Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » М, ну я в принципе даже не знаю что здес...

М, ну я в принципе даже не знаю что здес...

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Neru написал(а):

5+. Без вопросов.

О-няня!!! *танцует ритуальный танец северных дикарей*

0

32

Neru
/рад/^ ^""

0

33

~Урок o2
Вот мы и сделали первые шаги в создании дизайна. Теперь мы будем химичить с верхней частью форума. Понадобится нам для этого всего то наши тестовики, на которых мы уже вставили мелкий заготовок дизайна. Сначало мы регулируем ширину форума. Зашли в администрирование, стиль и увидели первое окно. Ищем там следующее:

Код:
/* A5.1 */

У вас там может быть и не то что нам надо. Поэтому, в том случае если у вас там не то что нужно, то мы вставляем туда вот что:

#pun {
  margin: 0px auto auto auto;
  width : 710px;
  float: center;
  padding: 0px 0px 0px 0px;
  }

Вместо того что у вас было.
width - отвечает за ширину форума. Тут ограничений конечно не ставлю, это ваше дело, но желательно соблюдать рамки от 670px до 1000 px. Сделали? Прекрасно. Дальше мы реагируем положение форума. Допустим, вам захотелось что бы он был полностью вздвинут в левую сторону или же правую. Тут мы редактируем float. Center - по центру, left - с лева, right - с права. Но внезапно, вам захотелось что бы форум был вздвинут в определённую сторону чу-чуть. Тогда мы редактируем margin, а именно последнее значение, где у вас auto.(выделила чёрным.) Окало 100 - форум ближе к левой стороне, ближе к 250 - с правой. Не забудьте, px должно быть обязательно. Тоесть, вы хотите 123 - вписывайте 123px. Вот и всё.

0

34

Урок №2
Оммм...надо бы ещё чего в урок добавить, то...
а так вот:
http://mitten.0pk.ru/

Отредактировано mitten (19-12-2009 17:13:18)

0

35

mitten
ну, слейдущий пойдёт по расположению меню, же.

0

36

тот же ссыль оО
http://yazzy.spybb.ru/

0

37

Neru написал(а):

ну, слейдущий пойдёт по расположению меню, же.

О-няня **/ждёт следующего урока/

0

38

mitten
[.Yaz]
По 5+.)

0

39

Neru
неру-сан,а у меня тут такое дело оо.
я ставлю цвета тока во 2 калонку. и цвета нет о.о ставлю в обе,цвет есть ,____,
а когда ставлю 2 урок, снова все белое т.т

0

40

M!ka.
я тебе в лс сейчас вышлю цельную структуру, попробуешь с ней о.о

0

41

Neru
спасибо**

0

42

Вот как раз переход моя больная тема -.-

~Урок o2

http://brobnik02.rolka.su/
Тоже самое, дес ~

0

43

buka.
У тебя что-то не получилсоь помему. И ещё, я кое что по прошлому уроку не заметил. Не делай текст в шапке одного цвета что и шапка форума, ибо тогда не видно надписей " тему просматривают"
И.. втф? О_о
http://i47.tinypic.com/1dq2c.png

0

44

Тыц-тыц-тыц-тыц :З
http://posleturnira.mybb.ru/

0

45

Neru написал(а):

M!ka.я тебе в лс сейчас вышлю цельную структуру, попробуешь с ней о.о

можно и мне пожалуйста ^^" были задумки, но так и не смогла такое сделать тоже т_Т

0

46

W.Tokugawa
5+
[.Yaz]
сейчас

0

47

урок 2
пиздецбля .__. мой диз удалили тт" в общем,взял пока генератор чтобы 2 урок пройти. потом попробую гамму восстановить. хх
http://narutonnewllife.anihub.ru/

0

48

M!ka.
В принципе нормально же, если тебя самой такая гамма устраивает. 5

0

49

Neru
средне так. перед 3 уроком нормальную сделаю, не случайный стиль.

0

50

Neru

Neru написал(а):

У тебя что-то не получилсоь помему.

Цель  я как поняла изменить ширину форума?

Neru написал(а):

И ещё, я кое что по прошлому уроку не заметил.

Neru написал(а):

И.. втф? О_о

Гы, я тоже вижу эту хрень. Но не знаю откуда она у меня и как изменить.

Neru написал(а):

Не делай текст в шапке одного цвета что и шапка форума, ибо тогда не видно надписей

Аа, я думал это текст в шапке >< Гы, думал шапка поставлю и всё. Эх, пойду исправляться. /ползет к архивам уроки css/

0

51

buka. написал(а):

Цель  я как поняла изменить ширину форума?

Ширина и расположение форума. Хоть немного в сторону его здвинуть надою

0

52

Тыкай сюда
Наги-чан, я только стиль поменяла на другой, это можно?

0

53

Animika
Ну, вобще не желательно, но ладно, прощаю. Оценка 5.

Отредактировано Neru (19-12-2009 20:50:17)

0

54

Neru
просто я решила исправить ошибки урока 01

0

55

~Урок o3
То, что вы так долго ждали. Мы будем работать с расположением меню. Рассмотрим мы пока что два варианта + сторона расположение меню если оно горизонтальное.
Горизонтальное меню, на шапке.
Мм, это просто. Но результат обычно виден только если шапка уже стоит. Итак, заходим всё по нашему привычному адресу. Работаем с верхним окном. Находим там
/* D1 Logo and description-------------------------------------------------------------*/
В /* D1.1 */ вставляем такой пункт:

margin-bottom: -95px;

То что выделено чёрным нужно менять. Но не сейчас, а когда вы сделайте шапку.

Примечание и к первому, и ко второму: не забудьте регулировать размер шапки. Делается это в /* D1.2 */.
находим там   height и вместо того что у вас стоит пишите высоту вашей будущей шапки.
2. После того как вы проделаете урок, у вас может остаться полоса. Её можно убрать легко, просто во втором окне, где /* CS1.8 */ вместо цвета в background-color: ставим  transparent
У меня вышла неполадка с вертикальным меню. Простите, я не смогу его временно не смогу объяснить, сори. Так что если вам хочется вертикальное меню - пока что не выполняйте урок. Я подожду.[/align]
Сторона расположения меню.
Будем разбирать с вами сторону расположения меню.[способ только для горизантольного меню] Делается это во втором окне. Отыскиваем там /* CS1.8 */
В пункт вставляем   
text-align: center
center - текст по центру
left - текст с лева
right - с права.

Отредактировано Neru (26-12-2009 10:56:19)

0

56

Neru
м.. а почему второе скрытым текстом?

0

57

Animika

Neru написал(а):

У меня вышла неполадка с вертикальным меню. Простите, я не смогу его временно не смогу объяснить, сори. Так что если вам хочется вертикальное меню - пока что не выполняйте урок. Я подожду.

0

58

Neru
а.. теперь понятно.

0

59

Добрый день. *___* Мы к вам.
1. Как мне вас звать?
Юми-чии. :3
2. Были ли у вас ранее опыты работы с css?
Угу. оо.
3. Как вы будете звать меня ?
Неру-сенсей .. ?)
4. Где вам практика нужна больше: в стилях или в фотошопе?
В стилях, определённо.
5. Связь:
565232245

0

60

Neru
м..немного не поняла, а как сделать чтобы меню просто было посередине а не уклонено в бок? оО

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » М, ну я в принципе даже не знаю что здес...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно