а секс будет? **"
это уже не мои проблемы, если ты захочешь, то сам насилуй, либо совращай своих баб. xd.
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ае**...
а секс будет? **"
это уже не мои проблемы, если ты захочешь, то сам насилуй, либо совращай своих баб. xd.
таку.
лучше бы не видел, мне это крайне не приятно.
.toy
ой-ой xddd об этом не забудешь :33
оу Оо какие они, прямо как бумеранг xddd
благодарю.
все таки удалил...
--
.aoi L
знаю. чувствую.
--
что? о_О
что? о_О
ничего.
таку.ты краткословен и не красноречив в отличии от твоих подружек. xDDDDD
.toy
и то и то.
Блин, страсти-то какие...
А-а-а! Я неудачник Т_Т
Заморочился, испек кучу вкусностей, приготовил еды, откопал в закромах старые настолки, сочинил модуль для словески - и никто не пришел!
//* сидит, раздумывает - то ли смеяться, то ли плюнуть на имидж и некуртуазно так поныть
.aoi L
ну это просто крутобл~ xdd
да ваще. хд
Law.
не надо называть их "подружками", это плохо подобранное слово.
просто у нас характеры разные, вот и все.
Wilhelm
xd. с чего это? )
.toy
физическое. спину слегка повредила... но не важно.
душевное. униженное. но уже не важно.
таку.
/не сдеражалась, прильнув к губам/
не надо называть их "подружками", это плохо подобранное слово.просто у нас характеры разные, вот и все.
~.
Wilhelm
сожалею.
/не сдеражалась, прильнув к губам/
хватит, иначе вы скоро все тут будете изгнанниками. T_T
слушай, как я от тебя устала. от твоей наглости. от твоей настойчивости. от того, что ты изо всех сил пытаешься доказать, что не такая как остальные, что твои чувства сильнее и тому подобное. просто хочу тебе сказать одно: наши отношения с Таку тебя ни коим образом не касаются. вот никак вообще. и аргументы твои в обратную сторону глупы и ничтожны. и не надо говорить, что я кого-то из себя строю. ты можешь думать, что угодно, говорить что тебе угодно. мне плевать. и, чтобы ты знала, я презираю и ненавижу всякую ложь. а вот себе любимой я бы стала лгать в последнюю очередь, так что.просто раздражают до жути эти разборки.
вот видишь какой я плохой ^.^ вот и пусть тогда другие прочитав это заткнуться и не будут говорить, что я интересный, добрый и милый. не знают же меня совсем..ещё и спорят. ужас, правда? ^.^
ничего я не пытаюсь доказать, а особенно тебе. кто ты такая вообще?) ты маленький и ничтожный человечишка этого огромного мира, как я и все остальные. (после этих слов не говори "говори за себя", я себя то знаю. поверь)
мне глубокого наплевать на то, что ты считаешь мои слова глупостью.) презирай не только ложь, но и меня тоже. ненавидь меня о вечна правильная, которая может поднять ручку и ответить на любой вопрос ^.^"
.босиком.по.душе.
*улыбнулся сквозь поцелуй, отпрянув от губ девушки, обнимая и прижимая к себе*
не стоит спешить, родная.
~.
ответить нечего? хд
таку.
так вот, и то, и то явно ниже плинтуса.
особенно морально.
так посмотрю, никакой кавайности не осталось на форуме, одни влюбленные олени остались, меня это пугает. где Лил-тян с ее нипулом, чорт, как же это все очертенело. Где моя любимая раздача конфет, и вообще где не впопад някающие неки, кролики неперестающие грызть морковку, и муравьи с бетономешалкой? TT
таку.
/прикрыла глаза/
почему?
.босиком.по.душе.
пф. всё тебе не важно...
так посмотрю, никакой кавайности не осталось на форуме, одни влюбленные олени остались, меня это пугает. где Лил-тян с ее нипулом, чорт, как же это все очертенело. Где моя любимая раздача конфет, и вообще где не впопад някающие неки, кролики неперестающие грызть морковку, и муравьи с бетономешалкой? TT
куда уж там...
все таки удалил...
нафиг ты мне нужен?)
вон все поклоняются тебе. разве этого мало?) плюс ты мистер пафос, зачем от такого отказываться ради такого ужасного вруна как я? ^.^
Wilhelmxd. с чего это? )
Да скучно мне. Хотел на ночь у себя на квартире сборище местного полубогемного сброда сотворить, а сброд, оказывается, разъехался по разным городам в этот же день! >< И как это назвать )))
таку.
уг
.toy
оу ес :33
xdd
вот видишь какой я плохой ^.^ вот и пусть тогда другие прочитав это заткнуться и не будут говорить, что я интересный, добрый и милый. не знают же меня совсем..ещё и спорят. ужас, правда? ^.^ничего я не пытаюсь доказать, а особенно тебе. кто ты такая вообще?) ты маленький и ничтожный человечишка этого огромного мира, как я и все остальные. (после этих слов не говори "говори за себя", я себя то знаю. поверь)мне глубокого наплевать на то, что ты считаешь мои слова глупостью.) презирай не только ложь, но и меня тоже. ненавидь меня о вечна правильная, которая может поднять ручку и ответить на любой вопрос ^.^"
да уж действительно.
причем тут мне. ты сейчас говоришь со мной во всеуслышание. да, я никогда и не говорила, что больше, чем пыль в глазу. да сдалась ты мне, ненавидеть тебя еще.
Wilhelm
назови это массовым сговором, и надавай им всем по шее. ^ ^
куда уж там...
доо. )=
пафос похоже теряет смысл.
.toy
ммм... тот парнишка вновь мучиет? по руке заехал? хд
.босиком.по.душе.
*отвел взгляд в сторону*
хочу потянуть время, которое провожу с тобой.
пафос похоже теряет смысл.
ваш пафос гавно. ><
так посмотрю, никакой кавайности не осталось на форуме, одни влюбленные олени остались, меня это пугает. где Лил-тян с ее нипулом, чорт, как же это все очертенело. Где моя любимая раздача конфет, и вообще где не впопад някающие неки, кролики неперестающие грызть морковку, и муравьи
приходится взрослеть [c])
.toy
не правда. вы.
мне не важна я.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ае**...