Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ае**...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

таку. написал(а):

а секс будет? **"

это уже не мои проблемы, если ты захочешь, то сам насилуй, либо совращай своих баб. xd.

0

272

таку.
лучше бы не видел, мне это крайне не приятно.
.toy
ой-ой xddd об этом не забудешь :33
оу Оо какие они, прямо как бумеранг xddd

0

273

pingui написал(а):

благодарю.

все таки удалил...

0

274

Law. написал(а):

это уже не мои проблемы, если ты захочешь, то сам насилуй, либо совращай своих баб. xd.

--

.aoi L
знаю. чувствую.

0

275

таку. написал(а):

--

что? о_О

0

276

Law. написал(а):

что? о_О

ничего.

0

277

таку.
ты краткословен и не красноречив в отличии от твоих подружек. xDDDDD

0

278

.toy
и то и то.

0

279

Блин, страсти-то какие...

А-а-а! Я неудачник Т_Т

Заморочился, испек кучу вкусностей, приготовил еды, откопал в закромах старые настолки, сочинил модуль для словески - и никто не пришел!  
//* сидит, раздумывает - то ли смеяться, то ли плюнуть на имидж и некуртуазно так поныть

+1

280

.aoi L
ну это просто крутобл~ xdd
да ваще. хд

0

281

Law.
не надо называть их "подружками", это плохо подобранное слово.
просто у нас характеры разные, вот и все.

0

282

Wilhelm
xd. с чего это? )

0

283

.toy
физическое. спину слегка повредила... но не  важно.
душевное. униженное. но уже не важно.
таку.
/не сдеражалась, прильнув к губам/

0

284

таку. написал(а):

не надо называть их "подружками", это плохо подобранное слово.просто у нас характеры разные, вот и все.

~.

0

285

Wilhelm
сожалею.

0

286

.босиком.по.душе. написал(а):

/не сдеражалась, прильнув к губам/

хватит, иначе вы скоро все тут будете изгнанниками. T_T

0

287

.aoi L написал(а):

слушай, как я от тебя устала. от твоей наглости. от твоей настойчивости. от того, что ты изо всех сил пытаешься доказать, что не такая как остальные, что твои чувства сильнее и тому подобное. просто хочу тебе сказать одно: наши отношения с Таку тебя ни коим образом не касаются. вот никак вообще. и аргументы твои в обратную сторону глупы и ничтожны. и не надо говорить, что я кого-то из себя строю. ты можешь думать, что угодно, говорить что тебе угодно. мне плевать. и, чтобы ты знала, я презираю и ненавижу всякую ложь. а вот себе любимой я бы стала лгать в последнюю очередь, так что.просто раздражают до жути эти разборки.

вот видишь какой я плохой ^.^ вот и пусть тогда другие прочитав это заткнуться и не будут говорить, что я интересный, добрый и милый. не знают же меня совсем..ещё и спорят. ужас, правда? ^.^
ничего я не пытаюсь доказать, а особенно тебе. кто ты такая вообще?) ты маленький и ничтожный человечишка этого огромного мира, как я и все остальные. (после этих слов не говори "говори за себя", я себя то знаю. поверь)
мне глубокого наплевать на то, что ты считаешь мои слова глупостью.) презирай не только ложь, но и меня тоже. ненавидь меня о вечна правильная,  которая может поднять ручку и ответить на любой вопрос ^.^"

0

288

.босиком.по.душе.
*улыбнулся сквозь поцелуй, отпрянув от губ девушки, обнимая и прижимая к себе*
не стоит спешить, родная.

Law. написал(а):

~.

ответить нечего? хд

0

289

таку.
так вот, и то, и то явно ниже плинтуса.
особенно морально.

0

290

так посмотрю, никакой кавайности не осталось на форуме, одни влюбленные олени остались, меня это пугает. где Лил-тян с ее нипулом, чорт, как же это все очертенело. Где моя любимая раздача конфет, и вообще где не впопад някающие неки, кролики неперестающие грызть морковку, и муравьи с бетономешалкой? TT

0

291

таку.
/прикрыла глаза/
почему?

0

292

.босиком.по.душе.
пф. всё тебе не важно...

0

293

Law. написал(а):

так посмотрю, никакой кавайности не осталось на форуме, одни влюбленные олени остались, меня это пугает. где Лил-тян с ее нипулом, чорт, как же это все очертенело. Где моя любимая раздача конфет, и вообще где не впопад някающие неки, кролики неперестающие грызть морковку, и муравьи с бетономешалкой? TT

куда уж там...

0

294

таку. написал(а):

все таки удалил...

нафиг ты мне нужен?)
вон все поклоняются тебе. разве этого мало?) плюс ты мистер пафос, зачем от такого отказываться ради такого ужасного вруна как я? ^.^

0

295

Law. написал(а):

Wilhelmxd. с чего это? )

Да скучно мне. Хотел на ночь у себя на квартире сборище местного полубогемного сброда сотворить, а сброд, оказывается, разъехался по разным городам в этот же день! ><  И как это назвать )))

0

296

таку.
уг
.toy
оу ес :33
xdd

pingui написал(а):

вот видишь какой я плохой ^.^ вот и пусть тогда другие прочитав это заткнуться и не будут говорить, что я интересный, добрый и милый. не знают же меня совсем..ещё и спорят. ужас, правда? ^.^ничего я не пытаюсь доказать, а особенно тебе. кто ты такая вообще?) ты маленький и ничтожный человечишка этого огромного мира, как я и все остальные. (после этих слов не говори "говори за себя", я себя то знаю. поверь)мне глубокого наплевать на то, что ты считаешь мои слова глупостью.) презирай не только ложь, но и меня тоже. ненавидь меня о вечна правильная,  которая может поднять ручку и ответить на любой вопрос ^.^"

да уж действительно.
причем тут мне. ты сейчас говоришь со мной во всеуслышание. да, я никогда и не говорила, что больше, чем пыль в глазу. да сдалась ты мне, ненавидеть тебя еще.

0

297

Wilhelm
назови это массовым сговором, и надавай им всем по шее. ^ ^

ромео. написал(а):

куда уж там...

доо. )=

0

298

Law. написал(а):

пафос похоже теряет смысл.

.toy
ммм... тот парнишка вновь мучиет? по руке заехал? хд

.босиком.по.душе.
*отвел взгляд в сторону*
хочу потянуть время, которое провожу с тобой.

0

299

таку. написал(а):

пафос похоже теряет смысл.

ваш пафос гавно. ><

+1

300

Law. написал(а):

так посмотрю, никакой кавайности не осталось на форуме, одни влюбленные олени остались, меня это пугает. где Лил-тян с ее нипулом, чорт, как же это все очертенело. Где моя любимая раздача конфет, и вообще где не впопад някающие неки, кролики неперестающие грызть морковку, и муравьи

приходится взрослеть [c])
.toy
не правда. вы.
мне не важна я.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно