Прямо в начале был кослпей на Канаме, сразу возникла асациацися с Таку. Потом почти сразу та японская модель, принц меня фотографией покорил, которую в тот ден выставил.
Затем был исходник для аватары Тоя, затем наткнулась на ешё один для...ты его не знаешь) Потом нашла очаровательного юношу такого - асациация с тобой. Потом ещё :33 Вообщем, мне осталось ещё некоторым участникам сделать.
И не обижайся <3

ну, если быть честным, я расстроился немного. как же моя любимая девочка забыла обо мне. да, эгоистично немного, ведь я мало что делал для тебя. Но раз ты уже говорила что я тебе дорогой человек и ты меня любишь, то как то было странно не увидеть себя в этой теме. я просто подумал на миг, что ты обо мне забыла или же твои малые чувства ко мне утихли.

Отредактировано pingui (09-02-2010 19:47:11)

0

707

pingui написал(а):

ну, если быть честным, я расстроился немного. как же моя любимая девочка забыла обо мне. да, эгоистично немного, ведь я мало что делал для тебя. Но раз ты уже говорила что я тебе дорогой человек и ты меня любишь, то как то было странно не увидеть себя в этой теме. я просто подумал на миг, что ты обо мне забыли или же твои малые чувства ко мне утихли.

ну не глупи, милый .__.
я хотела выложить оставшиеся вместе.
хочешь сразу? могу выложить сразу :*
http://s48.radikal.ru/i120/1002/ab/a2e677292652.png

Отредактировано .босиком.по.душе. (09-02-2010 19:54:37)

+1

708

ну не глупи, милый .__.
я хотела выложить оставшиеся вместе.
хочешь сразу? могу выложить сразу :*

в этом и весь я, глупый..)
ух. я как увидел, сразу сказал: "фак, я шикарен" ;D спасибо солнц <33

0

709

pingui написал(а):

в этом и весь я, глупый..)
ух. я как увидел, сразу сказал: "фак, я шикарен" ;D спасибо солнц <33

да ладно. дурак, но любимый :3
да ты и так шикарен :3 незачто <3

0

710

A вот и пришла моя очередь *о* xd :З С Днем Св. Валентина!
Подарок для Анимешка-чан. Хочу, чтобы продолжала превращаться в принцессу и цвести. ^__^ В-общем, для тебя:
http://i037.radikal.ru/1002/d6/d7eb2086ccf3.png
"ссыль"
А это для тебя, .velari Мне хотелось бы в этот день пожелать тебе и твоим родителям найти общий язык друг с другом, а именно тебе: найти вторую половинку, которая бы заботилась о тебе. Лерочка, это для тебя:
http://s56.radikal.ru/i152/1002/4c/67602828d1d7.jpg
"ссыль"

0

711

ололо. я первая. хдд я успела. хдд
сусляя. *г*.  прости, я лохэ не могу сделать ничу нормального. уж какой есть я. хд

.yuka;  with love. ;3
http://s15.radikal.ru/i188/1002/72/dd114914ac85.png

0

712

.mouse написал(а):

ололо. я первая. хдд я успела. хддсусляя. *г*.  прости, я лохэ не могу сделать ничу нормального. уж какой есть я. хд

омг  *г* сусляка счастлив хЗ

0

713

.yuka
мышькэ счастлив, что сусля счастлив. *г*
/вынос мозга/

0

714

Animika
*немедленно одевает на себя аву*
Мило, мило и кавайно!!! Мая няка! Мика-тян! Майн тенши)) Аригаточки тебе за подарок! ^__^

0

715

Анимешка-чан написал(а):

*немедленно одевает на себя аву*

оо, я польщена /смущается/

Анимешка-чан написал(а):

Мило, мило и кавайно!!! Мая няка! Мика-тян! Майн тенши)) Аригаточки тебе за подарок! ^__^

Для тебя подарки делать, все равно что радоваться <3

0

716

.mouse
подарок для моей любимой мышки :з
лублу тебя <3
воооот..только гордица нечем тт' руки из _опы хдд

http://www.loadpicture.ru/images/x95af33b0.png

0

717

fuck the gap написал(а):

подарок для моей любимой мышки :злублу тебя <3воооот..только гордица нечем тт' руки из _опы хдд

/расплакался. на радостях захавал аву себе./ хд
<3. угу. есть чем, еще как есть. *г*
тогда, у тебя попа просто талант. ++. хд
жди ответа. :3

0

718

.mouse написал(а):

/расплакался. на радостях захавал аву себе./ хд
<3. угу. есть чем, еще как есть. *г*
тогда, у тебя попа просто талант. ++. хд
жди ответа. :3

рада, что понравилось хддд
ну наверное хддд
лады хд

0

719

.mouse
тебе, моя родная <33
я как бэ не мастер оо' но вот что-то для тебя хддд
ра~б хддд
лублу тебя хдд

http://www.loadpicture.ru/images/1frf.png

+1

720

fuck the gap
/расплакаласьбль/ т.т
хозяюшкээ. спасибо. *г* мастер. супер. хд
/захавал в коллекцию/
люблю. <3.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » продолжаем дарить :3...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно