Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:3...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

freakshow
Ну бросать я его не буду (тогда зачем же я его создавала) просто отдам его кому - нибудь

0

812

о.о
пшел делать рефераты.

0

813

Kiara
ну, а если судить по другому? зачем было создавать, если отдаёшь? xd

0

814

.Bell
мрмр, удачи *щ*

0

815

freakshow
Ну я то надеялась что из этого что-нибудь выйдет,а ничего не вышло=(

0

816

Kiara
Ну, чтобы что-то вышло нужно много париться.) Не у всех сразу получается получить "дофига" участников х_х" и активных. в жизни любого форума.. ну, почти любого, есть момент, когда с ним остаётся только глав. админ, и вот тогда нужно действительно работать, чтобы что-то получилось. о_о но многие на этом как раз и забрасывают  дело :3

+1

817

freakshow
Тогда сейчас постараюсь  развивать его.Я согласна с тобой.Надеюсь у меня хот что-нибудь получится

0

818

Kiara
о_о а, ну удачи *щ*

0

819

freakshow
спс

0

820

всо ++
я тут. пщщщ~

0

821

Ой-е, милые дамы и господа, а я к вам с необычной просьбой.

Кто-нибудь навскидку может предложить форум, где можно без лишнего головняка отыграть роль растения О_о
Зелененького, в кадке, ползучего и неприятно, но не смертельно кусающегося...

Фэнтези-холиварщиков, таких как Энирин, Великие Королевства и иже с ними не предлагать ) Там народ неприятный.

Отредактировано Wilhelm (25-12-2009 14:22:01)

0

822

Я кагбэ всех приветствую +__+"
Wilhelm
Вау. о_о ничего посоветовать не могу, как не могу и не сказать, что персонаж по своей задумке очень оригинален *__*

0

823

Re.jet, не-не, это просто куст в кадке ^^ эм... ползучий... Месяца полтора все хотел попытаться отыграть, да все времени не хватало ))

0

824

Wilhelm
Согласитесь уж, мало где можно встретить живой куст в кадке. Тем более ползучий xd
да и сейчас каникулы начинаются, как раз возможность появится.)

0

825

Re.jet написал(а):

да и сейчас каникулы начинаются, как раз возможность появится.)

Ну, может быть, может быть.  Я-то уже отучился, уже и праздники за выходные не считаю )

Re.jet написал(а):

Согласитесь уж, мало где можно встретить живой куст в кадке.

Не, где-то я это уже видел, на самом деле.. Но тот проект был чересчур серьезным, а мне так, для отвода души XDD 
Эх, хочу сыграть за кустик...

0

826

мда, вот теперь думается - нужно было городское фэнтези проводить в мини-игре, а не хоррор-мистику...

0

827

Wilhelm написал(а):

Ну, может быть, может быть.  Я-то уже отучился, уже и праздники за выходные не считаю )

xd
вот и "поработали на добрую совесть".  зато теперь каникулы, можно отдохнуть**"

Wilhelm написал(а):

Не, где-то я это уже видел, на самом деле.. Но тот проект был чересчур серьезным, а мне так, для отвода души XDD  Эх, хочу сыграть за кустик...

Где-то, это не на большинстве РПГ форумов.)
последняя фраза, кстати, звучит весьма и весьма забавно.) xd

Wilhelm написал(а):

мда, вот теперь думается - нужно было городское фэнтези проводить в мини-игре, а не хоррор-мистику...

а разве в хоррор-мистику нельзя включить живой куст?)

0

828

Re.jet написал(а):

а разве в хоррор-мистику нельзя включить живой куст?)

Это стеб получится )) Душа его просит, но не в данной ситуации )

0

829

Добрый день :3

0

830

.ecstasy, доброго вечера, как очередной будний день протекает?
Какой примечательный цыпленок на аватаре )

0

831

Wilhelm
Увы, у нас ещё день .__.
О, с одной стороны прекрасно-самый трудный зачёт позади, с другой полностью опустошённо...) А ваш? ^.^
Думаю, это утёнок оо" но да, он меня покарил :3

0

832

.ecstasy написал(а):

А ваш? ^.^

Вполне себе неплохо. Я потешил свое самолюбие положительными отзывами о своей персоне, отыскал наконец-то свою пропажу - теплый свитер (а это актуально, ибо морозец в -30 это не самое приятное ощущение), и вот сейчас присматриваюсь к кухонной утвари, ибо есть хочется, но не фастфуда и студенческого ужина, а полноценной еды.

Ах да, еще в голове вертится мерзкая мысль с пометкой "убийственная логика":

Ведь отрицательных ерсонажей никто не любит, но у них есть поклонники, которые хотят быть похожими на своих героев.
И Гибдд-шников никто не любит, а если взяток не берет - так вообще мировое зло!
А это значит, что все любители отрицательных персонажей должны идти работать в ГИБДД! Вот )))

В общем, серия "Летят два крокодила, один фиолетовый, другой на север". И ведь не возразишь на такое...

Утка? Оу.. Все равно цыпленок ))

0

833

Wilhelm написал(а):

Вполне себе неплохо. Я потешил свое самолюбие положительными отзывами о своей персоне, отыскал наконец-то свою пропажу - теплый свитер (а это актуально, ибо морозец в -30 это не самое приятное ощущение), и вот сейчас присматриваюсь к кухонной утвари, ибо есть хочется, но не фастфуда и студенческого ужина, а полноценной еды.

Да, понимаю :3 Тоже замёрзла .___. Хотя у нас на улице где-то +3. Однако утром было +7, +9. По этому я пошла без куртки, за что вообщем то и поплатилась :3 А холодильник у меня пустуют уже давно. Там есть только коньяк, а как он туда попал, я боюсь узнать.

Wilhelm написал(а):

Ведь отрицательных ерсонажей никто не любит, но у них есть поклонники, которые хотят быть похожими на своих героев.
И Гибдд-шников никто не любит, а если взяток не берет - так вообще мировое зло!
А это значит, что все любители отрицательных персонажей должны идти работать в ГИБДД! Вот )))

Признаюсь, я долго это осмысливала..

0

834

.ecstasy написал(а):

А холодильник у меня пустуют уже давно.

как говорил один мой хороший друг - "Искусство готовки заключается в том, чтобы приготовить что-то съедобное из ничего"
Как оказалось, он был прав...

0

835

Wilhelm написал(а):

Это стеб получится )) Душа его просит, но не в данной ситуации )

было бы интересно посмотреть на этот стеб.)

.ecstasy
Добрый. :333
**

0

836

Wilhelm написал(а):

как говорил один мой хороший друг - "Искусство готовки заключается в том, чтобы приготовить что-то съедобное из ничего"
Как оказалось, он был прав...

Ну, у нас на самом деле анерексия что ли...Не ем уже ничего дней пять и ничего :3

0

837

.ecstasy написал(а):

Не ем уже ничего дней пять и ничего :3

Эх, лучше до анорексии не доводить - потащут в больницу и будут капельницы ставить )) Искусственная подпитка, так сказать.
А перед этим - обмороки в самый неподходящий момент.  Пользовали, проходили, больше не хочется. Отвратительный опыт ><

Немедленно сходите поешьте! ))

Re.jet написал(а):

было бы интересно посмотреть на этот стеб.)

Увы-увы.. Потому и ищу какую-нибудь игру - обтесать персонажика ))

0

838

Re.jet
Ня ++
Как ты, солнце? :33

0

839

Wilhelm написал(а):

Эх, лучше до анорексии не доводить - потащут в больницу и будут капельницы ставить )) Искусственная подпитка, так сказать.
А перед этим - обмороки в самый неподходящий момент.  Пользовали, проходили, больше не хочется. Отвратительный опыт ><
Немедленно сходите поешьте! ))

А у вас уже было подобное? оо
Да в том то и проблема, что нелезит. Ничего .__.

0

840

Wilhelm написал(а):

Увы-увы.. Потому и ищу какую-нибудь игру - обтесать персонажика ))

кто ищет - тот найдет.
думаю, возможность появится. :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно