Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...

Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

.котэ написал(а):

рекламлю я не рекламлю а рола не развивается.

Месяц рекламы - три игрока в кармане ; )
Ролевых сейчас много, вот и не идут. Может, сюжет скучен или тематика заезжена? Ну, вроде школы какой-нибудь или по анимешке что...

.котэ написал(а):

и расказывать всем какой я несчастный

Низзя так делать. Потому и бросают - ибо надоедает ))

0

362

Deisy-
проставь в стиле, во втором окошечке, открывающий тэг комментария /*
В самое-самое начало, перед полоской из прочерков. Может, из-за этого фон и не грузится.

Отредактировано Wilhelm (16-01-2010 19:57:41)

+1

363

Deisy- написал(а):

ты честно пытался хD

ога, Flood № NN. Воистину, мы — бог>>Бог то, что умирает.

Айе! Я нашел ужастик! XDD
"Дантист" называется )) Осталось добыть вторую часть ))

Отредактировано Wilhelm (16-01-2010 19:58:19)

0

364

Wilhelm
Хм, ну да, цвета и проч уже таскано и есть специальные страницы, где есть "безопасные цвета"

Wilhelm написал(а):

проставь в стиле, во втором окошечке, открывающий тэг комментария /*В самое-самое начало, перед полоской из прочерков. Может, из-за этого фон и не грузится.

Ты гений о.о

0

365

Deisy-
ужасное. а твоё?._.

Wilhelm написал(а):

Месяц рекламы - три игрока в кармане ; )
Ролевых сейчас много, вот и не идут. Может, сюжет скучен или тематика заезжена? Ну, вроде школы какой-нибудь или по анимешке что...

неа. вы что.оо" мой друг, самый оригинальный игрок. в сети известна больше как сильвик, и играет с фамилией обермайер. она оригинальна. очень. сюжет придумала моя давняя подурга. она шикарный писатель и завоевала первое место. в каком-то конкурсе по писательство. сюжет чатсично был придуман мной про куклы, как людей делают ими, и непосредствнено всё это отыгрывают. развит сюжет. в общем это объяснять. мне лень. самое галвное, я никогда бы не создала банальную ролевую. это моя первая как таковая, и плотно связана с кукольным театром. вот зачем понадобилось из людей кукол делать.
п.с.:лень ошибки исправлять.

Wilhelm написал(а):

Низзя так делать. Потому и бросают - ибо надоедает ))

эт оя только сейча.с в основном я пошляк, и вечно морю что-нибудь во флуде, а потмо кто-нибудь описывает действие, что прячится куда подальше от этого извращенства.оо2 в итоге, я смеюсь над всем этим сама. а когда мне плохо, я не скрываю этого потмоу что так была воспитана с детства. я ненавязываю свои проблемы, если это как таковая ваша ассоциация.)

0

366

.котэ написал(а):

ужасное. а твоё?._.

радостное и немного подавленное как после асфальтового катка. Не хочу фоны делать, не умею @_________@
Чем маешься?

0

367

.котэ написал(а):

она шикарный писатель и завоевала первое место. в каком-то конкурсе по писательство.

Ну как сказать.. Модули для ролевок и писательство - это все же разные вещи.
Оригинальность - тоже не всегда хорошо )) Но про кукол - это как-то... Ну, не обижайтесь, но отпугивающе в перспективе. Тем более, что те же "Нити судьбы" есть, кажется. Да и форуму-то сколько времени со дня создания? )
Не сталкивался с вашей подругой, не могу судить.

Да, ассоциация была такая, чего уж там ))

0

368

Deisy- написал(а):

Ты гений о.о

Погладить!  https://upforme.ru/uploads/0008/25/f3/4840-5.gif

0

369

Deisy- написал(а):

радостное и немного подавленное как после асфальтового катка. Не хочу фоны делать, не умею @_________@
Чем маешься?

а я фоны готовые беру xdd
смотрю камеди клаб с участием сергея зверева xdd

Wilhelm написал(а):

Ну как сказать.. Модули для ролевок и писательство - это все же разные вещи.
Оригинальность - тоже не всегда хорошо )) Но про кукол - это как-то... Ну, не обижайтесь, но отпугивающе в перспективе. Тем более, что те же "Нити судьбы" есть, кажется. Да и форуму-то сколько времени со дня создания? )
Не сталкивался с вашей подругой, не могу судить.

ниит судьбы? нет это нечто другое. не совсем то что вы подразумеваете. там про театр в большинстве.
форуму? ахах, около недели может быть.

0

370

Добрый вечер.

0

371

хино.
он злой. и вам xd

0

372

.котэ написал(а):

ахах, около недели может быть

Тю, ну тогда какие проблемы? Нашли на что жаловаться )) Месяца три терпите, если интересен форум вам самим. А потом уже можно плеваться. Тем более, что сейчас сессия, всем до лампочки на ролевые - с учебой бы как-то разобраться (ну, это я по своему контингенту сужу, правда. Если школьники - то не знаю что у них там сейчас творится)

хино.
Доброго.

0

373

.котэ
Воистину. Как вы/ты?
Wilhelm
Аналогично. Как вы?

0

374

пойти что-ли сделать коллекцию аватарок с сергеем зверевым? xdd катается по полу

0

375

Wilhelm
/тискает/ хорошенький *__________*

.котэ написал(а):

смотрю камеди клаб с участием сергея зверева xdd

ужас. ТЫ ЭТО НА НОЧЬ СМОТРИШЬ?!

0

376

Wilhelm написал(а):

Тю, ну тогда какие проблемы? Нашли на что жаловаться )) Месяца три терпите, если интересен форум вам самим. А потом уже можно плеваться. Тем более, что сейчас сессия, всем до лампочки на ролевые - с учебой бы как-то разобраться (ну, это я по своему контингенту сужу, правда. Если школьники - то не знаю что у них там сейчас творится)

у школьников начало четверти, и о божэ: мне уже пора исправлять физику.хх" xd
хино.
тыы >^< так себе, а ты/вы?:3

0

377

хино. написал(а):

Аналогично. Как вы?

Живой, вполне себе доброжелательный и даже не голодный )
Надеюсь, вечер не принес негатива?

.котэ написал(а):

пойти что-ли сделать коллекцию аватарок с сергеем зверевым?

Чур тебя )))

0

378

я придурок, я дурак... ой ёёё. как же я дурак Х___________Х"

0

379

неужели во флуде? Оо
сема трямы )))

0

380

Deisy-, что такое?

0

381

Wilhelm
Я готовый фон закрыл вместо другой картинки, не сохранив ><" *бесится*

0

382

:D

0

383

.котэ написал(а):

тыы >^< так себе, а ты/вы?:3

Более-менее.
Wilhelm
Если бы. Весь день на ногах. Дело в том что у меня больной зуб, держится на соплях. И вот в нём завелся гной и в результате опухла правая чеха. Поехала в одно место - говорят мол, только взрослых. Пошла в другое. В общем, там меня осмотрели, но зуб не удалили. У них нет хирургов, только терапевт. Далее поехала в стоматологический центр. Сначала на трамвае до ближайшей станции метро и села на наземное. Проехала. Села в маршрутку - водитель, зараза, проехал. Я ведь его попросила предупредить. Хорошо хоть деньги вернул. Села на другую, в обратную. Чуть не упустила. Значит, доехала до этой самой. Говорят мол, раб. день окончен у всех. Поймала какую то девушку. Сказала, за рентгеновским снимком. Проторчала в очереди. Получила. Пошла к ней, сказала мол она не может, так как тут анестезия не подействует, нужен будет общий наркоз. Сказала ездите клинику. Но она уговорила какого-то другого за это взяться. В общем, сейчас сижу без постоянного зуба и с распухшей щекой. Нужно принимать антибиотики и через 3 дня сойдёт.

0

384

Wilhelm
Вот чё ты ржошь, чё ты ржошь *прыгает по стенка аля мячик-болванчик*

0

385

хино.
Ох-хо-хо.. Я, помнится, весной бегал так - только у меня передний зуб воспалился. В конце-концов плюнул на поликлиники при универе и возле дома, отправился в частную. Прохрапел два часа, потом недели две-две с половиной питался одними только йогуртами... Йогурты возненавидел прямо XDD
Так что - искренне вам посочувствую.

0

386

Deisy- написал(а):

Вот чё ты ржошь, чё ты ржошь *прыгает по стенка аля мячик-болванчик*

А чего бы и не поржать )) Да восстановишь ты тот фон, ничего страшного )

0

387

Wilhelm
ага, ну как же *череп прыгает по букофкам клавиатуры и одновременно что-то матершинное себе под нос бурчит*

0

388

Wilhelm
Надо же. Ну, у меня не всё так запущено. Только левый взгляд слабоват стал, ибо его щека теснит. Болит.
Я помню, сразу же выйдя расплакалась. Всегда считала, что плакать перед врачом - стыдно. Потом пришла домой, посидела немного и отрубилась буквально.

0

389

я его доделал......... *счастливый прыгает по комнате аля болванчик-попрыгунчик*

0

390

/заполз/а-няпи~ xd

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно