Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » мрррррр++...

мрррррр++...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

.toy
подобнвми методами и узнаёшь о характере человека. не очень, но рад.
у меня настоящее и прошлое как одно. так что...

говорят, чтобы измениться, нужно изменить свой внутренний мир. для меня это нереально. во-первых, потому, что окружающие уже привыкли к такому мне, и если я вдруг из тихони превращусь в шебутного, на меня косо будут смотреть. во-вторых, это не так уж и просто, если ты семь лет подряд вёл такой образ жизни, и некому помочь тебе подняться, да и стимула к этому тоже не наблюдается. в общем я оказался в непростой, как мне кажется, ситуации. многие твердят мне что это самовнушение. с недавних пор я тоже так думаю. однако, опять-таки же ничего не могу с собой поделать. и виню во всём зачем-то свою квартиру Оо чё-то меня понесло.
убил бы того, кто тебе такие слова говорит, ей богу.

0

962

.self-love
вот видишь.: Dd старые вещи всегда пинают.х)

0

963

ромео. написал(а):

у меня настоящее и прошлое как одно.

вот как верно подмечено.==

0

964

`disorder.
что-то похожее и у вас, м?
пойду, вставлю в цитатник.

0

965

`disorder.
терпеть не могу этот смайл,уж извини .__." xd
турак ты хД

0

966

ромео.
да. просто я свою ближайшее будущее знаю почти наизусть. у меня каждый день по одной и той-же программе.

0

967

.self-love
а я люблю:DD
да, я знаю.х)

0

968

`disorder.
вот и у мя так же. один может не самый но всё же худший день моей бренной жизни записали на плёнку и с момента моего ежедневного пробуждения её издевательски прокручивают.

0

969

`disorder.
а я ненавижу xDD
х333

0

970

ромео.
просто когад с учёбы даже домой возвращаешься, занешь что сейчас будет, и завтра будет. серость. по этому я так жду лета.:/
.self-love
:33:DD

0

971

.self-love
не будешь забивать.
но если не хочешь говорить, то конечно не надо.

ромео.
а знаешь почему? потому что тебе не хочется поверить в то, что прошлое осталось позади. поверь, у меня самого просто ужасное прошлое. да и настоящее не ахти. но всё же... как бы наивно это не звучало, но для кого-то ты и воздух и вода. для кого-то ты может быть даже смысл жизни. в это сложно поверить? согласен. не то что сложно, практически нереально. но ведь правда. это правда. у каждого человека есть такой стимул. и если уж у тебя всё так плохо, найди хотя бы такого человека... да что там. хотя бы про родных вспомни.
они правы, но только от части.

`disorder. написал(а):

вот как верно подмечено.==

глупость.

`disorder.
может и так. но знаешь... таких людей и не должно быть много. главное, что бы такие люди были. и они у тебя есть. это хорошо, потому что такие люди есть не у каждого.
да много чего. причём, не совсем радужного.

0

972

`disorder.
как я вас понимаю. разница лишь в том, что у меня и летом тоже серость.

0

973

`disorder.
сволочь ты xd/села в угол/
.toy
поверь,буду. но все же не стоит.

0

974

.self-love
как знаешь.

0

975

.toy
о, ками-сама. извини, но твои красивые, и пусть будут правдивые, слова для моего сознания просто пустой звук. и давай больше не будем про это. а то я тут скоро до летального исхода с тобой "доспорюсь".

0

976

.toy
ну да.

я пойду.всем бай.

0

977

Привет всем

0

978

о.о

0

979

ромео.
не понимаю, зачем ты строишь вокруг себя стену... ну да ладно, как скажешь. может, я и не в силах что-то повернуть в твоём разуме, всё равно пытаться буду. потому что ты... просто не хочу, что бы такой человек как ты мучил себя.
и знаешь, я тебя понимаю. раньше я тоже день за днём возводил вокруг себя стены. но нашёлся человек, который таки вправил мне мозги. искренне надеюсь и хочу, что бы такого человека нашёл и ты. ну или он тебя... не суть дела.
ладно-ладно. закрыли тему. больше не буду тебя мучить. :3

0

980

.toy
да, я рада этому.**
что-то серьёзное?
ромео.
бывает, до знакомства с новыми людьми.х) а потом либо приключения на свою голову == либо безудержные гуляния *О*
.self-love
до, я сволочь.:33 ещё какая. скотина редкосная(с) автор забыт. неизвестен. мне писале.х33
пока.

0

981

Mia
.aoi L
салют.:33

0

982

.aoi L
жена~

0

983

`disorder.
ням х33 как настроение? о.о
.toy
муж т.т

0

984

Mia
привет.

`disorder.
и это замечательно.
возможно что-то серьёзное. возможно пустяк. я сам толком понять ничего не могу.

0

985

.aoi L
что такое?

0

986

.toy
обижают всякие мат нельзя ._. xd ничу.

0

987

Простите, отвлекли. Снова  тут`

0

988

i?u,your princess
прат *г* я так скучал тт

0

989

.aoi L
я тоже х3
куда проподал?

0

990

.aoi L
ужасно. а ваше?
.toy
бывает.
i♥u,your princess
снвоа салют.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » мрррррр++...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно