Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » что-то вроде рассказа. .3...

что-то вроде рассказа. .3...

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

что-то вроде рассказа. .3

Я всегда боялся влюбиться. Это было моей фобией, моим страхом. Почему? Дурацкая  ошибка прошлого. Глупо, наивно, по детски. Ну и что? Я ведь в душе ребёнок… да что там, я и ребёнок снаружи. Я такой нетерпеливый, эгоистичный, местами дерзкий, приставучий, эмоциональный, может быть нудный и, как Ты мне когда-то говорил, скучный. И что Ты во мне нашёл? Наверное, что-то хорошее – то, за что можно полюбить. Полюбить… Ты человек, который заставил меня ужасно страдать, истязать себя упрёками, скрывать внутри все эмоции, печатать тебе замысловатые жизнерадостные смайлики, когда хочется упасть на колени и расплакаться. Мы с тобой такие разные, и в тоже время так похожи. Мы с тобой знаем друг о друге практически всё, и в тоже время абсолютно ничего. Мы с тобой понимаем друг друга «с полу слова», и в тоже время не понимаем друг друга вообще.
А сейчас всё слишком изменилось. Слишком. Каждое твоё слово больно ударяет в голову, опускаясь ниже... прямиком в сердце. Иногда так хочется, что бы ты меня забыл, плюнул в лицо, унизил, растоптал, быть может, навел курсор на мой ник и в контекстном меню выбрать "удалить". Знаешь, я ведь такой гордый… Но куда тогда моя гордость девается, когда я общаюсь с тобой? почему её нет, когда она так нужна? почему я терплю всё это? Иногда так хочется сказать «Прости, но я не твоя игрушка». И хочется вроде бы, и страшно тебя потерять… но я действительно твоя игрушка. Пока ещё не поломанная, но уже затисканная и никому не нужная. Я всегда подгибался под тебя. Я всегда старался сделать тебе приятное. Иногда даже это у меня получалось… Как же я рад, что могу хоть чем-то поднять настроение, хоть чем-то вызвать улыбку на  твоём лице, которого я к сожалению не вижу. Я только твоя кукла, которую может сломать лишь один человек – Ты. И я знаю, рано или поздно Ты сделаешь это. Мне будет больно, но это не важно – я привык к боли… Мне, наверное, будет даже приятно. Я всегда мечтал о том, что бы меня сломал человек, которого я люблю. Ведь это так романтично… Прямо как в сказке. Иногда так жаль, что сказок не бывает.
А сейчас всё так изменилось... Я срываюсь. И делаю тебе больно. Когда же я сдохну?
Наверное, никто не сможет меня понять. Не друзья, не близкие, не даже Ты. Меня ведь так сложно понять. Иногда я сам себя не понимаю. Я словно безумец одержим тобой. Я болен двумя болезнями, из которых более мучительная – Ты. Я готов падать перед тобой на колени, унижаться, признаваться во всём, что чувствую. Я могу писать «люблю» хоть сотню, да хоть тысячу раз. Мне это не сложно. Да и что можно выразить этими никчёмными буквами? Они никогда не смогут выразить то, что творится у меня внутри. Ты часто не следишь за своими словами. Сначала напишешь – потом жалеешь, извиняешься. Но это нисколько не мешает любить тебя. А сердце... Оно бешено колотится, увеличивает свой привычный темп минимум в два раза, вырывается, а на лице еле живая, но такая искренняя улыбка, которую не видел никто, кроме экрана компьютера и мобильного телефона. Но рядом с тобой быть так больно. Всегда больно. И иногда так обидно, что ты меняешь меня на то, что я ненавижу больше жизни. Из-за этого стал ненавидеть. Но я знаю, что это тебе дороже, ближе, ценнее. Поэтому я ничего не буду говорить. Лишь молчать. Так не будет больно тебе. Да, у меня трудная жизнь. Да, я ужасно болен. Да, я лелею умереть. Да, я хочу умереть… но не могу. Не могу оставить тебя. Ведь ты мне когда-то писал, что без меня не сможешь… Может это всего лишь красивые слова, может ложь, может страх потерять любимую игрушку или просто дорогого человека… а может, может правда не сможешь… Я не знаю. Но рисковать твоими нервами, твоим миром, твоим здоровьем я не решаюсь. Ты даришь мне желание жить, спасибо за это. Возможно, ты моя единственная причина по которой стоит жить и хотя бы попробовать улыбнуться жизни. Родной, спасибо за то, что ты у меня есть… хоть и не полностью, хоть и не у меня, хоть и не совсем, но есть. Просто хочу, что бы ты знал, что ты – мой самый веский и любимый повод искренней улыбки.
Я не знаю кто ты, что ты, где ты... но я всё равно с тобой.
И порой твоё слово может заставить взять лезвие и разрезать сосуды, искромсать вены,всю ночь лежать в крови с мобильным телефоном в руках, а потом проснуться в больнице и в день возвращение домой зайти в ICQ, день и ещё ночь ждать тебя, и когда ты будешь online, улыбнуться экрану компьютера и напечатать "Милый, родной, прости меня, заболел, ненадолго положили в больницу. Не скучал? Да не суть... теперь я снова здесь, с тобой..."
Мне ли это не знать?..

+9

2

.toy, мне кажется, слова излишне. лишь поклониться и сказать "спасибо". за то, что читая, я представлял себе картину. что за эту минуту я прочувствовал столько эмоций. у самого в голове не укладывается.. это просто гениально. и очень трогательно. хотя, я не думаю, что вы добивались именно "трогательно".

0

3

.toy
не найду слов, чтобы описать то, что я чувствовал, когда читал все это и что чувствую сейчас~

0

4

Fiord
спасибо. действительно приятно это слышать. :3

таку.
я понял. я уже всё понял~

+2

5

когда не хватает слов, всегда есть бляять
очень умно, ленин, как обычно
мне действительно не хватает слов. какая-то лампочка внутри меня перегорела.

0

6

.ленин
даже не знаю, хорошо это или плохо. хд

+2

7

честно говоря этот текст мне так знаком , он заставил меня пойти и сказать ещё раз этому человеку , что я люблю его , но от этого лучше никому не стало , он рядом , он сдесь , со мной , но так далеко от меня .
Вообщем шикарно , ничего не скажешь .
Ставлю плюсы , так как это  очень близко и знакомо мне .

0

8

мальвина;
спасибо. приятно.

+1

9

последнее время меня очень тянет на эту бессмысленную писанину. .3
я даже не знаю, что со мной.

Он не знал какого любить, но знал какого быть любимым. Был очень милым с виду мальчиком, неплохо учился, приятно одевался, обладал воистину природным обаянием и прочими мелочами, что делали из него прелестного ребёнка и замечательного мальчика. Уже с малых лет к тему тянулись большая часть женской аудитории. Его любили. А особенно любили его голос. С раннего возраста этот мальчонка занимался вокалом – голос был дарован от природы, а он лишь развевал его. Природа не обделила этого ребёнка лишь голосом. Она дала ему возможность чувствовать, что у человека внутри. Но природа явно недооценила этого мальчика, дав ему такие возможности. Он просто не смог не воспользоваться ими. Ведь именно благодаря им он стал безупречным игроком, превосходным кукловодом и холодным и спокойным, словно лёд. Люди тянулись к нему – но и этим мальчик сумел воспользоваться себе на руку. Он играл с их чувствами, и иногда даже у него получалось разбить их жизнь на множество маленьких осколков. Всегда ли он был таким? Нет. Таким его сделала любовь. Первая, и как ему самому казалось, последняя. Мальчик боялся этого чувства больше чем чего либо на свете. Ведь именно она подтолкнула его на дорогу в никуда. Этот мальчонка сам разрушил себя изнутри. Он портил себя… или его портили люди, что его окружали? Лично мальчик не винил себя, никогда не винил, и этот случай оказался далеко не исключением. Он думал, что не смотря на всю грязь, которой на протяжении всего прожитого времени он себя поливал, что даже при этом остаётся чистым, как ангел. А люди не смели с этим спорить, хоть и в глубине души знали, что он мразь, каких ещё поискать надо, да и то не найдёшь.
Позже мальчик связался с плохой компанией. Начал гулять, пить, даже курить, но правда, в меру. Нет, он не шёл на поводу у этой компании. Он был слишком горд для этого. Ему просто стало скучно, и таким образом он решил добавить в свою серую жизнь чёрных красок – хоть какое-то разнообразие. Сначала проколото ухо, потом губа, потом язык, потом бровь. Отстрижена чёлка. Волосы покрашены в чёрный. Одежда вызывающая, дерзкая. Теперь он больше не поёт сопливые песенки о любви, в которой присутствует сплошь радость и счастье. Теперь его направление альтернативный рок – песни о жизни, о жестокой жизни. Теперь он не простой подросток. Теперь в его жизни появились рок, аниме, суицид, ненависть, боль, пирсинг, секс, алкоголь, тонкие сигареты, опиум и бисексуальная ориентация. И не смотря на это, даже не смотря на это люди всё продолжали к нему тянуться. Только к женской половине прибавилось ещё и мужская аудитория. И люди любили его и ненавидели одновременно. Они любили и ненавидели его настолько, что совершенно нечаянно умудрились сделать из него шлюху. Теперь он не один, но всегда одинок. Теперь он со всеми, но всегда сам по себе. Теперь он больше никогда не улыбался так искренне, как улыбался когда-то… Теперь он больше не тот, кем был. Из паиньки-мальчика он превратился в дерзкую шлюшку. Он хотел разнообразить свою жизнь, он хотел в серый добавить черных красок, он хотел, и у него это получилось. Он стал окончательным эгоистом, непреклонной скотиной.
Он хорошо помнит, как проснувшись, открывая глаза, видел абсолютно незнакомое ему помещение. Как поворачивая голову, видел рядом практически незнакомого парня. Помнит, как этой же ночью изгибался под ним как жалкая потоскушка. Или же помнит, как лежал в одной постели с девушкой, с именем которой он всё никак не мог определиться – то ли Катя её звали, то ли Аня… Нравился ли ему такой образ жизни? Это не суть. Это не важно. Ведь всё равно этот парень не собирался ничего менять. Он хотел всего лишь умереть, он хотел убежать от проблем, он хотел устранить проблему самым лёгким способом. Он пытался покончить суицидом, но ему то и дело что-то мешало… или кто-то? Он не знал этих людей, он их никогда не видел, не слышал, но он очень любил их. Он не мог просто взять и сдохнуть, при мысли, что эти люди пойдут за ним. Они были ему дороги не смотря на то, что он их даже в глаза не видел. Но они были ему действительно дороги… И каждому из них он доставлял море и ещё каплю боли. А они терпели, наверное, тоже любили.
И порой вновь просыпаясь в чужой кровати, смотря в чужие лица, что лежали то справа, то слева, приходила мысль «Ну почему я именно с тобой, а не с ними?». И эти люди обязательно увидят в последних словах себя. Обязательно.

