Работ не много, что расстраивает. Надеялся на большее, эх =="
Но тем не менее, и работы достойные.
Просьба выбирать не только по красоте, но и по содержанию аватара. Так же будет честнее, правда?
До 7 февраля.
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Работ не много, что расстраивает. Надеял...
Работ не много, что расстраивает. Надеялся на большее, эх =="
Но тем не менее, и работы достойные.
Просьба выбирать не только по красоте, но и по содержанию аватара. Так же будет честнее, правда?
До 7 февраля.
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
Deisy-
одну или две?
Меня с самого начала зацепила третья. Во-первых, я патриот. Во-вторых, люблю старые жучки... и вообще, фраза просто прекрасна. Так что я проголосовал за неё.
Выбирал по содержанию. Так что 3я, очень все хорошо переданно, хотя оформление мне, честно признаю не совсем по вкусу.
Все остальные очень красивые, хотя содержание в некоторых немного не то.
больше всего понравилось 4. люблю эти старые телефоны, но почему-то в обществе их не очень любят(( а жаль
я за результаты. я не логична хД
очень понравились 3 и 4.
проголосовала за 4.~
Голосовал за 4 =33
имхо 1 и 2 вообще не в тему =_=
4. х)
7,6, 2, 1 - не понравились вообще ни как. Гомен конечно за такую критику, но увы как то не то.
Впечатлили 3,4, 5. За какую голосовать не знаю, но тыкнула в первую попавшуюся. так что это 4.
6. намного ближе к теме
1: хорошая ава вышла, отличный текст, но не понимаю в каком месте там выражен смысл конкурса о_О
2: покажите мне где выражен смысл конкурса на этой аве --'
3: понравилась аватарка, как раз в ней есть суть конкурса но эта точечная текстура - моя антипатия x]
4: о май гад, это cool просто. никогда не умела делать подобные анимации т-т текст зато выразил суть картинки а картинка собственно выразила суть конкурса xd
5: какая аватарка ** отдамся автору xd
6: видела этот текст в стате у кого то xdd мы знакомы с автором ** картинка имеет суть конкурса, но мне лично не понравилась как обработано
7: *щ* алла пугачева рулит xd
мой голос за 4 *г*
Все же 3.
Больше всех понравилась третья.
по-моему тема вообще какая-то не понятная, странная =="
Ну, а вообще 1, потому что красивая
странно, что старость превратили в недостаток или ущербность.
мой голос за 6.
4 Первое что в глаза бросилось и связалось с темой.
работа номер 4 )
а мне 3-я понравилась.
очень нравится 3 и 4. Все таки 4
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Работ не много, что расстраивает. Надеял...