Deisy-
ужасное. а твоё?._.
Wilhelm написал(а):Месяц рекламы - три игрока в кармане ; )
Ролевых сейчас много, вот и не идут. Может, сюжет скучен или тематика заезжена? Ну, вроде школы какой-нибудь или по анимешке что...
неа. вы что.оо" мой друг, самый оригинальный игрок. в сети известна больше как сильвик, и играет с фамилией обермайер. она оригинальна. очень. сюжет придумала моя давняя подурга. она шикарный писатель и завоевала первое место. в каком-то конкурсе по писательство. сюжет чатсично был придуман мной про куклы, как людей делают ими, и непосредствнено всё это отыгрывают. развит сюжет. в общем это объяснять. мне лень. самое галвное, я никогда бы не создала банальную ролевую. это моя первая как таковая, и плотно связана с кукольным театром. вот зачем понадобилось из людей кукол делать.
п.с.:лень ошибки исправлять.
Wilhelm написал(а):Низзя так делать. Потому и бросают - ибо надоедает ))
эт оя только сейча.с в основном я пошляк, и вечно морю что-нибудь во флуде, а потмо кто-нибудь описывает действие, что прячится куда подальше от этого извращенства.оо2 в итоге, я смеюсь над всем этим сама. а когда мне плохо, я не скрываю этого потмоу что так была воспитана с детства. я ненавязываю свои проблемы, если это как таковая ваша ассоциация.)