.dobe
думаю,насколько некоторые люди,что окружают меня поражают своим....идиотизмом хх.
не фига себе сказанули оо. пфф..не разу не правда.
достаточно x)
а обидно то как.....сук....хх/обняла/
ну по видимому да :3
.Bell
удачи детк <3
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » :3...
.dobe
думаю,насколько некоторые люди,что окружают меня поражают своим....идиотизмом хх.
не фига себе сказанули оо. пфф..не разу не правда.
достаточно x)
.Bell
удачи детк <3
та, на меня чаще орёт коль не лень.
на меня она каждый день орет. я кстати заметил, то что давно не плакал оо.
мразь.
уже.
/слегка улыбнулся и зажмурил глаза/ мм..холодный носик.) да хватит тебе уже >< ты не то и не другое. он мужик - пусть терпит xd
/отвела взгляд в сторону/ у меня с рождения тело холодное :3 ну, логично конечно...оо но виновата то я ><
.dobe
я не верю оо"" отказываюсь верить ><
называй себя кем хош кроме собственника, Бога и мрази xd вот ++
и это всё? ++ я думал ты придумаешь чу то изощрённое xd
был один человек, который поднимал.
он ушел, забрав мой позитив и стало пусто.
ну.../присела к парню на коленки, чуть приподняла лицо ладонями, легко и нежно поцеловала, чуть заметно улыбнувшись/
не обращай внимания. ты ведь сама знаешь какая ты. /прижался/
^.^
=Xtive.
вернулся? :3
не обращай внимания. ты ведь сама знаешь какая ты. /прижался/
^.^
иногда даже кажется что некоторые люди знаю меня намного лучше меня самой./усмехнулась. уткнулась носом в шею.дышит/
**
.ecstasy
милая,ты про меня забыла оо" тт. хд
/отвела взгляд в сторону/ у меня с рождения тело холодное :3 ну, логично конечно...оо но виновата то я ><
/поймал взгляд/ а у меня теплое :3 чувствуешь себя виноватой - извинись. или же гордость матушка мешает? x)
.ecstasy
угу**
и это всё? ++ я думал ты придумаешь чу то изощрённое xd
мне тбя жаль :3 и сейчас настроение не то.
ну.../присела к парню на коленки, чуть приподняла лицо ладонями, легко и нежно поцеловала, чуть заметно улыбнувшись/
*улыбнулся в ответ, обнимая и притягивая к себе, отпуская руки на бедра* спасибо за поддержку.
иногда даже кажется что некоторые люди знаю меня намного лучше меня самой./усмехнулась. уткнулась носом в шею.дышит/
**
мы просто не умеем видеть себя со стороны. не умеем себя критиковать. поэтому нас знают лучше, чем мы сами. /чмокнул в лобик/
мы просто не умеем видеть себя со стороны. не умеем себя критиковать. поэтому нас знают лучше, чем мы сами. /чмокнул в лобик/
с этим трудно не согласиться./улыбка/хотя иногда так хочется замечать свои ошибки.ведь иногда их совершая,делаешь больно другим...
мразь.без комментариев, детк.
боюсь тебя разочаровать прям.
ты только пискни и я перескажу тебе всю историю России начиная с древности xd хотя тебя наверное не это интересует.
=Xtive.
это вы к чему?
pingui
я плачу раз в неделю. по расписанию xd
.ecstasy
можешь не верить, но так оно и есть.
.dobe
просто иногда становится интересно,кем нужно быть,чтобы сначала оскорблять человека.а потом извиняться,говоря,что тот не прав,при этом отрицая все что говорил ранее.
/поймал взгляд/ а у меня теплое :3 чувствуешь себя виноватой - извинись. или же гордость матушка мешает? x)
/чуть заметно улыбнулась/ я заметила ^,^"" я извинюсь, а ему то что с этого? понимаете... мой брат. Просто тихо изгаляется надо мной. Тихо и невинно. А я ведь знаю, что он любит. Не так, как любят сестру. И я его люблю. Но и жениха я правда люблю всем сердцем...тт
=Xtive.
Куда уходил? :33
*улыбнулся в ответ, обнимая и притягивая к себе, отпуская руки на бедра* спасибо за поддержку.
*послушно подалась вперёд, гладя по волосам* да это тебе спасибо за всё :3
нас знают лучше, чем мы сами.
абсурд.
.dobeой да не разочаруешь. я даже пойду ща айпи проверю, мне надо знать точно xd
я тебе в ответ истории франции xd да я и не собирался, если что в лс или в асю.
для этого же и попросил асю.
и вообще, нах перечеркивать текст? ._.
с этим трудно не согласиться./улыбка/хотя иногда так хочется замечать свои ошибки.ведь иногда их совершая,делаешь больно другим...
мы просто не думаем, когда что то делаем. /улыбнулся краем губ/
я плачу раз в неделю. по расписанию xd
в какой день недели? xd
.dobe
ну.../гладит по волосам, нежно улыбаясь/ думаю, такие есть. просто стесняются
*послушно подалась вперёд, гладя по волосам* да это тебе спасибо за всё :3
не стоит меня благодарить, к счастью, ты просто не знаешь меня настоящую суку. *губами прижался к щеке*
.ecstasy
так скажем,кто меня обидел,просил извинений так мило....немного сожалееюще...отрицая все что сказал,списывая на злость. ах...я умилилась хх. xd
мы просто не думаем, когда что то делаем. /улыбнулся краем губ/
/провела по губам пальцем/а потом сожалеем о содеянном.
мразь.
ты такой игнорщик о.о я прям поражаюсь xd
и еще.
я тепе там сигну стелал .__. не самую великую,но стлал**" xd
Отредактировано =Xtive. (22-12-2009 21:33:05)
е стоит меня благодарить, к счастью, ты просто не знаешь меня настоящую суку. *губами прижался к щеке*
а может я хочу. и не надо притворяться. *аккуратно провела пальцами по губам*
=Xtive.
это конечно хорошо...но я бы сразу не простил .__.
абсурд.
объясни.
/чуть заметно улыбнулась/ я заметила ^,^"" я извинюсь, а ему то что с этого? понимаете... мой брат. Просто тихо изгаляется надо мной. Тихо и невинно. А я ведь знаю, что он любит. Не так, как любят сестру. И я его люблю. Но и жениха я правда люблю всем сердцем...тт
наблюдательная /улыбнулся в ответ/ ну так твоя вера в его любовь должна наоборот делать тебя счастливой. да, понимаю, любит не так как надо. но ему хочется вот так любить..хочется и всё тут. У тебя уже жених есть? оо.
.ecstasy
а я и не простил .___. он не один пришел. сейчас моя сестра разговаривает с ним и его сестрой. пф...надо же, а им даже смешно....поражаюсь сестре хх.
/провела по губам пальцем/а потом сожалеем о содеянном.
так и есть. /чуть прикрыл глаза/
=Xtive.
ва. посмотрю позже :3
а может я хочу. и не надо притворяться. *аккуратно провела пальцами по губам*
боюсь, разочаруешься. *облизнул один из пальчиков*
/прочитал немного, решил всё же молчать и просто смотреть/ мне сегодня так везёт ХД
=Xtive.
это вы не про меня, надеюсь?
мразь.ну смори, ты у нас натура какбэ искушённая. вдруг я тебя своими деревенскими замашками испугаю.
попросил асю слушать лекции по истории России? Забавляешь. а вообще не знаю. Х.х
Отредактировано .dobe (22-12-2009 21:37:56)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » :3...