Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

......

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

Оо

0

3

ну неужели создали. хЗЗ
доброго вечера.

0

4

таку. написал(а):

ак я? и ты еще спрашиваешь? да, бывало и хуже.вчера было намного хуже, но я прихожу в себя, есть человек, который собирает меня по кусочкам.спасибо ей за это.да ладно, не извиняйся. мне эти "прости" ничего не дадут.хорошо, что я вчера ушел. я бы мог такое сделать, мы бы рассолрились втроем в пух и прах.а я... я думаю я поступил разумно и ушел с компа. выключил свет, сел у окна и включил деприсняк.глаза сами начали покрываться влагой от этой боли и беспомощности.вчера во флуде я понимал, что не смогу ничего сделать дельного.не смогу остановить все это и я продолжал строчить этот пафос. а я хотел защитить обоих, но не смог. просто не смог морально.я сдался, упитываясь болью и горечью.я не смогу выбрать между тобой и им, я просто сдаюсь, покрываясь пустотой и ломаясь...я зависим, заивисим слишком вами и я не смог просто так устоять.я не хочу, не хочу, чтобы это повторилось. пусть останется все как есть...а ты как?

я прошу прощения за то, что заставил тебя понервничать и не только тебя..с тоем мы всё обсудили и кое как поняли друг друга. я не прошу тебя выбирать, потому что мне главное чтобы тебе было хорошо. делая выбор, ты сделаешь больно. мне плевать как будет мне, главное чтобы ему не было больно. не хочу чтобы он страдал..в общем лан, забыли. я шикарно.

0

5

О_о ужс
хай-хай~

0

6

=Xtive.
*слезится xd* аригато ++ *дает пинок за лоха*

.ecstasy
*прикрыл глаза, обвил талию*

0

7

=kiTa
чувак.../притянул к себе, усадив на колени/ я хотел тебе кое что сказать х3
таку.
/чуть заметно улыбнулась, запустив одну руку в волосы/

0

8

.aoi L
хааая ^___^

0

9

lсмотрит на все эти...прилюдииl

0

10

=kiTa
ав шикарен.

.aoi L
муж ++

0

11

=Xtive. написал(а):

почти оо" они такое сволочи,не хотят сушиться xd

пройдись по ним утюгом xdd у меня знакомый сушил волосы так оо. xd

.ecstasy написал(а):

/нежно поглаживает по волосам/ вполне :33

/мурчит/ я рад :3 ты вчера вроде на балете была?да? и как?)

0

12

.aoi L написал(а):

хай-хай~

hi ~

.yuka написал(а):

lсмотрит на все эти...прилюдииl

оо. пиу

0

13

=kiTa
ога,ога XDD

pingui написал(а):

пройдись по ним утюгом xdd у меня знакомый сушил волосы так оо. xd

о.о" это кто такой изверг?xd
таку.
/поймал ногу/+,+
.aoi L
мррр**

0

14

pingui написал(а):

/мурчит/ я рад :3 ты вчера вроде на балете была?да? и как?)

/с улыбкой прикрыла глаза/ м.. да :3 Очень даже х3 Хотя если без театра я жить не могу, то без балета вполне :3

0

15

pingui
тебе позитивно...или реально? =))

0

16

pingui написал(а):

оо. пиу

lвопросительное выражение лицаl

0

17

.aoi L
привет. хЗ
таку.
спасибо. :*
как ты?
.yuka
мяу. **"
.ecstasy
\обвила руками шею девушки\
что милая? :3

0

18

=Xtive.
\прижал к себе\
как ты дорогая? хЗ

0

19

=Xtive. написал(а):

о.о" это кто такой изверг?xd

ну есть один. чудо юдо такой xd

.ecstasy написал(а):

/с улыбкой прикрыла глаза/ м.. да :3 Очень даже х3 Хотя если без театра я жить не могу, то без балета вполне :3

/прислонился губами к затылку девушки/ театр - это здорово. давно только там не был :3

0

20

=ёЖиГ v ТумaNe=
аее :33 как жизнь, йожик? ;D
.yuka
вы тоже в шоке, та? оО
таку.
жена-изменница х33 ну как, тебя тут когда-нибудь поделят? xD
pingui
:33
как жизнь? :3

0

21

.ecstasy
*прижался щекой ко лбу девушки*

0

22

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

тебе позитивно...или реально? =))

и то и другое xd

=kiTa мррр ** /тянет лапки/

0

23

=kiTa
угу...мяу-мау...

.aoi L написал(а):

вы тоже в шоке, та? оО

lтяжкий вздохl тож хотю V.V мну не люпят

0

24

=kiTa написал(а):

\обвила руками шею девушки\
что милая? :3

/чуть заметно улыбнулась/
детк...Не хочу в отсутсвии никого морочить, просто что б ты знала. Тот человек, от которого я получала кровь для переливания уехал в другую страну. Теперь большая проблема найти другого донора можно сказать...Если в течении недели такового не найдут-органы начнут отказывать, и там в больницу. Наверное надолго. А что там дальше-неизвестно. На вторую неделю уж должны найти, хотя кто знает. Ну, вообщем, если что, скажешь администрации и ученикам-что бы не ругали, так получилось. Хорошо? 63

0

25

.aoi L написал(а):

:33как жизнь? :3

всё в ажуре ^.^ как сам? :3

0

26

=kiTa
/уткнулась носом в шею/весьма неплохо :3 но не идеально :3
а ты как?**

pingui написал(а):

ну есть один. чудо юдо такой xd

мда....умный чувак :3 xd

0

27

=Xtive.
*танцует ++*

=kiTa
эээ, сойдет и за нормально.

.aoi L
кста, ты обещал сказать всем что я твой : DDD

0

28

.ecstasy написал(а):

детк...Не хочу в отсутсвии никого морочить, просто что б ты знала. Тот человек, от которого я получала кровь для переливания уехал в другую страну. Теперь большая проблема найти другого донора можно сказать...Если в течении недели такового не найдут-органы начнут отказывать, и там в больницу. Наверное надолго. А что там дальше-неизвестно. На вторую неделю уж должны найти, хотя кто знает. Ну, вообщем, если что, скажешь администрации и ученикам-что бы не ругали, так получилось. Хорошо? 63

._.

0

29

=Xtive. написал(а):

мда....умный чувак :3 xd

скорее тупой ++ xd

0

30

.ecstasy
/чуть заметно улыбнулась/

солнце.. хорошо.
у меня слезы в глазах стоят.
pingui
моя детка. +.+ \крепко обнял\

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно