Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

йее....

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

.self-love написал(а):

тааай**\клянчит хд/

пока ты отправлял сообщение я её тоже съел с чайком.xdd

.self-love написал(а):

я вообще где то как то в чем то принц : D

оу вы банальны.xdd а я обнаглевшая скотина :ОО

0

92

.котэ
от чего прет?: D

0

93

.aoi L написал(а):

ну лан xDDD /косится/ давай воронку, в глотку сразу залью xDDDD и правильн, авца на миллион xD
оее xD

аееее xdd /открыл рот/ заывай ;DD на два миллиона! ;DD

0

94

.котэ написал(а):

пока ты отправлял сообщение я её тоже съел с чайком.xdd

/уполз в угол/тт" хд

.котэ написал(а):

оу вы банальны.xdd а я обнаглевшая скотина :ОО

живооотное*,*" хд

pingui написал(а):

короче, можешь не прощать меня если это тебе так сложно..я сделал первый шаг, а ты не хочешь идти на встречу из-за своей упрямости.

нет,не из-за упрямости,а обиды.
да забей ты на это./обняла со спины/я просто еще не о том думаю.

0

95

pingui написал(а):

Ковальски? знакомо. ты наверное у меня на страничке кеды куна, а я там не сижу больше xddd ня ** я брюнет ;DD небось был похож на хаула ;DD
не убивайсо тт. ты нам ещё нужен xdd

да-да. это моя не русская фамилия. у меня другая фамилия. у меня их три.xdd да я на той страницке.xd ладно удалю тогда с той .__. :ОО какая правда.xdd а я хз кто это xdd просвятите меня.xd
никому я не нужен О_О/сказал в слух/ :х нахрен кому-то сдался йорш старый, скотинный?: D а? и не надо говорить мне. все лгут и я никому больше не верю ><""

0

96

.self-love написал(а):

нет,не из-за упрямости,а обиды.
да забей ты на это./обняла со спины/я просто еще не о том думаю.

нужно уметь прощать, даже если это невозможно.
забил. /прижал за руки к себе покрепче/ а о чём думаешь?

0

97

.self-love
только ты у меня кусачий xDDD /лапает xD/
pingui
ееее мужииик хддд /заливает вино ему в глотку/ не подавись ток хддд торги открыты! кто даст больше xdddd

0

98

pingui написал(а):

нужно уметь прощать, даже если это невозможно.
забил. /прижал за руки к себе покрепче/ а о чём думаешь?

научишь?
/положила голову на плечо\у нас завтра похороны..немного об этом думаю..

0

99

.aoi L
ае,я единственный xDD/ху_ет xd/

0

100

.котэ написал(а):

да-да. это моя не русская фамилия. у меня другая фамилия. у меня их три.xdd да я на той страницке.xd ладно удалю тогда с той .__. :ОО какая правда.xdd а я хз кто это xdd просвятите меня.xd
никому я не нужен О_О/сказал в слух/ :х нахрен кому-то сдался йорш старый, скотинный?: D а? и не надо говорить мне. все лгут и я никому больше не верю ><""

ого O.o я тебе потом в лс ссылку на страничку скину.)) ты..ёршик ;DD
я раньше тоже так думал, но я был не прав..такой дурак был тт.  ну ты..аладушек >< xdd

0

101

.котэ написал(а):

никому я не нужен О_О/сказал в слух/ :х нахрен кому-то сдался йорш старый, скотинный?: D

йорш, не будь какашкой. хд не мели чепухи ._.

0

102

.котэ написал(а):

никому я не нужен О_О/сказал в слух/ :х нахрен кому-то сдался йорш старый, скотинный?: D

с ноги пнуть?.__.

0

103

.self-love
ага хдд ты единственная называешь меня скилетончиком хх" /щекотит ребра хд/ это месть за тисканье хддд

0

104

.self-love написал(а):

от чего прет?: D

от разного. ахахах. а особенно может ты меня и не поймёшь xdd инэ дэвка. ахаха. я как вспомнил. ахаха. это из камеди из песни про муху цокотуху там воля вставал и говорил эту фразу. мы сгеодня с подругой весь день ржали вообще над всякой фигнёй, особенно на русском когда она вообразила что училка поёт прекрасное далёко и даже продемонстрировала мне как. во я там с ума сходил.xDD у неё было такое лицо и глаза светились потому что там свет в окошке был. ахах.xdd а ещё мы ржали на муз. литературе в музыкалке, когда слушали оперу бородина, вроде о полку игореве. там так тётка пела, там аж все засмеялись. ахха.  а потом катя её ещё пародировала. ахахаха.xdd

.self-love написал(а):

/уполз в угол/тт" хд

все вы в углы ползаете о_о" и именно ползаете. пресмыкающиеся блин.xd да лаадно. я потом тебя угощу.xdd

.self-love написал(а):

живооотное*,*" хд

даа.;3

0

105

.aoi L написал(а):

ееее мужииик хддд /заливает вино ему в глотку/ не подавись ток хддд торги открыты! кто даст больше xdddd

аееее, даа xdd /глотает/ буль буль буль ;DDD ты отдала меня на аукцион? xd

.self-love написал(а):

научишь?
/положила голову на плечо\у нас завтра похороны..немного об этом думаю..

этому ты должна научиться сама.
/слегка повернул голову влево и чмокнул в щечку/ кто покинул этот грешный мир?

0

106

.aoi L написал(а):

йорш, не будь какашкой. хд не мели чепухи ._.

ээ.. а я её всегда мелю .__. хотя я не лгу :/

.self-love написал(а):

с ноги пнуть?.__.

даа! между ног прям : DD

0

107

.aoi L
как мне тебя называть?*,*"
\ржот\бляяяяяяяяяяяяяяя хдддд

.котэ написал(а):

даа.;3

/развернул наконец йоршика\урааа*ш* хд

.котэ написал(а):

все вы в углы ползаете о_о" и именно ползаете. пресмыкающиеся блин.xd да лаадно. я потом тебя угощу.xdd

ае**/залез на плечо\хдд

.котэ написал(а):

от разного. ахахах. а особенно может ты меня и не поймёшь xdd инэ дэвка. ахаха. я как вспомнил. ахаха. это из камеди из песни про муху цокотуху там воля вставал и говорил эту фразу. мы сгеодня с подругой весь день ржали вообще над всякой фигнёй, особенно на русском когда она вообразила что училка поёт прекрасное далёко и даже продемонстрировала мне как. во я там с ума сходил.xDD у неё было такое лицо и глаза светились потому что там свет в окошке был. ахах.xdd а ещё мы ржали на муз. литературе в музыкалке, когда слушали оперу бородина, вроде о полку игореве. там так тётка пела, там аж все засмеялись. ахха.  а потом катя её ещё пародировала. ахахаха.xdd

ты ходишь в музыкалку?оО"

0

108

.котэ написал(а):

даа! между ног прям : DD

да куда хочешь >< xdd

0

109

.aoi L
ага, вот пьячай **
да нуууу? хДД горючими слезами обливалась, небось хДД
.котэ
странные эти 86% банаааальщина хДД
ничё не знаю, у меня булонька с шоколадом **

.котэ написал(а):

и вообще зачем ты взял эт ов цитату?++" что бы все видели как я не люблю яойщиков?xdd

ИМЕННО! хдд
а откуда такая не любовь, если не секрет? хД

.котэ написал(а):

это столь важно?: D для меня это подразумевается практически под одним значениям. ибо разным словам я предаю разный смысл. в моём случае оба слова означают одно и то же. .__. и все яойщики.><" и одного человека я уже излечил от этой мании!:ОО человека который считает себя жирной( и я называю ей жирным бабуином потому что она меня не слушает xd) и она считает меня онотоле :ОО

не-не, мне просто интересно было.
pingui
ёёёба хддд зачем таким суров вообще дезодорант? хД

0

110

pingui написал(а):

ого O.o я тебе потом в лс ссылку на страничку скину.)) ты..ёршик ;DD
я раньше тоже так думал, но я был не прав..такой дурак был тт.  ну ты..аладушек >< xdd

ога.xd
я знаю что я долбо*б.(: но я привыкла уже, да. может это и к лучшему что инет  меня медленно работает и я ни где не играю и нигде не появляюсь даже на своих ролах. вообще уйду ото всюда. надоело уже что все врут. и общается со мной только пару человек нормально. и то с одним я поссорилась и этот человек возможно меня даже забыл.

0

111

pingui
уважаю ;DD /заливает дальше хд/ а мы панки, нам по+уй... /вспомнил не вовремя хд/ xddd нет. только твое тело хд
.котэ
ну, вот не надо уж. если бы был никому не нужен, твою эту фразу бы продинамили, а тут видишь сколько возгласов хд ._.
.self-love
кароль xDDDD
и не матерись тут xDDDD /щекотит, щекотит xD/

0

112

.ленин
и я пью *о* xD
дааа. да ну ты брось xD шутишь что ли xDDDD я же твоя дочь! xD

0

113

.aoi L
ну мне щекотно хддддд/смеется\

0

114

.ленин
с_ка,игноришь xD

0

115

.aoi L
значит слёз не было? ._.
вот гавноооо хДД

0

116

.self-love
ай не нашёёёл хД вы нафлудили

0

117

.ленин
ну ты.___. будешь платить мне за это хд.

0

118

.self-love
буду - не сомневайся хДД я хоть когда-нибудь  отлынивал от оплаты?  хДДД

0

119

.self-love
а так и должно быть xDDD /доволен мстёй хд/
.ленин
не знаю я. был запой, поэтому не особо помню XDDD
да и не говори xD

0

120

.self-love написал(а):

/развернул наконец йоршика\урааа*ш* хд

/приготовился/ xdd

.self-love написал(а):

ае**/залез на плечо\хдд

ааа х_х /свалися на пол/ xdd

.self-love написал(а):

да куда хочешь >< xdd

это платно?:ОО

.self-love написал(а):

ты ходишь в музыкалку?оО"

да. 7 лет как. xdd и на фортепиано играю, пою в самом лучшем хоре нашего города, в голосах первые сапрано.xd и сольфеджио ещё .__.
и в художку как ни странно хожу.xd 2 года. мало совсем.xd

.ленин написал(а):

странные эти 86% банаааальщина хДД
ничё не знаю, у меня булонька с шоколадом **

ога.xdd
та ну. БУЛОЧКИ с шоколадом. ужс.>_>"" xdd по мне лучше моя шоколадка которую я уже съел.xd и кстати от булочек толстеют.>_>"

.ленин написал(а):

ИМЕННО! хдд
а откуда такая не любовь, если не секрет? хД

я не хочу об этом говорить и вспоминать вообще.

.ленин написал(а):

не-не, мне просто интересно было.

:ОО

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно