Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » оняня. *о*...

оняня. *о*...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вечера*

0

452

Здравствуй пустота : 3

0

453

Здрасте всем  ^ ^
Хочу поменять ник и статус , а темку для этого не нашел ._.
К кому / куда обращаться?

0

454

Di
Хай, не знаю не знаю : 3

0

455

Кролик
*вздохнул*
И на том спасибо , добрый человек ^м^

0

456

Di
Статус меняете сами
ники не меняются.

0

457

хино. написал(а):

ники не меняются.

как же я хочу его смениииить тт"

0

458

.self-love написал(а):

как же я хочу его смениииить тт"

а у меня он ни разу не менялся, представляешь **

0

459

koresh написал(а):

а у меня он ни разу не менялся, представляешь **

нет**" хотя да :3
я свой ник сменил 2 раз :3 хочу 3 сменить++"

0

460

.self-love
я думаю, что ники нужно придумывать от своих прозвищ. xD тогда будет метко и незабываемо ++
Ник не захочется менять xdd

0

461

Здрасте **

0

462

ня. :3

0

463

boom :D

0

464

ом.. *медитирует* а у всех радикал работает? =.="

0

465

Myrena-lapa написал(а):

у всех радикал работает? =.="

yes, а что? проблемы?
Кстати привет =ъ

0

466

и вновь всем привет xD

0

467

ааааааааааа тема с аниме исходниками не открывается х_х""
тупо чёрный экран и всё как и с оперы как и с мозиллы тт" что-же делать. что-же делать /мечется по комнате/

0

468

глюк форума о_о"

0

469

давно тут не была.. :3
доброго вечера.

0

470

Сначала, конечно, о дамах: рост меньше 170 см, обувь на низком каблуке или вообще без нее, в одежде мало чисто женских элементов и, наоборот, больше элементов, свойственных мужскому костюму; стрижка короткая (прически редкость, разве что завьются, когда идут в кафе или бар), лоб открытый, нос небольшой, остренький, рот маленький, всегда готова улыбнуться, чрезвычайно словоохотлива (лучше ничего не спрашивать - в ответ получишь водопад слов, в котором только утонешь), глаза чаще голубые. Очки носят немногие.

я точно не усомнилось о том что я немка О_о только глаза у меня зелёные.^ ^ левый более карий, а правый более зелёный.xd

+1

471

за что мне поставили плюс?:ОО явись человек, я тоже поставлю тебе xd

0

472

вы в кого меня превращаете вообще?>_< я что тут сам с собой буду разговаривать?>:О вообще сейчас обижусь и уйду нахрен. .__. у меня нервишки уже не сдерживаются так, что я когда решал контрольную по алгебре, я смял листок и выкинул. и швырнул свою сумку куда подальше, а потом всё подобрал и сдал листок, и каждая реплика насчёт самостоятельной меня нервировала.:ОО

0

473

рыбак ахахахахах ахахаха хахаа xdd тетрадка. он похож на аню , ахахахахахаха,ахаха. блин. турсы с начёсом у аниного дедушки.ахах.xddd

0

474

/попправив галстук старательно поёт/ две мясных, котлеты гри-иль, специальный соус сыр./под музыку рыбака./ вообщем вот. видюха старая, и я вот тут её вспомнил как переключил на канал с клипаками и атм показывали этот клипак. нормальный конечно, а не про биг мак.xdd
http://www.youtube.com/watch?v=4SAoBCBt8P4

0

475

.котэ псих оо. ;DD

0

476

/басом/ две мясные котлеты гриль, я в рекламе увидел...и специальный соус и сыр, я раньше ненавидел :ОО
одним словом я выучил эту песню наизусть ещё летом:
http://www.youtube.com/watch?v=UQbBBFE2 … re=related

0

477

pingui
ДААА!!!!!!!! :ОООООООООО

0

478

котэ псих, котэ псих, ко-отэ псих./запеваючи./
или:
в стриптиз баре, в стриптиз баре, где сиськи шатаются влево и вправо :ОО

0

479

.котэ написал(а):

ДААА!!!!!!!! :ОООООООООО

еее оо. xdd

0

480

pingui написал(а):

еее оо. xdd

а потом я ещё разревелся.xdd я не виноват что у меня такие нервы.>_< если в детстве, я бегал за своей тётей с ножницами в четыре года. это нормально?:О

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » оняня. *о*...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно