В этой теме участники комментируют ваши дневники. Условие: имя владельца дневника и его название. Потом уже пишутся комментарии .
Отредактировано Deisy- (13-03-2010 11:06:41)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » В этой теме участники комментируют ваши ...
В этой теме участники комментируют ваши дневники. Условие: имя владельца дневника и его название. Потом уже пишутся комментарии .
Отредактировано Deisy- (13-03-2010 11:06:41)
Kelem Livio < " Feuer und Wasser "
Прикольно написано ... Мне понравилось ...
"Комментарии" - не от слова "кАмменты" -___-
КкиТт
Благодарю)
Wilhelm->Soulmates never die
*улыбка* [сочла по-своему милым]
Kelem
Placebo ) Ибо прелесть...
Deisy- >> Тут всё проще
Ты стала мамой?О_о
Huomaur
Сам в шоке хD Одно дитя старше меня минимум на 158 лет ХD
Алексиэль де Вир->|[~Fable of dreams~]|
26.01.10, 13:13:56
Это мне знакомо.*легкая улыбка*
В общем, улыбнуло...))
Это мне знакомо.*легкая улыбка*
Я с таким очень часто сталкиваюсь и не только на учебе. Ваш дневник очень нравится.
"Комментарии" - не от слова "кАмменты" -___-
Это у меня бывает ... ммм ... а дальше то я правильно написала ... ахахахахахх .... короче незря такую темку сделала ???
Wilhelm-Soulmates never die>>
Сегодня 13:45:09
Знакомо. Даже слишком.
короче незря такую темку сделала ???
Не зря
хино.
Эх, да и за себя обидно в какой-то мере )
Ощущаешь себя стареющей матроной, цепляющейся за былую красоту. Только борьба эта переводится в данном случае на мозговую активность.
Где бы дополнительного времени выкроить? )
Kelem
Ваш дневник меня очень зацепил и напомнил, что мне не хуже всех на свете **
Алексиэль де Вир, 02.02.2010 17:09:26
Не совсем согласен. Модели поведения - меняются от ситуации к ситуации, это да. Но этого требует сама жизнь. Странно бы было, если бы человек, например, обращался к своему учителю/работодателю так же, как он обращается к друзьям.
А ролевой мир - это, скорее, возможность представить себя там, где ты наверняка не побываешь и не родишься. Ролевая игра - это, скорее, проекция мечты в реальность, тогда как повседневность - это повседневность.
Wilhelm
Я с вами соглашусь. Меня если честно несколько не в ту степь занесло. Хотела сказать об одном, а ушла в другую сторону.
Алексиэль де Вир
любой человек каждый день примеряет сотни масок, тем самым забывая какой он есть и есть ли что-то вообще по мимо маски.
Увы, не могу согласиться с этим высказыванием. "Носить маски" и, скажем, уважительно относится к начальству - совершенно разные вещи. Как правило, маска подразумевает под собой изменение поведения в корне, но, общаясь с начальством, мы меняем лишь часть манеры своего поведения, не так ли? Ведь на деле, на данный момент самые обычные люди, которых обычно зовут «обыватель обыкновенный», и которые преобладают над всеми в количественном смысле, пользуются масками крайне редко.
Не понимаю, почему в последнее время все твердят об этих масках?... Не уж то, среди молодежи, особенно - девочек, это стало так модно? Все равно, что сказать, "Вы меня совсем не знаете, я - загадка для вас". Наверное, столь же модно, как и делать из себя трагическую личность, проще говоря "Я не могу без него жить, а он меня ненавидит...*пошла резать вены*". Ну да ладно, кажется, я ушла о темы. Это уже мои собственные мысли... Прощу прощения.
Носить множество "масок" - это лицемерие. Кх, изменение поведения в разных обстоятельствах и при разных людях. Как считается, люди с лицемерием редко имеют своё мнение, поддакивая тому, кто может принести им выгоду. Это я так, к слову сказал.
Kelem
С вашим последним абзацем я согласен. Частично конечно, но в целом да. Это не так модно, как это уже просто врезается в твой характер. Не помню, но я где-то писал, что создавая себе двойника в цифровом мире мы постепенно становимся им, перенимая черты характера, но в корне характер всё равно не изменится.
И да. насчёт великих мучеников и мучениц - ненавижу их ^ ^ из мухи раздувают Юпитер.
что создавая себе двойника в цифровом мире мы постепенно становимся им, перенимая черты характера, но в корне характер всё равно не изменится.
Оу, думаю именно с таким я столкнулась....хотя все мои "двойники" не более чем часть меня самой. Я стараюсь не выдумывать что-то новое.
И да. насчёт великих мучеников и мучениц - ненавижу их ^ ^ из мухи раздувают Юпитер.
О, да, это так и бывает. Вообще таких людей избегаю.
В целом же....кхм...я хотела в своей сообщении несколько о другом сказать, но ушла в другую сторону. Воть, может потом как-нибудь и напишу то, что все таки хотела
хотя все мои "двойники" не более чем часть меня самой. Я стараюсь не выдумывать что-то новое.
Тут-то все и кости зарыты. Ты не выдумываешь, ты находишь в себе такие черты характера и они постепенно раскрываются, крепнут. И не всегда раскрываются хорошие черты. Вот в чём я говорил о "неизменности корня".
.yuka >> lзаписки сумашедшего
убило. xDD настроения небыло, почитал. поднялось высоко-высоко. теперь спускаться боится. вот. ну, я вообще начал читать с самого конца, точнее с 4 главы и навеееерх. xDDD ну, кароче душу порадовала, сусляга. :333 xd
.yuka >> lзаписки сумашедшего
убило. xDD настроения небыло, почитал. поднялось высоко-высоко. теперь спускаться боится. вот. ну, я вообще начал читать с самого конца, точнее с 4 главы и навеееерх. xDDD ну, кароче душу порадовала, сусляга. :333 xd
спасибо ** очень приятно слышать.
рада, что порадовало мое писанинко ** суслик милый о.о
и кстати говоря - все было в реальном мире хЗ Я писала по себе, коглда лежала в больнице хЗ
.yuka
я понял. :33
libert?;
все-ж было приятно , что кто-то этот бред о жизни прочитал. домо.
правда, я не знаю, писать\выставлять-ли дальше повествование. так как описанны всего 10 из 30 дней в больничке. о как.
Wilhelm->Soulmates never die
Мозг орнитолога, мне срочно нужно выехать к вам,
чего ждем? приезжай. мы хотели к тебе завалиться позавчера, но решили, что в час ночи это неэстетично.
ждем. )
но решили, что в час ночи это неэстетично.
Я все равно вторые или третьи сутки беспокойно сплю - синяки на пол-лица ) Так что вы не многое потеряли бы ) Разве что я вас спать уложил на твердый пол (или к себе на диван, пока Джош игрался).
Ура! Значит, приеду ) Сегодня вечером. Или завтра - если мелочи на дорогу наскребу.
Сегодня вечером
я сегодня на машине, заеду за тобой.
Это надо читать *ухохотайка под столом* ХDDDDDDDDDD
да, да, читала это, больше всего радует про почерк врача :DDD
да, да, читала это, больше всего радует про почерк врача :DDD
О да хd но мне больше понравилось про "когда больше всего хочется спать?" хD
Deisy-
да, тоже отпадное, и про котэ конечно)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » В этой теме участники комментируют ваши ...