Ничего необычного в этой теме вы, по сути, не найдёте. Работы делаются по технологии:
немного фантазии + щепотка нервов = очередной испорченный исходник : D
-знакомство [so] me;
Звать меня по-простому - существо женского пола хD.
А если нормально, то Суслик {и разные коверканья сиего названия грызуна}, Белка {заметьте, тоже из семейства грызунных}, Бэль.Кью {недавно появившийся ник} и, кажется всё.
Занимаюсь фотошопом я, ну скажем так, год аль семь месяцев. Успехи меня лично радуют и работы мне нравятся. Но комментарии и замечания - это ваша работа в сия тема *.*
Выставлять сюда работы мне в кайф, я люблю критику и приму её как ваш взгляд на мои работы. Я не обижусь, просто приятней слышать настоящее, чем лесть <3.
-нечто важное;
,Исходники. На счёт их раздачи ничего против не имею, так что смело просите исходник понравившейся работы. Только, не факт, что в такой куче я его найду,~ Ну ладно, признаюсь: найду, ес.
,PSD файлы колоризаций. Я, может быть, покажусь вам злой, но их не даю. Дело в том, что заливать их на народ не люблю, тем более по одной штуке. ._. В общем: кто предупреждён, тот защищён :з а вообще я добрый, и дам psd колора, но за плюшки <3
,Дурь. Ну, не столько дурь, сколь важность. Пришли в тему - посмотрели - прокомментировали - поставили плюс. Эта система должна соблюдаться. А то знаете, когда приходят, смотрят и просто ставят плюс - это какбэ не логично. Не будьте ленивыми - напишите пару слов о работе.
Жди меня~ melancholy. - крыша из ткани, советник, личный маньяк, забытое чувство, вечная болезнь, паутина. Интересно, как называется этот коктейль. | Нашла их~ .panda&dior. - шоколад для неё, сладкий~. |
[/align]
Отредактировано Alessa (23-02-2010 17:19:18)