беда(( ну тогда ищи исхи качества получше.
Ну как бэ так как делаю все исключительно для себя то и качество исходников не особо волнует.
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Кхем....удалила частично работки, которы...
беда(( ну тогда ищи исхи качества получше.
Ну как бэ так как делаю все исключительно для себя то и качество исходников не особо волнует.
Было делать нефиг Х_Х
Отредактировано ~Lilitel (15-04-2010 19:39:26)
Он всегда приходил в одно и то же время. В то время, когда солнце медленно опускаясь за горизонт, уступало бразды правления ночи. А она, как всегда сидела и ждала, когда его силуэт появится под ее окном, но она знала, что даже если он придет, это будет последний раз когда они видятся.
Пы.Сы. работка и слова возникли после прослушивания песенки группы КПД-любовь вампира
Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало.(с) КиШ.
Пы.Сы. Думаю понятно, что сие было навеяно песенкой КиШа. Эх, не совсем скала, но думаю по смыслу подходит, а вот текст бяка вышел.
65
1 очень понравилась.
2 думаю, тут как у меня. делаешь от души, а потом понимаешь, что она чуть-чуть покривила собой. работы все также имеет огромное значение, но ты понимаешь, что несмотря на то, что она не идеальна, она дорога тебе...
Анастасия=)
Во второй я чуть поэксперементировать решила. Тексты редко делаю, поэтому пока абы как выходит
реклама в 64 понра х) мииилое поле боя хд
в 65
1. красиво.
песню скинешь =3
2. смешно Х_х все миленько, красивенько, гламурненько. умница, старалась. но скала и киш тут причем хDDD
69 пост понравился) +1
69 пост понравился) +1
Пасиб
работы нравятся. xd
но мне кажется, вам надо больше картинки `мучать`. более разнообразные колоры использовать, эффекты. х3
одним словом - усложняйте себе задачу. xdd
из всего, что тут есть больше всего понравилось:
64
это на этой странице. ^ ^
и совет, заливайте аватары через тупик. *г* хд
и исходники. . кач-вом получше выбирайте о.о
`kickname.
Те что в начале нужно бы поудалять, но мне лень. х_Х
Да и....кхем....многие эффекты, колоры и т.д мне просто не нравятся. х_Х
Отредактировано ~Lilitel (23-04-2010 12:35:37)
очень красивые работы.
хорошо подбираешь колоры и текст +.
чудесные работы. +
20 и 48 последняя, можно взять?
чудесные работы. +
Оу, благодарю)
Michal.
Да, бери)
~Lilitel
спасибо
Michal.
Исходник дать?
~Lilitel
мне очень нравится *_* особенно 87 88 78 и 45
|Shido
Спасибки) Оч радует что это все кому-то нравится
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Кхем....удалила частично работки, которы...