Wilhelm
Хорошо Х)
Утра всем
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...
Wilhelm
Хорошо Х)
Утра всем
о,бог. я ушёл с одной ролевой так официально. что попросил удалить свой ник оо"
салют граждане, если тут как таковые имеются.х3 или я снова вынуждена сидеть во флуде наедине с собой?тт"
или я снова вынуждена сидеть во флуде наедине с собой?тт"
Скорее всего )
я ушёл с одной ролевой так официально. что попросил удалить свой ник оо"
Это много лучше, чем пропадать просто так )
Эх, посмотрел я на объемы той работы, что заявил как "вводный урок"... Да ну нафиг, кому интересно - сами найдут информацию о сочетании цветов и заботе о посетителях -__-
Можно и без объяснений начинать разбор изготовления дизайнов )) В смысле - от отправной точки (идеи, картинки и пр.).
Отредактировано Wilhelm (16-01-2010 14:25:06)
аааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
не кричи *морщится*
.котэ
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
к чему бы это? х)
не кричи *морщится*
хех, и не вы один)) можно набивать сообщения и другими словами..
Да это не набивка ) Это ритуальный призыв во флуд )
Wilhelm
а...прикольный призыв, только "кричащий" сильно...что я сказала...
Ритуальные призывы никогда не должны быть тихими )) Это аксиома ритуальных действий! Во как О_о
здравствуте. и вновь я с вами.
*в пустоту*
Wilhelm
мне скучно ==
Animika
меня игонорируют.==
eraser.
салют.
меня игонорируют.==
А, ну это не страшно. Важно быть личностью самодостаточной *нравоучения разводит, ага )) *
Кстати, я ответил про стили
.котэ
да сразу два.
как вы/ты?
А, ну это не страшно. Важно быть личностью самодостаточной *нравоучения разводит, ага )) *
Кстати, я ответил про стили
страшно. тт" меня не любяяят. мне даже подарки не делают. а сами пишут "ты мне дорг, человек!" а потмо на сообщения не отвечают,глупости.хх"
да я тоже.хх"
eraser.
ты. на ты, нив коем случае на "вы"хх"
я? честно говоря, просто ужасно.
а вы/ты?
мне даже подарки не делают
Нашли чем хвастаться )) Мне тоже не делают, приходится самого себя радовать )
*хотя.. ангелов побрутальнее мне все равно никто не сделает, ибо их днем с огнем не сыщешь, а другие аватары как-то не труЪ*
И снова ответил )
Нашли чем хвастаться )) Мне тоже не делают, приходится самого себя радовать )
*хотя.. ангелов побрутальнее мне все равно никто не сделает, ибо их днем с огнем не сыщешь, а другие аватары как-то не труЪ*
из последнего я вновь ничего не понял.xdd
.котэ
вау. о.о *запомнил*
ты, да. так звучит лучше ._.
я как-то вяло.
вдохновения никакого, да и выходные для меня пройдут впустую.
в чем же, если не секрет, корень вашего ужаса?
ночи .__.
из последнего я вновь ничего не понял.xdd
У нас тотальное недопонимание... Эх, жаль.
Deisy-, доброй ночи, как география прошла? )
WilhelmЯ не пошёл хd потом отмазку придумаю Нормально *кивает*
А ты как день провёл? 
eraser.
запомни! xdd
вяло? да я точно так-же. .__.
вдохновения нет тоже. на пост. а с меня его требуют.== мне надо писать один огроменный что-бы не опозориться.тт" и вообще рекламлю я не рекламлю а рола не развивается.=_= опять всё насмарку. последнее время я вообще разочаровываюсь. всегда всё в пустую.
я написал выше.: DD и ещё, меня достало что все меня бросают, как игрушку. достали люди, которые сначалао пишут, мол "вы мне дороги, мисс" а потом забывают и даже не отвечают в личке. а ещё говорят потом: как мне приятно, видеть ник того или иного человека онлайн..да. вот меня это сильно задевает, ибо человек я чувствительный даже в плане виртуальности.><" и игнорируют. га-га. я такой впечатлительный, люблю плакатся в жилтеку. и расказывать всем какой я несчастный. чистосердечное признание.: DD
дастиш-фантастиш.
люблю немецкий.xd мой родной язык который я не знаю, но пытаюсь учить по самоучителю.xd
Deisy-
и вам. ._.
Deisy-, как самый настоящий лентяй ) Попытался наклепать обговоренный урок, исписав несколько вордовских страниц решил, что кому надо - сами найдут информацию, приготовил в кои-то веки нормальную еду, в гордом одиночестве поел, разобрался с ответами на ролевке, сейчас буду разбираться с косяками в твоем стиле ))
.котэ
как настроение?
Попытался наклепать обговоренный урок, исписав несколько вордовских страниц решил
Ничего. Главное - ты честно пытался хD
сейчас буду разбираться с косяками в твоем стиле
мне точно его кто-то испоганил, пока отходил ан пять минут о.о полтергейст ++
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...