бэлли.
100*100: кропинг неплохой, но ты не думаешь, что нос ни к чему? мне кажется что да.
я думаю, что выглядит гораздо лучше вот так:
насчет колоризации, которую ты использовала. второй вариант - очень даже приятная колорка, мне понравилась **
а первый вариант - не очень, по сравнению со второй колоризацией он выглядет плохо, но это уже зависит от вкуса.
так колорки подходят к исходнику, на втором можно немного уменьшить яркость и будет мило выглядеть х3
165*165: кропинг хороший, мне понравился. х3
но знаешь, просто уменьшение размера и срезание пол лица уже стало банальным, но зато утилизированым.
не бойся эксперементировать, меняй расположение, дублируй слой... придумывай что-то свое х33
но для твоего уровня это очень даже хорошо, приятная колоризация, которая не "бьет" в глаза ^,^
текст интересный, придает загадочность и оригинальность картинке, но плохое размещение, стоило бы где то разместить пониже или же выбрать стиль текста Vistor_Rus, поставить размер на 10 и выходит хорошо.
но так как урок был по кропингу, я не придираюсь сильно =33 сам кропинг вышел удачно, мне понравилось и для твоего уровня это нормально. позже мы будем учиться отражениям.
например я взял твой исходник и сделал такую аву, используя отражение и кропинг неплохой:
150*150: самый лучший кропинг из выше сказанных *_*
придирать к кропингу не могу, так как вышло красиво ++"
насчет текста, который расположен на фоне, очень оригинально и красиво вышло. мне понравилось.
но текст на переднем плане не очень, выбирай другой стиль. опять же повторяюсь, не бойся эжксперементировать, человек учится на ошибках.
общий результат меня порадовал ^ ^ с уроком ознакомлена.
оценка: 4
Отредактировано таку. (26-01-2010 21:49:40)