Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:3...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

.Bell написал(а):

как то раз на я сказал учителю истории что-то вроде этого: а чу я такого сказал нэ? xdd он попросил перевести. о.овсе тоже самое :3
только без школы и телика. ++ и плюс тренировки.

а я с друзьями и со знакомыми часто говорю о себе в мужском роде x) некоторые привыкли уже, а некоторые постоянно переспрашивают ._. "сказал? оо." и удивленные мины.
тренировки? а чем занимаешься?

Отредактировано pingui (23-12-2009 20:17:14)

0

512

.Bell
zara :33

0

513

pingui
пластическая драмма. растяжка, акрабатика, балет, актерское мастерство, пантомима. хЗ
.ecstasy
zara zara? ++

0

514

.dobe
:33

0

515

.aoi L написал(а):

котейто :33 да тоже не жалуюсь :33 чем занимаешься? :3

слушаю телевизор и тут общаюсь :3 а ты? :3

.dobe написал(а):

Т.т пропал

как ты мог? ++

.ecstasy написал(а):

/игриво прикусила губу, обвив руки вокруг шеи/ да-да, именно так...^.^" тоскливые? ну отчего же? /двумя ладонями приподняла лицо юноши, внимательно взглянув в глаза/

/положил руки на талию и прижал девушку к себе покрепче/ мр :* чего то не хватает, пусто немного. /опустил глаза/

0

516

.Bell
нет, просто "Zara". Очень известный бутик :33 в Москве точно есть оо"

0

517

.Bell написал(а):

пластическая драмма. растяжка, акрабатика, балет, актерское мастерство, пантомима. хЗ

мм..прекрасно :3 искусство тела - это шикарно. если станешь известной как Волочкова - приглашай меня на выступления xd

0

518

pingui написал(а):

/положил руки на талию и прижал девушку к себе покрепче/ мр :* чего то не хватает, пусто немного. /опустил глаза/

/выгнулась навстречу/ ну.. Чего же? Ты в кого-то влюблён? /ещё раз задумчиво взглянула, проведя рукой по щеке/

0

519

.Bell

.Bell написал(а):

а кстати я вспомнил...я когда в таком театре тоже выступал, мы канкан даже танцевали оо" и восточные танцы :3

0

520

.ecstasy
о.о ну я незнаю. хЗ в моей деревне его нету xd
pingui
о.о
это детка занималась балетом с пеленок. а я с 14 лет хЗ
и вообще через 5 лет у меня будет диплом - актрисы. :33

0

521

pingui
мразь.-кун запряг.

0

522

.Bell
и хорошо ++ вещи шикарные, а дорогие то сцуки...такой соблазн xd

0

523

.ecstasy написал(а):

/выгнулась навстречу/ ну.. Чего же? Ты в кого-то влюблён? /ещё раз задумчиво взглянула, проведя рукой по щеке/

/взаимно провел рукой по щеке/ я просто не знаю что делать. снова влюбиться или довольствоваться свободой? знаешь. есть один человек которого я просто хочу сделать счастливым находясь рядом, но боюсь снова влюбиться потому что не хочу этого. любовь слишком много боли мне принесла.

0

524

pingui
почти аналогично, только слушаю музыку :33 как день прошел? :3

0

525

.Bell написал(а):

о.о это детка занималась балетом с пеленок. а я с 14 лет хЗ
и вообще через 5 лет у меня будет диплом - актрисы. :33

не большая то и разница xdd
вау ** поздравляю :3

0

526

.ecstasy
а кстати я вспомнил...я когда в таком театре тоже выступал, мы канкан даже танцевали оо" и восточные танцы :3

мы канкан тоже. хЗ
вот через год где-то меня будут звать на корпаративы всякие танцевать или театральные номера показывать. хЗ
денюшку зарабатывать буду. **

0

527

.dobe написал(а):

мразь.-кун запряг.

фотошоп?

0

528

.aoi L написал(а):

почти аналогично, только слушаю музыку :33 как день прошел? :3

понятно :3 да обычно, как день сурка xd а у тебя? **

0

529

pingui
да ну xdd
ага. а через 4 года проффесиональной модели будет. хЗ

0

530

pingui
не, на фотошопе он специализируется. у меня социальный опрос. социум в лице Дейзи.

0

531

pingui
.ecstasy
вы есть на ролевой =Хtive? хЗ

0

532

pingui написал(а):

/взаимно провел рукой по щеке/ я просто не знаю что делать. снова влюбиться или довольствоваться свободой? знаешь. есть один человек которого я просто хочу сделать счастливым находясь рядом, но боюсь снова влюбиться потому что не хочу этого. любовь слишком много боли мне принесла.

/прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением/ ну...я понимаю. Очень даже понимаю. Чего только я не делала, чего только не вытворяла. Семнадцать лет, а душевное состояние лет на 50. И с одной стороны уже не хочется никакой любви, а без нежности вянешь. С одной стороны хочется забыть про болезнь, а сдругой напится таблеток до потери пульса. Ладно, не буду тебя грузить, а то я что-то переборщила ^.^""

0

533

pingui
а у меня просто сонно .__. оО да еще и холодно и голодно ._.

0

534

.Bell написал(а):

мы канкан тоже. хЗ
вот через год где-то меня будут звать на корпаративы всякие танцевать или театральные номера показывать. хЗ
денюшку зарабатывать буду. **

моя первая зарплата была в 13 лет +____+
деетк.../прижал к себе/ Наи девушку домой привёл, а это оказываеся моя давняя подруга, с которой я ходила на фламенко и на восточные танцы :33

0

535

.Bell написал(а):

да ну xdd ага. а через 4 года проффесиональной модели будет. хЗ

какая ты талантливая :* мне бы что нить уметь вообще в этой жизни xdd

.Bell написал(а):

вы есть на ролевой =Хtive? хЗ

меня не приглашали xd

.dobe написал(а):

не, на фотошопе он специализируется. у меня социальный опрос. социум в лице Дейзи.

аа. ясно.

.ecstasy написал(а):

/прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением/ ну...я понимаю. Очень даже понимаю. Чего только я не делала, чего только не вытворяла. Семнадцать лет, а душевное состояние лет на 50. И с одной стороны уже не хочется никакой любви, а без нежности вянешь. С одной стороны хочется забыть про болезнь, а сдругой напится таблеток до потери пульса. Ладно, не буду тебя грузить, а то я что-то переборщила ^.^""

/прикоснулся губами к щеке/ да уж. вяну я немножко без этого, но у меня столько лет этой нежности не было, а тут в 17 лет раз..и первый поцелуй..понравилось очень :3 да ну, что ты. не грузишь :*

0

536

.ecstasy
за что? :33
\обняла за шею\
я еще на стрип пластику хочу пойти. xdd

0

537

.Bell
нет, там меня нету оо

0

538

.aoi L написал(а):

а у меня просто сонно .__. оО да еще и холодно и голодно ._.

тю. /обнял/ кто тебя так мучает? ._.

0

539

.Bell
в театре :33
м...зачем? оо

0

540

pingui
меня не приглашали xd

я приглашаю xd

pingui