Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » В этой теме участники комментируют ваши ...

В этой теме участники комментируют ваши ...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

дневник: "Soulmates never die"
хозяину дневника Wilhelm'у
поправляйтесь х3 завтра тоже день, не все выходные пропали. просто приложите все усилия на лечение сегодня=)

0

32

Huomaur, huh, этот бред еще кто-то читает )) Не, это не в первый раз - подобное состояние держится дня три, редко когда меньше. Но спасибо за пожелания.

0

33

Wilhelm, вы существо интересное, почему бы не последить=)
хех, так или иначе, легкого выздоравления.

0

34

Дневы мего)))

0

35

Deisy- ----> .тут всё проще.
Первое что бросилось, так это тот факт что Вы из Красноярска(земляки блин).
А потом прочитав последний пост "Черный город", меня захлеснули думы...примерно так я думала около года назад.
А потом у меня что-то в голове переключилось и стала смотреть на жизнь с более позитивной стороны...
Может и Вам нужно?
ЗЫ: Я остальные не читала, поэтому говорю только относительно последнего поста><

0

36

BiBi.san
Земляяяяяяяяяяяяк *обнял* блин, я думал мы перевелись уже все хд

BiBi.san написал(а):

А потом прочитав последний пост "Черный город", меня захлеснули думы...примерно так я думала около года назад.А потом у меня что-то в голове переключилось и стала смотреть на жизнь с более позитивной стороны...

Ну, у меня в черновиках валяется другой рассказ, там город представляется не таким мрачным, но тема человечества, как и в Чёрном городе, идёт такая же )
На жизнь я смотрю позитивно, разве что иногда хочу написать что-то мрачное, ибо держать в себе это уже невозможно )

0

37

Deisy-

На жизнь я смотрю позитивно, разве что иногда хочу написать что-то мрачное, ибо держать в себе это уже невозможно )

Знаю бывает такое, главное еще никому и не расскажешь, думаешь "не поймут", хранишь в душе все это, а потом когда через край все льется, начинаешь писать...наверно из-за этого начила я дневник свой первый вести(который до сих пор живет)

0

38

Deisy-
очень понравился твой дневник ^^

0

39

тт.тт
=_="  kelly

ппц способ набить сообщений...

0

40

Wilhelm
Вчера 17:00:04
Первый абзац - "Знакомая ситуация..."[легкая улыбка, с капелькой сарказма, обращенная к Собственной Персоне]

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » В этой теме участники комментируют ваши ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно