Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:3...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

.dobe
думаю,насколько некоторые люди,что окружают меня поражают своим....идиотизмом хх.

pingui написал(а):

не фига себе сказанули оо. пфф..не разу не правда.
достаточно x)

а обидно то как.....сук....хх/обняла/
ну по видимому да :3
.Bell
удачи детк <3

0

92

.dobe написал(а):

та, на меня чаще орёт коль не лень.

на меня она каждый день орет. я кстати заметил, то что давно не плакал оо.

0

93

мразь.
уже.

0

94

pingui написал(а):

/слегка улыбнулся и зажмурил глаза/ мм..холодный носик.) да хватит тебе уже >< ты не то и не другое. он мужик - пусть терпит xd

/отвела взгляд в сторону/ у меня с рождения тело холодное :3 ну, логично конечно...оо но виновата то я ><
.dobe
я не верю оо"" отказываюсь верить ><

мразь. написал(а):

называй себя кем хош кроме собственника, Бога и мрази xd вот ++

и это всё? ++ я думал ты придумаешь чу то изощрённое xd

мразь. написал(а):

был один человек, который поднимал.
он ушел, забрав мой позитив и стало пусто.

ну.../присела к парню на коленки, чуть приподняла лицо ладонями, легко и нежно поцеловала, чуть заметно улыбнувшись/

0

95

=Xtive. написал(а):

а обидно то как.....сук....хх/обняла/
ну по видимому да :3

не обращай внимания. ты ведь сама знаешь какая ты. /прижался/
^.^

0

96

=Xtive.
вернулся? :3

0

97

pingui написал(а):

не обращай внимания. ты ведь сама знаешь какая ты. /прижался/
^.^

иногда даже кажется что некоторые люди знаю меня намного лучше меня самой./усмехнулась. уткнулась носом в шею.дышит/
**
.ecstasy
милая,ты про меня забыла оо" тт. хд

0

98

.ecstasy написал(а):

/отвела взгляд в сторону/ у меня с рождения тело холодное :3 ну, логично конечно...оо но виновата то я ><

/поймал взгляд/ а у меня теплое :3 чувствуешь себя виноватой - извинись. или же гордость матушка мешает? x)

0

99

.ecstasy
угу**

0

100

.ecstasy написал(а):

и это всё? ++ я думал ты придумаешь чу то изощрённое xd

мне тбя жаль :3 и сейчас настроение не то.

.ecstasy написал(а):

ну.../присела к парню на коленки, чуть приподняла лицо ладонями, легко и нежно поцеловала, чуть заметно улыбнувшись/

*улыбнулся в ответ, обнимая и притягивая к себе, отпуская руки на бедра* спасибо за поддержку.

0

101

=Xtive. написал(а):

иногда даже кажется что некоторые люди знаю меня намного лучше меня самой./усмехнулась. уткнулась носом в шею.дышит/
**

мы просто не умеем видеть себя со стороны. не умеем себя критиковать. поэтому нас знают лучше, чем мы сами. /чмокнул в лобик/

0

102

pingui написал(а):

мы просто не умеем видеть себя со стороны. не умеем себя критиковать. поэтому нас знают лучше, чем мы сами. /чмокнул в лобик/

с этим трудно не согласиться./улыбка/хотя иногда так хочется замечать свои ошибки.ведь иногда их совершая,делаешь больно другим...

0

103

мразь.
без комментариев, детк.
боюсь тебя разочаровать прям.
ты только пискни и я перескажу тебе всю историю России начиная с древности xd хотя тебя наверное не это интересует.

=Xtive.
это вы к чему?

pingui
я плачу раз в неделю. по расписанию xd

0

104

.ecstasy
можешь не верить, но так оно и есть.

0

105

.dobe
просто иногда становится интересно,кем нужно быть,чтобы сначала оскорблять человека.а потом извиняться,говоря,что тот не прав,при этом отрицая все что говорил ранее.

0

106

pingui написал(а):

/поймал взгляд/ а у меня теплое :3 чувствуешь себя виноватой - извинись. или же гордость матушка мешает? x)

/чуть заметно улыбнулась/ я заметила ^,^"" я извинюсь, а ему то что с этого? понимаете... мой брат. Просто тихо изгаляется надо мной. Тихо и невинно. А я ведь знаю, что он любит. Не так, как любят сестру. И я его люблю. Но и жениха я правда люблю всем сердцем...тт
=Xtive.
Куда уходил? :33

мразь. написал(а):

*улыбнулся в ответ, обнимая и притягивая к себе, отпуская руки на бедра* спасибо за поддержку.

*послушно подалась вперёд, гладя по волосам* да это тебе спасибо за всё :3

0

107

pingui написал(а):

нас знают лучше, чем мы сами.

абсурд.

.dobe
ой да не разочаруешь. я даже пойду ща айпи проверю, мне надо знать точно xd
я тебе в ответ истории франции xd да я и не собирался, если что в лс или в асю.
для этого же и попросил асю.
и вообще, нах перечеркивать текст? ._.

0

108

=Xtive. написал(а):

с этим трудно не согласиться./улыбка/хотя иногда так хочется замечать свои ошибки.ведь иногда их совершая,делаешь больно другим...

мы просто не думаем, когда что то делаем. /улыбнулся краем губ/

.dobe написал(а):

я плачу раз в неделю. по расписанию xd

в какой день недели? xd

0

109

.dobe
ну.../гладит по волосам, нежно улыбаясь/ думаю, такие есть. просто стесняются

0

110

.ecstasy написал(а):

*послушно подалась вперёд, гладя по волосам* да это тебе спасибо за всё :3

не стоит меня благодарить, к счастью, ты просто не знаешь меня настоящую суку. *губами прижался к щеке*

0

111

.ecstasy
так скажем,кто меня обидел,просил извинений так мило....немного сожалееюще...отрицая все что сказал,списывая на злость. ах...я умилилась хх. xd

pingui написал(а):

мы просто не думаем, когда что то делаем. /улыбнулся краем губ/

/провела по губам пальцем/а потом сожалеем о содеянном.

0

112

мразь.
ты такой игнорщик о.о я прям поражаюсь xd
и еще.
я тепе там сигну стелал .__. не самую великую,но стлал**" xd

Отредактировано =Xtive. (22-12-2009 21:33:05)

0

113

мразь. написал(а):

е стоит меня благодарить, к счастью, ты просто не знаешь меня настоящую суку. *губами прижался к щеке*

а может я хочу. и не надо притворяться. *аккуратно провела пальцами по губам*

0

114

=Xtive.
это конечно хорошо...но я бы сразу не простил .__.

0

115

мразь. написал(а):

абсурд.

объясни.

.ecstasy написал(а):

/чуть заметно улыбнулась/ я заметила ^,^"" я извинюсь, а ему то что с этого? понимаете... мой брат. Просто тихо изгаляется надо мной. Тихо и невинно. А я ведь знаю, что он любит. Не так, как любят сестру. И я его люблю. Но и жениха я правда люблю всем сердцем...тт

наблюдательная /улыбнулся в ответ/ ну так твоя вера в его любовь должна наоборот делать тебя счастливой. да, понимаю, любит не так как надо. но ему хочется вот так любить..хочется и всё тут. У тебя уже жених есть? оо.

0

116

.ecstasy
а я и не простил .___. он не один пришел. сейчас моя сестра разговаривает с ним и его сестрой. пф...надо же, а им даже смешно....поражаюсь сестре хх.

0

117

=Xtive. написал(а):

/провела по губам пальцем/а потом сожалеем о содеянном.

так и есть. /чуть прикрыл глаза/

0

118

=Xtive.
ва. посмотрю позже :3

.ecstasy написал(а):

а может я хочу. и не надо притворяться. *аккуратно провела пальцами по губам*

боюсь, разочаруешься. *облизнул один из пальчиков*

0

119

/прочитал немного, решил всё же молчать и просто смотреть/ мне сегодня так везёт ХД

0

120

=Xtive.
это вы не про меня, надеюсь?

мразь.
ну смори, ты у нас натура какбэ искушённая. вдруг я тебя своими деревенскими замашками испугаю.
попросил асю слушать лекции по истории России? Забавляешь. а вообще не знаю. Х.х

Отредактировано .dobe (22-12-2009 21:37:56)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно