м..таа~~ :3 /любит всё тёмное/
мне нравится *_*.
\сам любит\мерси :3""
ну давай проверим, есть ли они у тебя +о+. xdd
нэ над о.о я нэ хачу xD
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » захотелось новую тему.....
м..таа~~ :3 /любит всё тёмное/
мне нравится *_*.
ну давай проверим, есть ли они у тебя +о+. xdd
нэ над о.о я нэ хачу xD
угуу, не за что :3
нэ над о.о я нэ хачу xD
почему?оо /аккуратными шагами подходит к Снеги +.+/ну мы и нафлудили хх xd
Отредактировано Tekitoka (11-02-2010 17:05:06)
почему?оо /аккуратными шагами подходит к Снеги +.+/
ну мы и нафлудили хх xd
не надо++"""""\отходит\ой щит хд.
не надо++"""""\отходит\ой щит хд.
++ натоо, натоо /подходит всё ближе и ближе, потирая ладошками xdd/таа хх xd
Tekitoka
все,не флудим ;D
называется 'зашел, увидел, полюбил'
вы чудесны :З
поставила плюсы, где смогла xD
Отредактировано fuck the gap (11-02-2010 17:28:24)
fuck the gap
какая лесть,я тронут ;D
какая лесть,я тронут ;D
ни капли лести, только правда хЗ
не за что ^ ^
.self-love
: DD нуу~~ ладно уж хх' xd.
ни капли лести, только правда хЗ
не за что ^ ^
лееесть,аеее хд :3
Tekitoka
иди в асю,вредина хд
м...это старый рассказ,просто учитывая то что мне часто нужна бета,я выпустила его на показ только сейчас.
+пусть служит мне воспоминанием о глупом суициднике,пусть служит..
с рассказом мне помогла моя принцесса мизу <3 аригат милая.
Я задыхаюсь. Снова. Уже почти 5 минут без кислорода. Боль в груди. В горле застрял комок. Больно. Опять слёзы рвутся наружу. Ненавижу свои слезы даже несмотря на то, что все говорят, что без слёз я как кукла. Не внешностью, скорее тем, что как и у куклы, у меня пусто внутри. Я часто ношу маску терпения, равнодушия. Но она всегда трескается под взглядами тех, кто заставляет биться мое сердце быстрее, или же разжигают в теле враждебный огонек.
Воздуха все так же мало. А говорили, что это не серьезно. Ложь? Странно, мне казалось, что такие люди не могут лгать. Врачи… Непонятный страх к этим людям. Зачем я тогда им поверила?. «Эти приступы ничего не значат. Всё скоро пройдёт». Словно это был сон. Страшный сон. Всего-то лишний раз убедилась, что нельзя верить людям. Хотя, может они просто ошиблись. Не знаю. Но я уже чувствую, что падаю. Легкость внутри, и пустоту в душе.
Приглушённый удар. Даже нет никакой боли. Да, я всегда любила боль. Это как что-то столь привычное, как просто дышать или смотреть на небо. Однако… Эта резкая дрожь в теле. Но я люблю ее. Дура.
Вдох. Выдох. Выдох. Выдох. Трудно делать вдох. Невозможно. Трудно. Больно. По щекам бегут слёзы. Хочется кричать, детка? Хочется. От боли, бессилия. От того что я ничего не могу сделать. Не могу. Не могла. Не смогу. Но как на зло я не слышу голоса. Не понимаю, говорю ли я? Или же думаю. Идиотизм. Меня бы точно в больницу. Ведь никто и не вспомнит. Я лишь ненужный клочок бумаги, который рано или поздно выкинут, и больше не вспомнят о нем. Все так и есть. Ненужная, глупая, эгоистка. Слишком много думает о себе. Вот. Сама с собой начинаю говорить. Пора в больницу… или на небо. Хотя.. вряд ли я туда попаду. Я слишком грешная. Я слишком много причинила боли людям. Мне нельзя туда, нельзя.
В висках с болью отдаётся биение сердца. Да, оно все еще бьется. И я его слышу. Но с каждым разом оно все тише и тише. Только сейчас я поняла, что у меня закрыты глаза. Темнота… пустота внутри. «постучи у меня в области сердца. И там раздастся это. Да, там пусто». Почему то сейчас мне кажется, что эта фраза стала для меня родной. Приятной. Близкой. Словно она прирослась к моей сущности, душе, и не хочет отпустить. Приятно. Почему?... хоть что то ко мне прирослось. И это… приятно. Повторяюсь.
- Идиотка. У тебя же рядом всегда подушка с кислородом. Если вздумаешь умереть, я тебя с того счета достану. Дура. Идиотка.
Я слышу его. И чувствую, как воздух через трубочку поступает в легкие. Уже лучше. Я могу начать дышать. И разум… я вновь начинаю думать как раньше, без вот этих рассуждений о смерти или чем то в этом роде. И ты вновь ядом. Да, ты не дашь мне умереть. Дурак. Спасибо тебе, но ты всегда так наивен… все же мы когда нибудь умрем. И мою смерть, своевременную, или нет, тебе не остановить. Я надеюсь…
Отредактировано .self-love (11-02-2010 18:24:27)
Я чувствую отвращение. К самой моей сущности, поведению, характеру, образу жизни. К тому, как я говорю. К тому, как я одеваюсь. Меня бесит и то, как я дышу… Как по – дурацки я смотрю на этот запачканный людской ложью, грубостью, наивность и любовью мир. Я чувствую отвращение. Я не могу себя воспринимать, как достойный жизни объект. Самокритика? Чёрт его знает. Мне говорили, что это такое - самокритичность. Не учили этому. Значит это просто отвращение к самой себе. Ненависть, презрение. Не зря ты тогда говорил мне эти слова… не зря. Даже сейчас я их помню почти наизусть, весь наш диалог. Простые слова. Слова. Они ведь ничего не значат. Но я признала эти слова, слова, которые беспощадно обрушились на больное сердце, смели всё на своём пути, оставив лишь пустоту.. Ненавижу… но помню все, назло себе.
- что слышала. Мне как то надоело повторять эти слова снова и снова. Неужели так трудно понять? Ты никому не нужна. Все это понимают, лишь ты цепляешься за какие то предлоги, что бы быть нужнее. Но это уже не так. Ты надоела всем.
- откуда ты знаешь…и…
- что и?
- я давно признала что никому не нужна. Не была и не буду. Просто…
- что?
- я люблю боль. И боль от того, что я никому не нужна стало привычной…
- дура ты.
- я знаю. Но с чего это ты сейчас так нежно это сказал?
- благодаря тебе я бросил курить… начал смотреть на жизнь не тусклыми, а более яркими красками. Полюбил жизнь. Но в замен ты забрала все плохое, что у меня было. Ты помогла мне… и ты нужна мне.
- тебе?
- да. Но другие тебя ненавидят.
- я знаю. Но я нужна тебе?
- как в знак старых отношений… и хорошей дружбы.
- и только?
- Тебе нужно улететь отсюда. Тут ты не нужна. Лети…
- у меня нет крыльев…
- у ангелов они всегда есть.
И после ты ушел. Странно, но я ощутила пустоту. Как сейчас. «не нужна». Твои слова… « мне нужна». Я запуталась в них Каким словам верить? А может, вообще не слушать. Никого. Верить только себе и поступкам. Слова – лишь извершение чувств на ружу, чаще всего чувств ненастоящих, не более. . Из – за этого я чувствую отвращение к себе. За то что дура, и не могу правильно мыслить и делать решение. За то что знаю тебя. За то что ты говорил мне все это. За то что любила, и может… люблю. Ненавижу тебя! И себя конечно. Куда же без этого?
.self-love
х33 бе-бее~~
Детк, я так люблю твои рассказы.) правда после них на душе становится как-то больно грустно тт'. не хочу их больше читать тт'''' xddd.)) У тебя хорошо получается передавать свои чувства через текст :33. я горжусь тобой *^* хд.
Tekitoka
нифига не получается без мизу++" она мой этот...бета :3
без нее эти рассказы туфта.
нифига не получается без мизу++" она мой этот...бета :3
без нее эти рассказы туфта.
пну, не пожелею, пну xd
Я почти ничего не исправлял, не надо .__.
Ты без меня замечательно пишешь
пну, не пожелею, пну xd
Я почти ничего не исправлял, не надо .__.
Ты без меня замечательно пишешь
я сам тебя ща пну тт".
у меня иногда нескладные фразы и много повторяющихся слов.
я сам тебя ща пну тт".
у меня иногда нескладные фразы и много повторяющихся слов.
пнём же друг-друга, брат xd
и всё же, ты хорошо пишешь*
пнём же друг-друга, брат xd
и всё же, ты хорошо пишешь*
ты моя невеста : DDD
тока стихи.
подарок на др. :3
обоя.
http://i46.tinypic.com/2jxm38.png
.self-love
оуу ++'. та ладно тебе. я думаю, что и без неё твои рассказы пркрасны *_*. только благодаря Мизу они становятся еще лучше :3. хотя лучше некуда ++' xd.
подарок на др. :3
тож такой хочу тт' xd.
тож такой хочу тт' xd.
а вот чу ты у меня подарок не попросил?>> xdd
Tekitoka
они ужасны, б_я буду++" хдд
небольшой и бу-бу-бу комплект в честь дня всех влюбленных.
--->
.self-love
вы как всегда неотразимы)) :З у вас есть дар слова и золотые руки . В-общем, плюсики-плюсики-плюсики...
Пи.Си. Не дадите название шрифта из саамого первого поста?
Animika
спасибо за лесть :3 я польщен :3.
шрифт - Camomile
.self-love
э..спасибо за название, но только я имела в виду шрифт, которым написан "принц" . А так спасибки!
Animika
прости,я не рассмотрел,то есть прочитал не так.
на этом сайте есть
тот шрифт.
http://dreamlandspace.com/other_stuff/f … /fonts.php
прости,я не рассмотрел,то есть прочитал не так.
^___^ :З
на этом сайте есть
тот шрифт.
Ага, спасябки!
I LOVE NY.
+ фигня хд.
Пост 89
м..мне понравилось **
а та "фигня" вообще божественна **
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » захотелось новую тему.....