Отредактировано .toy (10-02-2010 12:20:41)

+6

10

первый пост... я прочитала и измерила пульс. в два раза выше обычного. и все это вы. у меня, честно, нет слов. просто это затрагивает душу. и все.
второй рассказ такой же. затсавляет задуматься. ваша "писанина" бесподобна. спасибо вам за это.

0

11

Animika
спасибо вам за эти слова. мне правда, приятно~

+2

12

.toy
Не прада. *И почему спасибо вам?* Домо аригато вам, thank you, спасибо ВАМ.

0

13

Animika
прааавда. хд ну прямо очень приятно. и всё же, спасибо. х3

+2

14

Малыш. А ведь 9 пост меня действительно довёл до слёз.
Ты - чудо, и пишешь ты так же.

0

15

.босиком.по.душе.
вот только не надо слёз.
как же всё-таки я тебя обожаю. спасибо. <3

+2

16

.toy написал(а):

прааавда. хд ну прямо очень приятно. и всё же, спасибо. х3

вы даже подвигли меня сделать авы.

0

17

Animika написал(а):

вы даже подвигли меня сделать авы.

обязательно посмотрю, на что же я вас подвинул. :3

+1

18

.toy написал(а):

вот только не надо слёз.
как же всё-таки я тебя обожаю. спасибо. <3

это светлая грусть.
и я тебя <3

0

19

.босиком.по.душе.
ох...
<3

+1

20

негатив. & мерелин мэнсон. .3

http://i45.tinypic.com/ohmgxw.png http://i47.tinypic.com/s5hgyo.png http://i50.tinypic.com/2kr30y.jpg http://i46.tinypic.com/xogmjk.jpg http://i48.tinypic.com/5y91lk.png
.
http://i45.tinypic.com/110agpf.jpg http://i47.tinypic.com/4kwnq9.jpg http://i47.tinypic.com/2s1r8sh.png http://i49.tinypic.com/53qux2.png http://i46.tinypic.com/211194i.jpg
.
http://i49.tinypic.com/34ott93.png http://i46.tinypic.com/2mpzrbr.jpg

Отредактировано .toy (10-02-2010 17:28:03)

+6

21

.toy
*___*/замолк, замотал себе рот бинтами/

0

22

.котэ
оо" надеюсь, это хорошая реакция. xd

+1

23

.toy
ппц. я расплакался ._.
аватарки прелестны **)

0

24

Tekitoka
._.
спасибо. .3

+1

25

.toy
>.>'''
та не за что, дэтк *^*.

0

26

прости, но кроме жалости этот пост во мне ничего не вызвал.

0

27

Tekitoka
ололо. :*

+1

28

pingui
за это не извиняются.

+1

29

.toy написал(а):

за это не извиняются.

тебе бы только рассказы писать.
извиняюсь за то, что ты ожидал, наверное, услышать от меня нечто иное. нечто приятное.

0

30

pingui
я от тебя вообще ничего увидеть не ожидал.

+1

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » что-то вроде рассказа. .3...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно