nuance`
.у тебя хороший слух хd
ладно, два хd
на мой *ер? х]
Тема #17242
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3108-03-2010 18:15:48
Поделиться3208-03-2010 18:23:56
Все аватарки такие разнообразные, что какой-то один эпитет сложно к ним подобрать. Среди них есть некоторые, на мой взгляд слишком тёмные, например, третья в первой строчке и последняя в пятой, но это уже на любителя. Понравился кропинг на второй авке, которая во второй строчке. Хотя, может, это моя личная "слабость" к авкам, на которых части тела изображены, но авка понравилась. ^ ^" Третья авка всё в той же второй строчке очень мило выглядит за тот счет, что на ней очень яркий рыжий, который привлекает внимание при чём "оправдывается" за счёт отсутствия других ярких цветов. Но больше всего среди всех мне понравилась вторая в четвертой строчке - крайне мило и гармонично, сразу же привлекла моё внимание, честно говоря. Хотелось бы попросить её взять себе.) Навряд ли я её где-нибудь поставлю, зато будет мне греть душу вместе со всем остальным моим "сокровищем".)
В общем работа заслуживает похвалы.))
Поделиться3308-03-2010 21:12:45
.у тебя хороший слух хd
ладно, два хd
на мой *ер? х]
[фырчит.]
А-х-а-а-а +,,,+
Нет хD. На твой *ер желающих слишком много хD.
Все аватарки такие разнообразные, что какой-то один эпитет сложно к ним подобрать. Среди них есть некоторые, на мой взгляд слишком тёмные, например, третья в первой строчке и последняя в пятой, но это уже на любителя. Понравился кропинг на второй авке, которая во второй строчке. Хотя, может, это моя личная "слабость" к авкам, на которых части тела изображены, но авка понравилась. ^ ^" Третья авка всё в той же второй строчке очень мило выглядит за тот счет, что на ней очень яркий рыжий, который привлекает внимание при чём "оправдывается" за счёт отсутствия других ярких цветов. Но больше всего среди всех мне понравилась вторая в четвертой строчке - крайне мило и гармонично, сразу же привлекла моё внимание, честно говоря. Хотелось бы попросить её взять себе.) Навряд ли я её где-нибудь поставлю, зато будет мне греть душу вместе со всем остальным моим "сокровищем".)
В общем работа заслуживает похвалы.))
Спасибо за приятную критику <3. Берите конечно, на здоровье. А тёмный такой - это колоризация такая.
Поделиться3408-03-2010 21:15:08
nuance`
.Да детка, я популярен х]
ну найдётся и для тебя место, прогоним остальных и ты тоже покатаешься на мой змее хdd
Поделиться3508-03-2010 21:17:39
.Да детка, я популярен х]
ну найдётся и для тебя место, прогоним остальных и ты тоже покатаешься на мой змее хdd
Бывает~
Что вы, что вы... Я на такое не способна. пояс верности, а ключ спрятала х]
Поделиться3608-03-2010 21:21:22
nuance`
.Блин, опять на вы? х]
железные трусы? хd ну как в них? х] в лс, ок? тут флуд разводим.
Поделиться3708-03-2010 21:25:39
.Блин, опять на вы? х]
железные трусы? хd ну как в них? х]
в лс, ок? тут флуд разводим.
Не опять, а снова. Просто так звучит гордо, да~
хD. В них всё прекрасно, отдыхаю от них
В ЛС, ок.
Поделиться3925-04-2010 00:10:35
сочиняла. просто так. для души. и только.
а потом сделала подарок для i love u.
разогреваешь чувства,
и рвёшь их на куски.
жизнь так безвкусна,
что сдавило виски.
поломаны очки уже,
и нет пути назад.
словно кровью на ноже,
упала на асфальт.
нет больше этой дряни,
нет больше тех улыбок:
после вчерашней пьяни,
и безупречных ошибок.
идёшь ты по асфальту,
где кровью я укрыт.
к раздавленому миру,
как будто он забыт.
и тесна та квартира,
что укрывала тканью.
и в нестроении мира
скользя, за чудной гранью.
осталось лишь однажды,
споткнуться об окно.
и рвется лист бумажный,
волоча сyдьбы вино.
Поделиться4018-05-2010 15:31:08
nuance`
поставила многа плюсов *333*
шикарно. со вкусом. мне ошееень понравилось х)
просто чудо х)
Поделиться4118-05-2010 23:01:59
fuck the gap
спасибо /+З\\
Поделиться4209-06-2010 11:11:37
есть очень даже отличные.