Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ае**...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

pingui написал(а):

зачем верить лжи? ты не понимаешь что говоришь и не видишь себя со стороны, если бы увидела, то согласилась бы со мной.

Не хочу видеть себя со стороны. Пративно.
Если ты хочешь от меня избавится так и скажи.

0

212

pingui написал(а):

говоришь ерунду и врешь. сидя в тепле за компом, можно всё что угодно сказать.

что тут происходит?

0

213

.aoi L
привет-привет. :3

=ёЖиГ v ТумaNe=
ну да. "доброго". хд

.босиком.по.душе.
/провёл тыльной стороной ладони по волосам/
а ты моё. :3

0

214

Law. написал(а):

что тут происходит?

что-то неприятное. я так чувствую.

0

215

pingui написал(а):

помнишь когда я тебя спросил про твои чувства к таку - ты съежилась и не могла ничего ответить. но меня убило то, что у тебя язык длинный и ты всё растрепала таку..ая яй какой он не хороший. допрашивает меня. так уясни вот что - мне было небезразлично знать о чувствах других людей к нему, я хотел быть уверенным что вы любите таку искренне как я любил когда то. всё..

знаешь что, уважаемая моя и горячо любимая. во-первых, уговора о том, что я не должна была ничего рассказывать не было. во-вторых, я не из тех людей, которые могут направо и налево трындеть о своих чувствах. мне глубоко плевать о том, что ты хотела узнать. и вот это твое отношение мне крайне неприятно. мне уже надоели этот долбанный многоугольник вокруг Таку. меня до жути это раздражает, задевает и обижает. если ты хочешь поговорить, то, пожалуйста, в асю.

0

216

Law. написал(а):

что тут происходит?

откровенный разговор~

0

217

.ленин
ризон вай? или сезонное?
могу притащить домкрат **
если не вдаваться в подробности, то также, как и вчера, и позавчера, неделю, и два месяца тому назад. никакой, мать её, динамики.

сезонное? ну вообщето самое время для влюбленных придурков это весна-лето.~
у меня же это зима..
домкрат? супер.~
динкамика.. а что бы ты хотел чтобы у тебя произошло?

.toy
да блин, зае лечиться. так же зае, как что-то делать - в пустую же.
есть причины?

хмм.~
ага. недаво появились.~
но буду так же как вы. не буду вас парить.

0

218

pingui написал(а):

нельзя.

а так хочется.
говоришь такие глупости.

0

219

=ёЖиГ v ТумaNe=
и вам доброго :333
.toy
здравствуй-здравствуй :3
прости, я сегодня вспылила.

0

220

.toy
/прикрыла глаза, прижавшись к юноше/
как ты себя чувствуешь?

0

221

.босиком.по.душе.
нет, мне кажется тут происходит битва за красавца таку. ^ ^

0

222

Law.
дело не в нём.
сейчас речь идёт о отношении меня и пингви.
лично у нас.
за другими я не слежу

0

223

=ёЖиГ v ТумaNe=
.aoi L
угу. и вам вечера.~

0

224

бэлли. написал(а):

хмм.~
ага. недаво появились.~
но буду так же как вы. не буду вас парить.

как тебе угодно, родная.

0

225

pingui
ага.

0

226

.toy
как тебе угодно, родная.

так хочеться кому то открыться..~

0

227

бэлли.
:33
как ты? :3

0

228

pingui написал(а):

да. хочу от тебя избавиться.

попробуй.

+1

229

пин-кун, хватит ругаться! >_<

0

230

.aoi L
ппц я.~ ._.
ты как?

0

231

бэлли.
рас хочется - откройся.

.босиком.по.душе.
сейчас - подавленно. испытываю страх какой-то.
а здоровье как всегда - никак. 

.aoi L
что ты, что ты. не извиняйся. :3

0

232

бэлли.
ну сейчас посмотрим, доведут меня до белого колена или нет xdd
чем маешься?оО

.toy
ну, конечно -.-
кст, я в асю вернулся xdddd гордость подавлена xd

0

233

.toy
чёрт ._.
/гладит по волосам/

0

234

.aoi L
верно.
о, ну так я тебя поздравляю. xd

0

235

.босиком.по.душе. написал(а):

Если ты хочешь от меня избавится так и скажи.

давно избавился. как и ты от меня когда то.

.aoi L написал(а):

знаешь что, уважаемая моя и горячо любимая. во-первых, уговора о том, что я не должна была ничего рассказывать не было. во-вторых, я не из тех людей, которые могут направо и налево трындеть о своих чувствах. мне глубоко плевать о том, что ты хотела узнать. и вот это твое отношение мне крайне неприятно. мне уже надоели этот долбанный многоугольник вокруг Таку. меня до жути это раздражает, задевает и обижает. если ты хочешь поговорить, то, пожалуйста, в асю.

разве должен быть уговор? самой было не додуматься, что о чужих разговорах лучше не распространяться? дурочка. причем тут направо и налево? я был для тебя не чужим тогда. и спрашивал я насчет этого только один я. да тебе и на меня глубоко наплевать. ты просто слепа и не видишь, что таку любит тебя как подругу, как незаменивого человека. тоже самое я могу сказать и про эротику и про мику. вы ему как доверчивые дурочки верите, когда он обещает вам воздушные замки..зря. от этого и страдаете. всегда был только треугольник. я-таку-той.
говорить с тобой в асе желания нет, да и вообще я удалил тебя ото всюду и новую асю завел.

0

236

.босиком.по.душе.
и он тоже. хд
/улыбается/
ты-то как?

+1

237

.aoi L
ну сейчас посмотрим, доведут меня до белого колена или нет xdd
чем маешься?оО

мне интересно если бы мика была здесь, все бы так было?~
у неё сегодня др, а тут.. мдя. ._.
я.. с мужем по телефону болтаю. :33
а ты?

0

238

.toy
не-не.
ну, спасибо xddd

pingui написал(а):

разве должен быть уговор? самой было не додуматься, что о чужих разговорах лучше не распространяться? дурочка. причем тут направо и налево? я был для тебя не чужим тогда. и спрашивал я насчет этого только один я. да тебе и на меня глубоко наплевать. ты просто слепа и не видишь, что таку любит тебя как подругу, как незаменивого человека. тоже самое я могу сказать и про эротику и про мику. вы ему как доверчивые дурочки верите, когда он обещает вам воздушные замки..зря. от этого и страдаете. всегда был только треугольник. я-таку-той. говорить с тобой в асе желания нет, да и вообще я удалил тебя ото всюду и новую асю завел.

есть приватные разговоры и обычная болтовня. я сочла это нечто средним, почему нет? Таку для меня не последний человек, между прочим. случился разговор приблизительно на эту тему, я лишь сказала со своей стороны то, что знаю. вот и всё.
подожди разглагольствовать. мое мнение о тебе давненько изменилось, так что не коверкай. оу, так я слепая, а ты у нас значит зрячая? думаешь, я без тебя не знаю всего этого? мне вообще-то и этого достаточно. а ты у нас, я смотрю, решила просветить меня в мои отношения с Таку. слушай-ка, а может, ты вообще в это дело лезть не будешь? м?
ну и отлично, мне меньше забот.

бэлли.
да **з**ц бы был вообще. страшно подумать.
вот-вот ==
оу **  а я вот со своим в ссоре xddd тт...
сижу пырюсь, чо мне еще делать

0

239

вечера~
да уж, теперь меня и тут обсуждают.

0

240

.aoi L
ну ладно, так уж и быть. хд
да незачт. :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно