Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...

Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Deisy-
Большое спасибо))

0

572

Авьер
да не за что ^______^
чем занимаетесь, кроме как дизайн делаете?

0

573

.self-love
Ум. Тяжёлая ситуация.

0

574

Deisy-
разрабатываем мир ролевой, пытаемся заманить ничегонеподозревающийигроковвпокаещемертвуюролевую))))) а еще учимся, и работаем, и... вооот))
а вы?

0

575

Авьер написал(а):

разрабатываем мир ролевой

Этим и занимаюсь. Вот бестиарий немного расписал. Щас за веру возьмусь. Потом ещё несколько локаций, а потом думать о.о хD

0

576

доброго времени суток))

0

577

хино.
угу.
б_я,я их не заслуживаю. ни его,ни мизу. никого из всех ког знаю.

0

578

Deisy-
тяжела и неказиста жизнь простого... создателя) у меня мир почти такой же сырой как и дизайн))
год примерно играл на ролевых, и вот решил попробовать сам создать ролевую... не легкое это дело)

0

579

=ёЖиГ v ТумaNe=
мр )

0

580

Авьер написал(а):

тяжела и неказиста жизнь простого... создателя) у меня мир почти такой же сырой как и дизайн))

Ага, особенно, когда один всё делаешь. А бывает и так, что участники не ценят тот труд, что ты проделал и нагло, простите, срут на это. Меня это больше всего выводит из себя.
Я создавать люблю, особенно целые миры, со свей неповторимой магией, расами, верой и законами ++ Аа, кайф просто получаю.

0

581

Deisy-
как оно?))

0

582

=ёЖиГ v ТумaNe=
Оно сегодня в самом расцвете. Бьём рекорды по скандалам. За один день - четыре скандала с участнкиами из-за ерунды на их мнение, а на мнение администратора... ой-ёй хД
А твоё как?

0

583

Deisy-
Даа, бывает такое, действительно раздражает. Я тоже обожаю придумывать новые миры))))

0

584

Авьер
Ага, нас, мазохистов, становится всё больше! хD

0

585

Deisy-
какой кошмар, посиму ми это не видел? Тт
я? я пофигистично негативно вызывающе Оо
в общем, крайне пофигистично-мазахично, как-то так)))

0

586

Deisy-
И что самое страшное... ведь увлекательно так!)))

0

587

=ёЖиГ v ТумaNe=
Это слишком трудно для моей фантазии и мозга о.о
чем маешься?

0

588

Авьер написал(а):

И что самое страшное... ведь увлекательно так!)))

Да-да, это как наркотик ++ Главное найти свой тип и на нём сидеть **

0

589

Deisy-
думаю, что пора уже ложится спати +___+
а ти?))

0

590

=ёЖиГ v ТумaNe=
я тоже так думаю, три часа уже =="

0

591

Deisy-
хе, я все-таки последую своим мыслям и пойду спати, что и тебе советую, желанных снов))

0

592

=ёЖиГ v ТумaNe=
спокойных снов *о*

0

593

Deisy- написал(а):

Вот бестиарий немного расписал. Щас за веру возьмусь. Потом ещё несколько локаций, а потом думать о.о хD

hehe, надумаете - зовите меня, буду искать несостыковки и требовать обоснуя XDD
Мде, себе бы обоснуй на некоторые вещи сочинить-расписать...

0

594

Ути как я зол... Будут еще детки, застрявшие на своих полуторамесячных ролевках по индигам рыпаться на моего администратора с претензиями в плагиате! У самих-то рыльце в пушку. Мы информацию опубликовали гораздо раньше, чем она распространяться начала в нашей, собственно, редакции ))
Смешные дети...

0

595

Wilhelm написал(а):

Ути как я зол... Будут еще детки, застрявшие на своих полуторамесячных ролевках по индигам рыпаться на моего администратора с претензиями в плагиате! У самих-то рыльце в пушку. Мы информацию опубликовали гораздо раньше, чем она распространяться начала в нашей, собственно, редакции ))
Смешные дети...

Что с них взять.

0

596

А вот и ктулху,у которого возникла сильная необходимость поменять ник хddd А сообщений не хватает о..о" Непорядок хх"

0

597

W.Tokugawa
ники больше не меняются ни у кого о_о

0

598

хино.
Ооо, горе мне т.т Ну и хрен с ним. Проживу как-нибудь хddd А чего это так получилось? ) Из-за того что все время ники меняют? о..о"

0

599

W.Tokugawa

ага, из-за этого.

хино. написал(а):

Что с них взять.

да блин... охренел с наглости, когда нам наш же список предъявили как плагиат XDD

0

600

Wilhelm написал(а):

да блин... охренел с наглости, когда нам наш же список предъявили как плагиат XDD

о__о
явшокенах xd

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мда. Кошмары и мучения - кто-то спрашива...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно