а меня нет?все,я на тебя обижен =з=
ты меня не любишь =3=
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...
а меня нет?все,я на тебя обижен =з=
ты меня не любишь =3=
ты меня не любишь =3=
а по морде за такое мерзкое вранье?><""
а по морде за такое мерзкое вранье?><""
докажи что ты меня любишь ^ ^ я ваш йорш не единственный. да.тт" я эгоист. и ты меня до сих пор под ёлкой не распечатала. тт"
докажи что ты меня любишь ^ ^ я ваш йорш не единственный. да.тт" я эгоист. и ты меня до сих пор под ёлкой не распечатала. тт"
у меня просто после нг реально х_й с настроением и жизнью тт" особенно после каникул.убить все готова.
кааааааак мне доказать?++/прижался и раздел/развернул*г* xd
/забралась на диван/мда,смерть мне лучшее наказание =щщ=
-hi. х] / '.'
Вечера доброго
Deisy-
-Как дела? х] / '.'
Хих)) Всем дарова) Прикиньте, мне отец с работы палочки притащил. Щас предки угорали, как я ем ими жареную картошку. А что? Есть реально, только надо быть внимательнее и есть быстро xD
Lavi
ПЯТНИЦО *о* .....и этим всё сказано хD
а у тебя?
Анимешка-чан
м, обожаю есть палочками =] "чем труднее достаётся, тем слаще победа" (с)?
палочками приколько виноград кушать ) Без проблем и приятно )
Wilhelm
я мандарины так ел )
тоже вариант )) Не разделенный на дольки мандарин можно проткнуть и со злобными глазами хавать прямо с палочки XDD
Wilhelm
и забрызгать соком ближнего своего *тоном монаха, прочитавшего одну из заповедей*
всем доброго времени суток!
Святое дело. *одергивает форму, прячет значок "не умеешь летать - не занимай левый ряд" *
Animika
Вечера )
Wilhelm
мм, не святое, а законное, что самое важное )
Вечера )
я и сказала времени суток)) у всех по-разному)) у кого-то ночь, а у других день х)
Deisy-
Святое незаконным не бывает. Было незаконно - закон изменим.
Animika
Это у меня такое приветствие, а не правка собеседника ) Как ваши дела?
Wilhelm
бывает. просто через какое-то время святое незаконное становится святое законное или наоборот х)
Deisy-, эх..
Кстати, я вот тут думаю над мини-ролевкой... Как люди отнесутся к тематике "кухонной магии"? ))
Есть "алкогольная магия", но тут я этот модуль проводить не буду О_О
Отредактировано Wilhelm (15-01-2010 17:33:13)
Ибо действие-то все будет происходить максимум на кухне 
Wilhelm
Можно всё. Я даже не против "Алкогольной магии" хD жутко интересно вдруг стало ++
Я даже не против "Алкогольной магии"
Угу... "А наш настоятель, когда напьется, чертей зеленых генерировать начинает. Ходи потом, отлавливай их по всему монастырю..."
Угу... "А наш настоятель, когда напьется, чертей зеленых генерировать начинает. Ходи потом, отлавливай их по всему монастырю..."
ХDDDDD напомнил мне Перумова книгу
Deisy-, не люблю Перумова до боли в печенках, если честно. Плагиатчик, блин -__-
Эх, это у нас модуль по фэнтази велся в свое время. Завязку в упор не помню, но что-то трагичное должно было быть. В результате мы осели в монастыре и трагичность канула в Лету вместе с первоначальным сюжетом.
Deisy-, нИхАроший ты человек )) Взял разбавил весь пафос "цитатника" стебом ))
Wilhelm
Ну, не знаю. У меня скудная библиотека таких произведений. Только Перумова и прочитал с Громыко.
нИхАроший ты человек )) Взял разбавил весь пафос "цитатника" стебом ))
Да, я сделаю гадость и сбегу =Р
Deisy-, куда это сбежишь? И полуночи-то нет еще!
Wilhelm
Ну, у майн режим. Уже десять часов =Р
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...