Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:3...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

.ecstasy написал(а):

за что? оо
думаю, регистрироваться ли на твоей ролевой =Р

=Xtive. написал(а):

ну, после того как я вылетела с компа сначала на меня кричали...потом дали весьма сильную пощечину...потом заставили двоюродную сестру обливать ледяной водой в душе...спасибо,что хоть не настолько ледяная была,чтобы заболеть. но все же я сильно замерзла до смерти...и щека болит.../притянула ноги к себе/

эм...твое решение^.^"

0

572

.ecstasy написал(а):

/тихо простонала, зарывшись руками в волосы юноши/ но разве можно сердцу сказать "прекрати любить?" или глядя в глаза двум дейтсвительно любимым людям, сказать, что ты правда их любишь двух и не можешь выбрать .___.

/запустил руки девушке под кофту, нежно поглаживая спинку/ нет. сердце само может разлюбить. неожиданно так.) оу..выбирать между двумя всегда сложно. у меня человек, которого я хочу сделать счастливым - выбирает между мной и ещё одним. я -парень который любит сердцем. так он и сказал. а вторая его пассия - эгоист. мм..в пятницу еду к нему. думаю глупо с моей стороны - удерживать его.

0

573

=Xtive.
изверг оо

pingui написал(а):

/запустил руки девушке под кофту, нежно поглаживая спинку/ нет. сердце само может разлюбить. неожиданно так.) оу..выбирать между двумя всегда сложно. у меня человек, которого я хочу сделать счастливым - выбирает между мной и ещё одним. я -парень который любит сердцем. так он и сказал. а вторая его пассия - эгоист. мм..в пятницу еду к нему. думаю глупо с моей стороны - удерживать его.

/игриво улыбнувшись, страстно впилась в губы/ но я правда люблю их обоих...Жених меня точно любит. А вот брат. Я не знаю. Иногда мне кажется, что ему нужен от меня лишь секс.
Отчего же? Нет, конечно давить на него глупо...Но просто быть нежным и искриним?

0

574

=Xtive. написал(а):

ну, после того как я вылетела с компа сначала на меня кричали...потом дали весьма сильную пощечину...потом заставили двоюродную сестру обливать ледяной водой в душе...спасибо,что хоть не настолько ледяная была,чтобы заболеть. но все же я сильно замерзла до смерти...и щека болит.../притянула ноги к себе/

кошмар просто. /приобнял/ всё будет нормально. эти мелкие траблы в твоей жизни ничего не стоят. не впадай в отчаяние.

0

575

=Xtive. написал(а):

у меня такой ник до конца путит** я специально сообщения бил во флуде,чтобы его сменить :3

Ок : 3

.ecstasy написал(а):

чуток уныло :* аватар прекрасен~ а ты как? :3

что так ?:3 Не мой, из одной галереи :  3 Норм :3

0

576

.ecstasy
ну да. а я уже представил,как меня разбудят завтра...хэх xd

pingui написал(а):

кошмар просто. /приобнял/ всё будет нормально. эти мелкие траблы в твоей жизни ничего не стоят. не впадай в отчаяние.

ты можно сказать,почти в точности сказал то,что мне сказала сестра.../положила голову на плечо. дрожь немного стихла/а иногда так хочется просто взять и что то сломать...не думая о том,что потом что нибудь сломают тебе...

0

577

Кролик написал(а):

Ок : 3

ну ити сюта** я тебя потискаю :3

0

578

.ecstasy написал(а):

/игриво улыбнувшись, страстно впилась в губы/ но я правда люблю их обоих...Жених меня точно любит. А вот брат. Я не знаю. Иногда мне кажется, что ему нужен от меня лишь секс.
Отчего же? Нет, конечно давить на него глупо...Но просто быть нежным и искриним?

/от резкого и неожиданного поцелуя широко раскрыл глаза, а потом потихоньку стал их закрывать при этом наслаждаясь поцелуем/ любишь - люби. это самое главное. ам..брат, секс. инцест что ли?
я не давлю на него, он знает что любой его выбор я поддержу и отпущу если надо будет. для меня - просто.

0

579

Кролик написал(а):

Норм, а ты?:3

тоже. :3 чем занят?

=Xtive. написал(а):

ты можно сказать,почти в точности сказал то,что мне сказала сестра.../положила голову на плечо. дрожь немного стихла/а иногда так хочется просто взять и что то сломать...не думая о том,что потом что нибудь сломают тебе...

все гении одинаковы xd /приобнял положив руку на плечо, нежно сжимая её/ если хочешь сломать - сломай. но то, что не жалко :3

0

580

=Xtive.
ставь будильник лучше оо
Кролик
та личная жизнь .___. всё равно красивый :3

pingui написал(а):

/от резкого и неожиданного поцелуя широко раскрыл глаза, а потом потихоньку стал их закрывать при этом наслаждаясь поцелуем/ любишь - люби. это самое главное. ам..брат, секс. инцест что ли?
я не давлю на него, он знает что любой его выбор я поддержу и отпущу если надо будет. для меня - просто.

/улыбнулась сквозь поцелуй, затем резко его прервала. нежно прошлась языком по нижней губе/ Именно .___. Стыдно конечно.
С одной стороны это правильно...

0

581

=Xtive. написал(а):

ну ити сюта** я тебя потискаю :3

Не хочу х-3

pingui написал(а):

тоже. :3 чем занят?

Ничем : 3

0

582

pingui написал(а):

все гении одинаковы xd /приобнял положив руку на плечо, нежно сжимая её/ если хочешь сломать - сломай. но то, что не жалко :3

не надо,моя сестра просто любит цитировать все что прочитал из манги xd/посмотрела исподлобья/если я что то сломаю в чужом доме,завтра я тут не появлюсь**/смешок/

0

583

.ecstasy написал(а):

/улыбнулась сквозь поцелуй, затем резко его прервала. нежно прошлась языком по нижней губе/ Именно .___. Стыдно конечно.С одной стороны это правильно...

/улыбнулся краем губ и тоже слегка провел языком по верхней губе девушки/ тут ничего постыдного нет. всякое в жизни бывает :3 а с другой?

0

584

Кролик написал(а):

Не хочу х-3

баку>>/обижен/xd
.ecstasy
не смогу. тут будильник один. и я не знаю на каком из часов. сейчас я не у себя...

0

585

=Xtive. написал(а):

не надо,моя сестра просто любит цитировать все что прочитал из манги xd/посмотрела исподлобья/если я что то сломаю в чужом доме,завтра я тут не появлюсь**/смешок/

а я не читаю мангу xd я на своем же опыте просто :3 /косицо/ в чужом?

0

586

pingui написал(а):

/улыбнулся краем губ и тоже слегка провел языком по верхней губе девушки/ тут ничего постыдного нет. всякое в жизни бывает :3 а с другой?

/чуть вздрогнула, чувствуя столь приятные прикосновения/ но когда у тебя есть жених...
Ну... :3 С другой надо бы как нибудь серьёзно влюбится ^,^

0

587

=Xtive.
итс бееед .____.

0

588

pingui написал(а):

а я не читаю мангу xd я на своем же опыте просто :3 /косицо/ в чужом?

я рада тому,что ты не читаешь эту "вещь" xd/кивок/я в доме у сестры на неделю застрял.../выдохнула/
.ecstasy
вери вери детк .__.
чем занята то?^.^

0

589

.ecstasy написал(а):

/чуть вздрогнула, чувствуя столь приятные прикосновения/ но когда у тебя есть жених...Ну... :3 С другой надо бы как нибудь серьёзно влюбится ^,^

/улыбнулся резким толчкам девушки, казалось это забавным/ мужу с братом изменяешь? бесстыдница xd пока не хочу..само влюбится)

0

590

=Xtive. написал(а):

я рада тому,что ты не читаешь эту "вещь" xd/кивок/я в доме у сестры на неделю застрял.../выдохнула/

а что в манге плохого?оо. чего ты у сестры забыла то? в доме погром небось устроила, теперь и в чужом доме хочешь? x.x xddddd

0

591

=Xtive. написал(а):

вери вери детк .__.
чем занята то?^.^

м...с Манри переглядываюсь xd
а ты? :3

pingui написал(а):

/улыбнулся резким толчкам девушки, казалось это забавным/ мужу с братом изменяешь? бесстыдница xd пока не хочу..само влюбится)

Не мужу...18 пока нет для мужа, только обрученна :3 О да, это есть .___. Но они оба меня извращают и соблазняют xd ну, вообщем то да, это только мне торопится надо :3 /нежно поцеловала на прощание/

Ладно, родные, я пойду на семейные разборки .__.

0

592

ладно,я пойду. меня выгоняют с компа. всем бай и сладких снов.

0

593

.ecstasy написал(а):

Не мужу...18 пока нет для мужа, только обрученна :3 О да, это есть .___. Но они оба меня извращают и соблазняют xd ну, вообщем то да, это только мне торопится надо :3 /нежно поцеловала на прощание/

ну просто ты так его называешь xd нда..сложная ситуация.) да не нужно торопиться, любовь сама приходит. неожиданно :3 /ответил на поцелуй/ уже уходишь? я буду скучать тт. пока пока :3

0

594

=Xtive. написал(а):

ладно,я пойду. меня выгоняют с компа. всем бай и сладких снов.

пока. милая :3

0

595

эх..я тоже пойду. всем пока :33

0

596

Мдя-с

0

597

*вполз*

0

598