Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы/проблемы со стилем vol.02>>

Вопросы/проблемы со стилем vol.02>>

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

тупой вопрос х___х''
если я выравниваю по центру user links через HTML, то я этот контейнер обзываю #pun-main h2 или нет? .___.

0

572

unlimited
Чего? Хх Название в ксс ulinks, насколько знаю.

0

573

клубничная принцесса=
вот и именно "чего? оО"
просто объясните ребенку, как выравнить эти ulinks по центру через HTML, вот =_=

0

574

unlimited

Код:
<style>
#pun-ulinks .container {
text-align: center;
</style>

+2

575

.|gold opium, да посмотрите свои сообщения (кнопка такая есть на панели) - ответ дан там, где и следовало находиться вопросу - в вопросах по администрированию!

0

576

попыталась сделать обводку форума, но с правой сторы идет небольшой отступ.
http://www.ipic.lv/i2/63b62318/23bd6e99cbad72b.jpg
как можно это исправить чтобы обводка была, такой же как и с левой стороны?

использовала этот скрипт

Код:
#pun_wrap #pun #pun-index {border-left-width: 7; border-left-color: #fff; border-left-style: solid; }
#pun_wrap #pun #pun-index {border-right-width: 7; border-right-color: #fff; border-right-style: solid; }

0

577

Ренесми
А черт его знает. Без общего кода форума и не сообразишь. Может, у вас в A5.2 отступы какие забиты, может вы поставили не заливку, а общий фон - картинкой, может еще какая причина. По крайней мере, в приведенном вами отрывке ничего сверх-странного нет, кроме того, что все это описание вполне можно было уместить в одно:
#pun {border-left-width: 7; border-left-color: #fff; border-left-style: solid; border-right-width: 7; border-right-color: #fff; border-right-style: solid;}

0

578

Wilhelm
спасибо большое, ваш исправленный варинат исправил этот недочет)

0

579

Народ, кто умный и образованный хD
Подскажите, как поставить по центру "активные темы" и тэдэ
вот это:

Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано

0

580

Анастасия=)
ну выше было жеж

#pun-ulinks .container {
text-align: center; }

+1

581

а это снова мы хD
можно ли как-то сдвинуть меню навигации на шапку, но так, чтобы они оставались в горизонтальном положении х_х

0

582

клубничная принцесса= прошу прощения, не увидела...
Спасибо огромное)

0

583

unlimited
опустить шапку?

0

584

unlimited, FAQ, пятый вопрос

Анастасия=), только не забудьте закрыть тэг! (в представленном коде пропущена закрывающая скобка } )

+1

585

как сделать, что бы как здесь, когда нажимаешь в объвлении на надпись открывается окошко?
И там же справа/слева от "форум", "участники" и т.д. вертикальные пунктирные линни, как так сделать?

0

586

.|gold opium написал(а):

как сделать, что бы как здесь, когда нажимаешь в объвлении на надпись открывается окошко?

Это скрипт выплывающего окна. Здесь смотрим.

0

587

почему-то у меня на форуме как-то ползунок стегает( долго крутится. А еще печатается очень медленно( Стиль не тяжелый вроде. Ну вот, сами посмотрите тут

0

588

.ryoma-sama, нет, это уже проблемы у вас. Например, с моей стороны и прокручивается и пишется все без тормозов. Почистите кэш и постарайтесь запускать меньше процессов на компьютере

0

589

И там же справа/слева от "форум", "участники" и т.д. вертикальные пунктирные линни, как так сделать?

0

590

в общем...такая проблема...
делаю такой фон: http://xmages.net/upload/0/0/0/4/upload/082680f9.png
и не могу найти середину и в итоге фон косячным получается и не посередине стоит, а сползает немного впаво, то влево.=/
вот например у вас. Как вы регулируете ширину фона, как находите середину и делаете форум по центру, чтобы сам форум вместился в это "серое пространство"? (я внятно объяснила? хд просто не могу вам конкретно растолковать)

Отредактировано .ryoma-sama (09-06-2010 16:52:10)

0

591

.ryoma-sama
в фотошопе есть такая функция, "рулетка/линейка" называется.. можно выставить середину картинки и зеркалить в свое удовольствие. Отмерить нужное пространство, посмотреть на ширину - вот и ширина для форума ;)
А центрирование для фона - это центрирование ) От него никуда не деться.

Отредактировано Wilhelm (09-06-2010 18:47:18)

0

592

Подскажите пожалуста, почему у меня дизайн столько весит? вроде облегчила все, что только можно, но все равно грузится долго и не во всех браузерах http://sinigami.rolka.su/

0

593

ЧерNый Do}!{дь
думаю много лишних в ксс кодов. возможно х_х

0

594

я на многих форумах видела такой эффект, что баннеры под цвет форума немножко мутные, а когда наводишь мышку - становятся яркие, например как тут. Как добиться такого эффекта? зараннее благодарю за ответ

0

595

factor*
м... а как узнать где лишние?((((

0

596

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

м... а как узнать где лишние?((((

Посмотреть в нижнем окне коды и некоторые объединить по возможности.
Собственно, опять же, скорость загрузки зависит от скорости интернета и браузера, что считывает инфу.

belamore написал(а):

я на многих форумах видела такой эффект, что баннеры под цвет форума немножко мутные, а когда наводишь мышку - становятся яркие, например как тут. Как добиться такого эффекта? зараннее благодарю за ответ

Люди добрые, научитесь пользоваться поиском, на такой вопрос ответ уже БЫЛ.
В хтмл-низ

<style>#banners a img {opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=30);}
#banners a:hover img {opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);}</style>

Потом баннеры заключаете в эти коды:

<div id="banners">тут коды баннеров</div>

Выделенное значение регулирует прозрачность баннера.

+1

597

Deisy- благодарю за ответ

0

598

Поставлю вопрос по другому. У меня убраны все границы форума.
А мне надо, чтобы подпись как-то отделялась от поста участника. Как это сделать?
И еще.. как увеличить окно стиля?

0

599

У меня вопрос... Как передвинуть иконки вправо, а текст чтобы был по левому краю?

Отредактировано Lain (12-06-2010 15:37:03)

0

600

http://s61.radikal.ru/i173/1006/14/a008eeb286a3.jpg
подскажите, как сделать чтобы копирайт плотно прилегал к краям форума?

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы/проблемы со стилем vol.02>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно