=ёЖиГ v ТумaNe=
/тискает ёжика/
Wilhelm
Доброе утро. Чашечку кофе со вкусом йогурта? **
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...
=ёЖиГ v ТумaNe=
/тискает ёжика/
Wilhelm
Доброе утро. Чашечку кофе со вкусом йогурта? **
хино.
Хех. Я пять часов всего спал х___Х
а что будет вечером? Оо
Вечер наступил раньше х__х мать с дачи приехала, и я вновь на ноуте и без средств к фш Т__Т
Хех. Я пять часов всего спал х___Х
А я зато клал на подушку больную часть лица xd
queen of ?'s
*урчит** *
Вечер наступил раньше х__х мать с дачи приехала, и я вновь на ноуте и без средств к фш
кошмарно, не завидую Тт
кошмарно, не завидую Тт
ага Т-Т она слишком рааааааано приехала! Т_________________Т" папан, ты где? спаси меня ><
А я зато клал на подушку больную часть лица xd
что у тебя с лицом? о.о
queen of ?'s
не издевайся )
Чего так? Х)
Спать хочется...
что у тебя с лицом? о.о
хино болеет. У хино - зубы.
Зубы и опухоль.
о, ужас ==" Помню, как во время путешествия по Байкалу у меня флюс появился х___Х катили в северо-Байкальск спасать меня, потом обратно в шторм угодили.. БРРР ><"
ага Т-Т она слишком рааааааано приехала! Т_________________Т" папан, ты где? спаси меня ><
а она не разрешает сидеть за компьютером? Оо
а она не разрешает сидеть за компьютером? Оо
и не только х___х она щас ещё заставит меня суп готовить О___О" чего ж она так нас не любит, раз хочет, чтоб я суп приготовил и всех отравил? *в непонятках*
и не только х___х она щас ещё заставит меня суп готовить О___О" чего ж она так нас не любит, раз хочет, чтоб я суп приготовил и всех отравил? *в непонятках*
вот садюга +_____+ к компу не подпускает, отравить хочет, можно ужастик снимать Оо
=ёЖиГ v ТумaNe=
смотрите во всех кинотеатрах страны - "В кухне...". С 15 января 20... года!
Deisy-
это будет хит +___+
лажно, мне пора, поки))
=ёЖиГ v ТумaNe=
удачи )
вижу по глазам флуда, что все отдыхают ++
есть кто?><
.котэ
есть, есть
Есть, будут и будут есть....
А поспать так и не удалось.
Deisy-
ура, хоть кто-то. как вы?
Wilhelm
бессоница?xdd
а я видел 167-ую серию реборна *__* к ней сабы только сегодня сделали
бессоница?xdd
скорее - нет возможности. Все кто-то норовит с вопросами в мою опочивальню зайти )
Э! Куда вы там все полезли записываться на неопубликованный сюжетец ролевки-то? Оно будет скучным и приторным, обещаю
я вернулсё о.о
Deisy-, вот и здорово. Чем забит вечер?
Wilhelm
Исканием кое-каких форумов.
А у тебя?
Написа-ал. /дохлый/
хино.
молодец, очень хороший урок Х)
Deisy-
Спасибо. Я правда, пронумеровать забыл. Совсем голова закипела~
А у тебя?
мучением. Что делать - начать создавать дизайн, одновременно делая скриншоты работы, чтобы потом урок составить, или же спокойно забить на все и почитать книгу...
Написа-ал. /дохлый/
хе-хе, а теперь - специальное приложение для тех, у кого нет Имадж риади, но есть простой виндоузовский Пайнт! ))
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...