Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » оняня. *о*...

оняня. *о*...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

бэлли.
ты слишком все принимаешь сильно,с переизбытком.
я не знаю что у тебя с ним случилось,но не хочу спрашивать,ибо больно тебе об этом думать.
.котэ
мне ты сдался,дурашкэ.

0

842

.босиком.по.душе.
нет.нельзя.потом жалеть.я ведь горд для извинений.будет потом больно.нет,нельзя.

0

843

.self-love
пошли меня.
я не обижусь.
не дура же. вижу, что тебе фигово

0

844

.босиком.по.душе.
я идиотка. сама виновата.
не думала что на 14 число буду с разбитым сердцем.
.self-love
это не с преувелечением. это так как есть малыш..

0

845

.босиком.по.душе.
тебе спасибо, милая. /нежно улыбнулся/

бэлли.
эм... ноу коммент. жестоко.
мм балет. очень красивый танец.
спасибо. и тебе удачи. у тебя тоже обязательно всё получится.
оу, понимаю. жаль помочь ничем не могу.

0

846

.босиком.по.душе.
не хочу тебя посылать.я уже перекурил эти слова.
бэлли.
ты же знаешь,я не могу тебя так хорошо понять,ибо не чувствовал тоже что и ты..поэтому я даже ничего не могу сейчас.да и не мог.

0

847

.self-love
думаешь? хотя даже за всё время ты мне не сделал подарков, а другим делал.:/ а значит что я уже могу подумать? даже в плане этого, я могу обидится, со своей психикой, которая не выдерживает даже интернет. вот сегодня я разревелся даже от того, что когда я зашла домой, на меня наорали. блин. я псих.:О

0

848

бэлли.
не верю. расскажи.
ромео.
вот. ты улыбнулся. уже дорого стоит. /легко поцеловала/

0

849

.котэ
\выдохнул\я делал тебе подарок,вспомни.у каждого он по одному.ты даже забыл что я его тебе дарил...спасибо конечно,в сотый раз убедился что все что я делаю для людей как плюнуть на асфальт.
я ревел и по более глупым пустякам.

0

850

.босиком.по.душе.
благодаря тебе. :blush:

0

851

.self-love
как хочешь
ромео.
в первую очередь, благодаря себе

0

852

.котэ
/пришёл, увидел, офигел/
ты не одиночка, йоршик. чаще всего ты сама от себя всех отталкиваешь, даже если к тебе тянутся. но какой бы ты там не была, я всё равно тебя люблю. слишком давно знаю, что бы не любить. ведь ты моя знакомая ещё со смол парадайз... помнишь? я обожаю до сих пор это место, хоть его уже фактически не существует. и я обожаю всех людей, что связанны с этим местом.
и мне перед тобой как-то стыдно... ололох мой, прости, если чем-то обидел. не хватает твоего общение.
/высказался легче стало/

0

853

ромео.
эм... ноу коммент. жестоко.
мм балет. очень красивый танец.
спасибо. и тебе удачи. у тебя тоже обязательно всё получится.
оу, понимаю. жаль помочь ничем не могу

да, есть такое.
вот именно поэтому и выбрала. восхищаюсь балеринами.
ахаха. да у меня нет целей теперь.
понимаешь?..

0

854

.босиком.по.душе.
ну нет уж. твои слова и действия заставляют совершать меня необычные для меня вещи.

0

855

.босиком.по.душе.
и все же пойду.все равно убежал из дома.

0

856

бэлли.
цели есть всегда. даже если ты о них не знаешь.
да, понимаю.

0

857

.self-love
неет. я помню. но люди дарят мне подарки только по моим просьбам. ладно. это не суть важно. об одном я всё-же умолчу.
да и я тоже.
да ладно факт в том что уйду я всё ранвл.) а если нужна буду то в асе.

0

858

ромео.
/слегка ухмыльнулась/ поверь, многие люди бы сделали куда больше.

0

859

.котэ
и ты все равно меня не послушаешь,так что...напишу в асе завтра..

0

860

.toy написал(а):

/пришёл, увидел, офигел/
ты не одиночка, йоршик. чаще всего ты сама от себя всех отталкиваешь, даже если к тебе тянутся. но какой бы ты там не была, я всё равно тебя люблю. слишком давно знаю, что бы не любить. ведь ты моя знакомая ещё со смол парадайз... помнишь? я обожаю до сих пор это место, хоть его уже фактически не существует. и я обожаю всех людей, что связанны с этим местом.
и мне перед тобой как-то стыдно... ололох мой, прости, если чем-то обидел. не хватает твоего общение.
/высказался легче стало/

/вспомнила название игры в контакте. и продолжения в демотиваторе xdd/
глядя на это я улыбнулся ^__^ по настоящему.

0

861

.босиком.по.душе.
а оно мне надо, зай?

0

862

.котэ
я рад.
но просто знай, что ты ещё нужна и вовсе не забыта. :3 

0

863

.self-love
хорошо. может тогда я образумлюсь.xd

0

864

.котэ
милая леди, а ну ка перестали ныть ;D Я вас, увы, плохо знаю, но точно знаю, что вы круты +___+
Дадада, сто процентов круты ^.^ И не надо никуда уходить, видите, скольким вы нужны. И вообще. Никто отсюда не уйдёт, пока я с ним не познакомлюсь и его не потискаю. Так что закурите там, или ещё что-то... Сходите, прогуляйтесь [и пох на маньяков], развейтесь.
И придите к нам завтра с улыбкой. Без убеждения, что всё будет хорошо, но с убеждением, что не всё будет плохо.
Вообщем, не умею я говорить подобное, но Вы меня поняли :3

0

865

.котэ
\пожал плечами\может быть.

0

866

.toy
представь если-бы мне бы раз. и отключили инет. что бы изменилось?; ) а ведь я уходил. меня не было долгое время. я пришёл и всё как обычно. ни кто даже рад не был. что вот я после этого думаю? вот так вот оно всё накапливается и накапливается. :/

0

867

ромео.
наверное да... это нужно каждому человеку.

0

868

.котэ
не знаю. но то, что я бы ходил и ныл "где йоршик?" гарантированно.
уходила со смол парадайз?

0

869

.босиком.по.душе.
а крут своим тупизмом бл_ть.: D я наю что меня смшети всякая х_йня, в которйо вообще нчиего смешного нет. сегодня или вчера я уже не помню xd подруга показала мне одноклассника, и сказала :смотри это суп(суп старая кликуха) и  меня попёрло.о__о если общаться со мной в реале, то это смешно, и даже вконтакте мне в анонимку написали, что я малёк еб_нутая. вот так вот прям и написали.:О ну дак я пришёл а вы просто проигнорировали моё приветствие.:О курит не курю xd а время 23:48 и вообще холодина.xdd
ну может быть. каким будет день. и всё равон я думаю врят-ли в нём, что-то хорошего. я опять увижу этого козла, и буду весь день вспоминать. а потом мама опять заорёт на меня и заставит убираться за своей младшей двоюродной сестрой. которая превратила мою комнату, в какое-то я аж прямо вообще незнаю что.:О так что знаю я уже все свои дни наперёд. скукотища.
даа понял. я понимаю даже почерк фармацевтов :ОО

0

870

.self-love
да всё может-быть.
.toy

.toy написал(а):

не знаю. но то, что я бы ходил и ныл "где йоршик?" не гарантированно.
уходила со смол парадайз?

так лучше.хрр
нет.о_о" я отсюда уходил. и надолго. видите никто даже не заметил.:ОО я такой маленький и незаметный.xdd и толстый весом в 49 килограм !11!11!! :ООООО

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » оняня. *о*...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно