М, ну я в принципе даже не знаю что здесь писать. Начнём с того что я обучаю ксс, но практика в фотошопе будет. Мм, ну как будет, я буду обучать элементам стиля. Звать меня можно хоть васей, не принципиально. Ну, а если вам нужны варианты, то :
Теру, Неру, Лалэ, Дураш, Наги, киви-сан О_о. Ну, сурового отбора у меня не будет, не. но пара условий у меня присутствует:
1. Вы должны знать основы фотошопа. То бишь, такие наиприятнейшие вещи как кадрирование, текст, стандартная работа с текстом(обводка, тень)
2. Я не принуждаю вас знать каждый элемент ксс наизусть, нет. Однако, самое моё максимальное требование - это умение работать с цветами и изображениями.
3. Вы не должны обращаться ко мне на вы, ибо равны же.
4. Ни в коем случае не используйте в обращение ко мне суффиксы "сан, сама". Чан, тян, ти - пожалуйста.
5. Прежде чем я начну с вами работать, вы должны заполнить кое какую заявку:
1. Как мне вас звать?
Любые варианты.
2. Были ли у вас ранее опыты работы с css?
Вопрос не то что обязателен, но желателен..
3. Как вы будете звать меня ?
Свои варианты приветствуются.
4. Где вам практика нужна больше: в стилях или в фотошопе?
вопрос задан с такой целью: если я буду кому либо давать персональные уроки, то я должна буду знать что вам нужнее будет.
5. Связь:
Помимо лс естест-но. Хоть скайп о_О
[color=gray][b]1. Как мне вас звать?[/b][/color] [i]][/i] [color=gray][b]2. Были ли у вас ранее опыты работы с css?[/b][/color] [i][/i] [color=gray][b]3. Как вы будете звать меня ?[/b][/color] [i][/i] [color=gray][b]4. Где вам практика нужна больше: в стилях или в фотошопе?[/b][/color] [i][/i] [color=gray][b]5. Связь:[/b][/color] [i][/i]
Ник | Оценки |
Animika | 4+/5 |
=Xtive. | 5-/5+ |
[.Yaz] | 5-/5+/5+ |
buka | 5 |
W.Tokugawa | 5/5+ |
mitten | 5+/5+ |
comme il faut. | |
katyagirla |
Отредактировано хино. (29-12-2009 19:02:04)