Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...

Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Wilhelm
хd умно. удачи.
хино.
да это не обязательно Х)

0

482

Wilhelm
ну это не ко мне. у меня пэинт с семёрки, а я даже не разобрался как его юзать о_о

0

483

добрый вечер. :3

0

484

Вопрос в массы: есть ли среди вас любители ужастиков? И помните ли вы  что-то подобное:

Картина начинается с того, что нам показывают дом. Естественно, ночь, из дома доносится ужасный кошачий вопль. Показывают мужчину, спускающегося в подвал по лестнице. Он замечает убитого кота (какой-то гладкошерстной породы, кажется, это британская голубая), обращается к девочке, находящейся в этом же подвале словами навроде "Что ты наделала". Девочка держит в руках окровавленные ножницы.
Впоследствии девочке подарят куклу-клоуна, в будущем это будет один из местных жутиков. Много-много времени вперед дом будет стоять, естественно, пустым и в него попадет кучка людей. И кучка постепенно будет редеть. Выживут лишь один или двое.
Финальные кадры: выживший паренек замечает на другой стороне улицы свою знакомую, собирается переходить дорогу, замечает в витрине магазина злополучного клоуна, столбенеет и его сбивает то ли автобус, то ли трамвай. Вот как О_о

У фильма есть еще вторая часть, но, похоже, объединенная с первой лишь общей идеей "нечистого" дома. Единственное, что помнится из второй части - как женщину в летах, с короткой прической, кудряшками на голове, похищают какие-то бабуськи, зашивают ей рот грубой ниткой и подвешивают в дымоход o.O  Посетители дома, естественно, камин решат разжечь, в результате чего тетенька подкоптится и, задохнувшись и поджарившись, упадет головой вниз на огонь, явив свое тело всем присутствующим в комнате.

Нужно название фильма... Ох-хо-хо, смотрел еще на кассете, фильм явно снят еще до 2000 года.

0

485

бэлли.
приветик)
Wilhelm
извиняюсь, такого не знаю...(

0

486

Драстиии :3

0

487

Всем доброго времени суток, господа...

0

488

Стелла
Драсти х)

0

489

Dess.
Как настроение? Чем заняты?  начнём с банального ><

0

490

*задумчиво так*
Видимо, у меня карма плохая. Практически все, кому делал дизайн - передохли. Вопрос - либо администраторы балбесы, либо со мной что-то не то О_о

0

491

Стелла
>< думаю над вашим ником Стелла. Не уж то Винкс? Дела отлично.

0

492

Dess. написал(а):

>< думаю над вашим ником Стелла. Не уж то Винкс?

Нет, что вы! Это совсем не то, что вы подумали ><" Боже упаси о.О"*перекрестилась*

Dess. написал(а):

Дела отлично.

Это очень хорошо)

0

493

Wilhelm
Почему-то про куклу-клоуна сразу вспомнился "Чакли (или Чарли)" о.о

Доброго времени суток

0

494

Стелла написал(а):

Нет, что вы! Это совсем не то, что вы подумали ><" Боже упаси о.О"*перекрестилась*

>.< ну блиин уже подумать нельзя.

0

495

Deisy-
^ ^ вечера

0

496

Dess. написал(а):

ну блиин уже подумать нельзя.

Я что то говорила по этому поводу? Думай себе на здоровье - никто не запрещает...
Deisy-
Здравствуйте

0

497

Стелла написал(а):

Я что то говорила по этому поводу? Думай себе на здоровье - никто не запрещает...

^ ^ так лучше х) не обращайте внимания на то что я истеричка х)

0

498

Dess. написал(а):

не обращайте внимания на то что я истеричка х)

А я так совсем не думаю. Ты не истеричка и больше так себя не называй. Нужно себя любить... о-о-о.. ну всё, пошли нравоучения ><" ээммм, ничего, что на ты?

Dess. написал(а):

^ ^ так лучше х)

Имеется в виду аватар?

0

499

Deisy-
"Детские игрушки". Чакки ) Нет, не оно. Там не клоун, там про вудуистику и куколку-маньяка. В том фильме кукла неодушевленная.

0

500

=Стелла]А я так совсем не думаю. Ты не истеричка и больше так себя не называй. Нужно себя любить... о-о-о.. ну всё, пошли нравоучения ><" ээммм, ничего, что на ты?

>>' я себя люблю итак х)

Стелла написал(а):

Имеется в виду аватар?

Ну и аватар тоже.

0

501

Dess. написал(а):

Ну и аватар тоже.

А что же ещё?
И кстати, вы случайно не знаете где можно сменить статус? Или админам в ЛС писать? о.О

0

502

Стелла написал(а):

А что же ещё?
И кстати, вы случайно не знаете где можно сменить статус? Или админам в ЛС писать? о.О

Ты сама можешь поменять его х)

0

503

Wilhelm
А... жаль. Кстати, хочу посмотреть Чакки и его вторую часть, где он женился *о*

0

504

Dess. написал(а):

Ты сама можешь поменять его х)

Интересно интересно... х__Х Просто на многих форумах эта опция доступна лишь админам и модераторам.

0

505

Deisy-
Это третья или четвертая из этой серии XDD *да, я монстр*
Называется "Невеста Чаки"

0

506

Всем привет!))) доброго времени суток)

0

507

Wilhelm
ДА! ++ хочу ВСЁ посмотреть хD
Авьер
Ночи.. тьфу, доброго времени суток )

0

508

Deisy- написал(а):

ДА! ++ хочу ВСЁ посмотреть хD

Тогда, если про Чаки, то "Детские игрушки", "Детские игрушки - 2" и "Невеста Чаки"
)))

0

509

Wilhelm
*записал* ок *ушёл искать*

0

510

Deisy-
собираемся флудить) нужно набрать побольше сообщений))

О_о невеста Чаки тот еще фильмец))) сплошные корки)))
Не так давно смотрел первую часть! На удивление было достаточно страшно)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно