Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » оняня. *о*...

оняня. *о*...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

.toy
от воспоминаний улыбаюсь.местами искренне,ей богу.
а физически больно,от того что я заново начал подрезать вены.может помнишь,когда мы только в асе начали общаться я тебе про такое писал~

0

932

ромео.
два брата, две истерички, блин. xd
не. у меня таких сто штук было, правда, не знаю, откуда на них деньги берутся. а глотал, что бы было не больно.

0

933

.self-love
ога. бобр.xd
.toy
видишь. ты даже сейчас пишешь безразлично и ставишь точки и ты на этом закончил разговор.
ромео.
ааааа хватит с меня этих умных слов >_< я с ума сойду. я не вдумывалась в то что читала потому что мои нервишки опять сдали.>_>""и вообще я пошёл.

ладно всем пока. специально поставлю эту точку в конце предложения. -_-"

Отредактировано .котэ (12-02-2010 22:49:29)

0

934

.self-love
это прелестно.
дурочка.

0

935

.котэ
не трогай,я вообще хочу твою кожу и внешность++"
.toy
иногда.
неужто помнишь,зай?\смеется\

0

936

.toy
xd
мажоры буржуйные =="
тебе было больно? из-за чего? расскажи?

.котэ
да как прикажешь.
бб.

0

937

.котэ
ты же сама сказала, что не у кого из присутствующих нет того самого дырокола, что выдерет гвозди. так чего ради продолжать разговор, если ты его обрезала?
и было бы мне безразлично, я бы вообще тебе не написал. по-моему, это элементарно.
скорее безразличие проявляешь ты, нежели я. причём безразличие полное. бьюсь, бьюсь, а чего бьюсь, непонятно. только больно, а толку никакого.

0

938

.self-love
о____о"" она мне ещё понадобится.xd я скоро волосы покрашу в более светлый цвет.xdd причём первый раз покрашу свои волосы : D и буду беля косплеить.вот.:3 это будет ближе к весне, когда все без шапок будут ходить.xd
ладно я пошёл спать. удачи.:33

0

939

.котэ
не хвастайся тт" я вообще хочу перестричься,сделать пиргинг и покраситься тт"
спок :3

0

940

.toy написал(а):

ты же сама сказала, что не у кого из присутствующих нет того самого дырокола, что выдерет гвозди. так чего ради продолжать разговор, если ты его обрезала?
и было бы мне безразлично, я бы вообще тебе не написал. по-моему, это элементарно.
скорее безразличие проявляешь ты, нежели я. причём безразличие полное. бьюсь, бьюсь, а чего бьюсь, непонятно. только больно, а толку никакого.

дырокола?о_о""
у меня не безразличие. у меня нервы сдали. я сейчас опять разревусь. .__. думаешь бьёшься? поверь это совсем не то. далеко. больно? и почему-же я всё время приношу людям боль. опять я что-то сделал не так. блин. всё ужас какой я реально разревелся.>_< пойду я спать всё таки. а завтора ты мне опять напишеш привет с этой БЕСЯЧЕЙ ТОЧКОЙ ТУПОЙ САМЫЙ РАЗДРАЖАЮЩИЙ МЕНЯ ЗНАК АААААААААААА./убился об стену./ ебнуть хочу клавиатуру я :ОО

пошёл спать. всем пока.

0

941

.босиком.по.душе. написал(а):

правда забавно звучит?
не хочу. меня раздражают мои руки, на которых вены уже как...

дура ты.

0

942

всем привет

0

943

Дня доброго.

0

944

ололо~ xD

0

945

fuck the gap
Утра )

0

946

Deisy- написал(а):

Утра )

как спалось? настрой там? вчерашние девушки отстали? xD

0

947

fuck the gap
Плохо. Мне ничего не снилось, а следовательно проснулся уставшим -__-" Настрой хороший ^___^ готовлю к старту ролевую. А ты как?

fuck the gap написал(а):

вчерашние девушки отстали? xD

Ага, отстали со словами "Индюк упёртый >__<"

0

948

Deisy- написал(а):

Плохо. Мне ничего не снилось, а следовательно проснулся уставшим -__-" Настрой хороший ^___^ готовлю к старту ролевую. А ты как?

а обычно что-то сниться? оо' хд Это карашо. что значит к старту? к чему стоит готовится? хдд
Я отлично *____* xD

Deisy- написал(а):

Ага, отстали со словами "Индюк упёртый >__<"

разочаровал девушек =D

0

949

fuck the gap написал(а):

а обычно что-то сниться? оо' хд

Да. Без сна я просыпаюсь уставшим физически и морально, а настроение как у вепря .__.

fuck the gap написал(а):

что значит к старту? к чему стоит готовится? хдд

Ну, бл, таблицу хоть сделать в объявлении ХD а то пустует как-тя о.о

fuck the gap написал(а):

разочаровал девушек =D

Ага. Злятся всё еще >D

0

950

Чаооссу :3

0

951

Всем привет!

0

952

Deisy- написал(а):

Да. Без сна я просыпаюсь уставшим физически и морально, а настроение как у вепря .__.

ээ~ ну тогда выпей чаю что ле хд полегчать должно >D

Deisy- написал(а):

Ну, бл, таблицу хоть сделать в объявлении ХD а то пустует как-тя о.о

ну можно-можно xD трудись >D

Deisy- написал(а):

Ага. Злятся всё еще >D

нервные девчины о,о xD

Izumi написал(а):

Чаооссу :3

привэд хд

0

953

fuck the gap
Оняня :3
Как ты?

0

954

\свалил\xD

0

955

fuck the gap
>U<

0

956

фааак xЗ

0

957

koresh
ась? =о="

0

958

Izumi
тааа >w< не обращайте внимания xдд

0

959

koresh
о. хорошо xd
кстати, здрасти о.о"

0

960

Izumi
та ваще отлично xd
привет о_о xD

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » оняня. *о*...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно