Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:3...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

.ecstasy
дать ссыль? **
там Таку и Той есть хЗ

0

542

pingui написал(а):

/прикоснулся губами к щеке/ да уж. вяну я немножко без этого, но у меня столько лет этой нежности не было, а тут в 17 лет раз..и первый поцелуй..понравилось очень :3 да ну, что ты. не грузишь :*

/тихо выдохнула, прижимаясь всё сильнее/ и разве никогда не хотелось? /поняла, на сколько рано извратили девочку .___./ а что тебе мешает повторить? :3 да нет, лишь о негативе говорю ^.^""

0

543

.Bell написал(а):

я приглашаю xd

куда нажимать? xdd

.Bell написал(а):

:**чу вообще ничем не занимался? о.о

рисование, лепка, гитара, ударные ._. но это было пять лет назад.

0

544

.Bell
м...дай, может зарегистрируюсь :3

0

545

pingui
няньчусь я. сестре самой младшей чуть больше недели ~ /вздох/ вот так-то :3

0

546

.ecstasy
в театре :33
м...зачем? оо

все я загорелся. буду лучшей ** буду стараться в театре.
ну того... мужу показывать xdd о.о

0

547

pingui
вот. http://lockedlock.rolka.su/

pingui
рисование, лепка, гитара, ударные ._. но это было пять лет назад.

я вот вообще не умею рисовать и лепить. хЗ и слуха у меня нет. х.х

0

548

.Bell написал(а):

все я загорелся. буду лучшей ** буду стараться в театре.
ну того... мужу показывать xdd о.о

мужу? иди тогда лучше на восточные танцы :33

0

549

.ecstasy написал(а):

/тихо выдохнула, прижимаясь всё сильнее/ и разве никогда не хотелось? /поняла, на сколько рано извратили девочку .___./ а что тебе мешает повторить? :3 да нет, лишь о негативе говорю ^.^""

/запустил пальцы в волосы девушки/ хотелось. только страшно немного :3 ничего не мешает. просто не хочу снова страдать и снова думать о ком то, беспокоится " а почему не звонит? почему так поступил и т.д. " надеюсь понимаешь ._. ты не умеешь говорить о негативе, потому что эти твои разговоры "бяки" превращаются в добрые и нежные слова, которые не несут ничего страшного <3

0

550

.ecstasy
http://lockedlock.rolka.su/

0

551

.Bell написал(а):

красивый диз ++ потом зарегаюсь. на выходных.

.Bell написал(а):

я вот вообще не умею рисовать и лепить. хЗ и слуха у меня нет. х.х

эти уроки мне ничего не дали) я всё равно не умею рисовать и лепить, а вот с музыкой...с музыкой мне повезло :3

0

552

.Bell
аха :3 может быть...просто хочу сразу мальчика на ролевую тт xd

pingui написал(а):

/запустил пальцы в волосы девушки/ хотелось. только страшно немного :3 ничего не мешает. просто не хочу снова страдать и снова думать о ком то, беспокоится " а почему не звонит? почему так поступил и т.д. " надеюсь понимаешь ._. ты не умеешь говорить о негативе, потому что эти твои разговоры "бяки" превращаются в добрые и нежные слова, которые не несут ничего страшного <3

/чуть слышно прошептала что-то нежное на ухо/ Понимаю...Увы .___. Но без этого ведь никуда :33 Правда? /тихо вздохнула/ если честно, то как раз одного из этих "бяк" я правда ненавижу. Ну, и испытываю к нему что-то на подобии любви. Но ненависть несомненно есть

0

553

.ecstasy написал(а):

/чуть слышно прошептала что-то нежное на ухо/ Понимаю...Увы .___. Но без этого ведь никуда :33 Правда? /тихо вздохнула/ если честно, то как раз одного из этих "бяк" я правда ненавижу. Ну, и испытываю к нему что-то на подобии любви. Но ненависть несомненно есть

/улыбнулся/ да уж. не прожить без этого, а особенно мне, так как я отчасти романтик ._. /усмехнулся/ от ненависти до любви один шаг.)

0

554

/дрожащий и укутанный одеялом зашел и сел в угол/бррр~

0

555

pingui написал(а):

/улыбнулся/ да уж. не прожить без этого, а особенно мне, так как я отчасти романтик ._. /усмехнулся/ от ненависти до любви один шаг.)

/присела к юноше на коленки/ вот именно ^.^/тихо вздохнула/ увы...^.^" а так хотелось бы, что бы было иначе

0

556

: 3

0

557

=Xtive. написал(а):

/дрожащий и укутанный одеялом зашел и сел в угол/бррр~

детк. замерзла что ли? /накрыл сверху пледом/

0

558

=Xtive.
чу такое? ++

0

559

.ecstasy написал(а):

/присела к юноше на коленки/ вот именно ^.^/тихо вздохнула/ увы...^.^" а так хотелось бы, что бы было иначе

/прижал к себе и положил руки на талию нежно поглаживая животик/ мур :3 всё в твоих руках. ты в силах изменить то, что тебе не нравится)

Кролик написал(а):

: 3

ку ++

0

560

Кролик
бууу++ кроля :3

pingui написал(а):

детк. замерзла что ли? /накрыл сверху пледом/

намнооого хуже~/укрылась/спасибо..
.ecstasy
сначала как ты,бусь?**..

0

561

pingui написал(а):

ку ++

Хай :3

=Xtive. написал(а):

бууу++ кроля :3

Прошлый ник?-_-"

0

562

Кролик написал(а):

Прошлый ник?-_-"

M!ka.

0

563

=Xtive. написал(а):

намнооого хуже~/укрылась/спасибо..

что случилось? /сел рядышком/

Кролик написал(а):

Хай :3

ня. как ты? :3

0

564

Кролик
:3

pingui написал(а):

/прижал к себе и положил руки на талию нежно поглаживая животик/ мур :3 всё в твоих руках. ты в силах изменить то, что тебе не нравится)

/тихо простонала, зарывшись руками в волосы юноши/ но разве можно сердцу сказать "прекрати любить?" или глядя в глаза двум дейтсвительно любимым людям, сказать, что ты правда их любишь двух и не можешь выбрать .___.
=Xtive.
ну как сказать...вот так же х3 а ты? +___+

0

565

=Xtive. написал(а):

M!ka.

Хватит менять ники,  у меня и так память маленькая ++ вместо того что бы пыль с меня сдувать, чистить, антивирус включать хотя бы в раз месяц, вы память мне по полной забиваете х-х

0

566

pingui написал(а):

ня. как ты? :3

Норм, а ты?:3

.ecstasy написал(а):

:3

Как ты?:*

0

567

pingui написал(а):

.Bell написал(а):

красивый диз ++ потом зарегаюсь. на выходных.

моя рола оо" бэлл-тии,рекламишь оо" xd

Кролик написал(а):

Хватит менять ники,  у меня и так память маленькая ++ вместо того что бы пыль с меня сдувать, чистить, антивирус включать хотя бы в раз месяц, вы память мне по полной забиваете х-х

у меня такой ник до конца путит** я специально сообщения бил во флуде,чтобы его сменить :3

0

568

Кролик написал(а):

Как ты?:*

чуток уныло :* аватар прекрасен~ а ты как? :3

0

569

.ecstasy написал(а):

ну как сказать...вот так же х3 а ты? +___+

ужасно. я так хочу убить своего дядю..~
чем занята?**

pingui написал(а):

что случилось? /сел рядышком/

ну, после того как я вылетела с компа сначала на меня кричали...потом дали весьма сильную пощечину...потом заставили двоюродную сестру обливать ледяной водой в душе...спасибо,что хоть не настолько ледяная была,чтобы заболеть. но все же я сильно замерзла до смерти...и щека болит.../притянула ноги к себе/

0

570

=Xtive. написал(а):

ужасно. я так хочу убить своего дядю..~
чем занята?**

за что? оо
думаю, регистрироваться ли на твоей ролевой =Р

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно