Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17386

Тема #17386

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://i50.tinypic.com/dh3epl.png

Ежемесячный конкурс на мастера месяца.
В этой теме Вы голосуете за одного мастера из этого списка:
:Kote-sama - 4 голоса
.black
.котэ - 2 голоса
Si-chan
.panda&dior - 3 голоса
таку. - 8 голосов
Miamyra - 1 голос
Tsubasa
Alessa
Kristen
-eternità.
.rem
=ёЖиГ v ТумaNe=
хино. - 7 голосов

И прошу Вас, обосновывайте свой выбор. Согласитесь, что так будет гораздо интереснее :3

Голосование до 28 февраля~

0

2

Голосую за .котэ
потому что:
1- этот человек научил меня некоторым из прикольных штук фотошопа и будет учить дальше, надеюсь хД /а кто думал что Яз умеет говорить?/
2- очень нравятся работы котэ. Короч, в данный момент это для меня пример для подражания)

также Яз восхищается мастерами -eternità. и хино. и на это тоже есть причины. Хотите послушать? хД

0

3

хино.
Ааа...Баклажанчик с ахринительным голосом и крутыми работами. *___* Вааа...
Она мне на халяву сделала дизайн, и вообще работы у нее мало того что крутые так еще и от души.
Так что за хино, дадада...

0

4

мой голос за таку.
потому что, он мой учитель, а во вторых я всегда был в восторге от его работ.

0

5

мой голос за :Kote-sama
обожаю его обработки с исходниками, хотелось бы так же *о*" :3

0

6

голосую за .panda&dior её работы шикарны *_*

0

7

отдам голос за таку. , так как его работы входят в список "красиво , я тоже так хочу " xd

+1

8

Эх, жаль что ток за одного... Мой голос за :Kote-sama
Первые работы на этом форуме, в которые я прямо влюбилась, были его стили *о*

0

9

Я голосую за таку. у него великолепные работы. **

0

10

за таку.
у него работы дышат.

0

11

:Kote-sama.
Восхищался его работами, когда он еще был [-MW]. Поэтому.. ^ ^

0

12

Голос отдам за таку.  мне нравятся его работы. Хотя если бы можно было голосовать за нескольких, я наверное отдала свои голоса за многих людей. Ибо тут все достойные мастера

0

13

таку. написал(а):

хино.

Я за Хино, шикарные дизайны и работы...

0

14

Отдаю голос хино., так как:
1. Любимый учиитель **
2. Обалденно фотошопит :3

0

15

таку. написал(а):

таку.

мой идеал *_*. я влюбился в его работы. после того, как я оставляю след в его теме, у меня повышается настроение ++. это великолепно. я не понимаю, как так можно творить. такое вообще по-моему не в силах человека о_О'. : DD

Отредактировано Tekitoka (16-02-2010 06:55:22)

+1

16

хино.

Шикарен, дес ~

0

17

голос за хино.
просто потрясающе фотошопит ~

0

18

мой голос за .panda&dior хд

0

19

.panda&dior. сложно объяснить. испытываю странное влечение к её работам хД

0

20

таку. написал(а):

таку.

все же его работы всегда такие живые,с чувством. привлекают внимание, заставляют улыбаться,испытывать эмоции.
мой голос за него.

0

21

я не могу решить за кого отдать голос. и пока не буду спешить. я ценю в людях не только их творчество -  я еще и очениваю их как человека. как личность и индивида. прошу меня тапками не бить, я редкий и почти изчезнувший вид секазных сусликов форумов. и вожусь пока только на АА.
ну вообщем вот моя оценка участников. повторюсь я пока не голосую )))

:Kote-sama - потрясающие работы, пропитанные одухотворенностью, как и сам этот милый человечек **
.black - омг! это самое потрясающее чудо ** у которого я являюсь пупсом **. Я рада, что знакома с этим человечком.) Работы так - же прекрасны.
.котэ - котэ ** майн гад хЗ из вас учитель - словно бог. благодаря некоторым вашим работам я нашла свой личный стиль и создала его ** спасибо вам
Si-chan - мало знакома с Si., но увидев эту работу с котами... о.о ммм... теперь в моем репертуаре будут не только аниме и природа с людьми...открыта новая сторона - животный мир... за что спасибо большое ** чудесные работы.
.panda&dior - юппи! mur-mur!  как вы выразились ваши "критичные и истиричные" работы безподобны! Это бесценный опыт и вклад )  даже самый маленький аватар из ваших тем удивляет и радует глаза милого суслика ** суслЯка вас люпит Т__Т
таку. - !!!!!!!!!!!!! это отдельная тема! мой милый, добрый и любимый таку ** мое лафное солнышко.  ты знаешь, что я скажу, но я все равно сцуко такое скажу хd ты - потрясающий человек. твои работы столь насыщенны, что дух захватывает. мой восторг не передать словами *сусляка стекает по клаве под стол*
Miamyra - Ололо!)) посмотрела то, как вы выполняете заказы ** сусляга вас расцеловать хочет) Но особо выделяются мини-анимированные-марки ! Боже, это ваше! побольше создавайте это чудо и дарите рабость людям!
Tsubasa - тиии! ** это заговор! >D Просмотрела твою галерею. какая нафиг каморка под лесницей? Зал королей  неепет! Эта живость и проникновение к работе...прошу, не теряй её !
Alessa - немного критична хЗ она против сусликов хЗ Но я не веню Белку хЗ Работы хороши. Но все-ж, иди вперед, делай все более необычные эксперементы) тебе все удается.
Kristen - ну, честно,  я работ не видела. в основном только заказы.... потому не могу провести сравнительную характеристику т.т прости сусляку... нашла только пару подарков...ну средней отличности) то есть хорошо.
-eternità. - работы воздушные. чувствуется некая любовь к своему делу. и никакие это не работы придурка! работы первостепенные и отличные!
.rem - говорю сразу - ваш конек это аватары! столь изысканная обработка заставляет рвано дышать) дух захватывает и уносит на некую новую волну... ммм...
=ёЖиГ v ТумaNe= - ЮппиИИИ!!! мой милый ежиг! я типя люблю! даже за то, что ты приняла мою аватарку и похвалила за работу)) ) млейшее существо ) Человек - который всегда готов помочь ^^ Люблю его и его творческий дух!
хино.  - ваша изысканность в простоте и это правда. ваши аватарки настолько легки и не загруженны всякими наложениями, что на них любо смотреть ** моя вас тоже любит...

я надеюсь никого не обидела своими комментариями.
голос я пока приберегу, ибо буть моя воля я отдала его всем вам.
(с) секазный суслик АА ака .yuka

Отредактировано .yuka (18-02-2010 18:51:18)

+2

22

таку. написал(а):

хино.

пусть будет этот мастер, мне нравятся ее работы, а особенно стили, в чем сам безумно слаб. Уважаю.

конечно, это не означает, что я не уважаю остальных мастеров. Дело в том, что если вы уже попали в мастера, значит на ступеньку выше. И это круто. Так держать)

0

23

таку.
очень прошу убрать меня из этого списка, я почти и не являюсь учителем, и чувствую себя не в своей тарелке все ученики круто разбегаются хд

0

24

таку.
мастер своего дела.

0

25

:Kote-sama
Видела работы, красивые *_*

0

26

таку. написал(а):

Miamyra

Плюшко-сенсей~
Тот, благодаря кому начался мой путь в творчестве Х)

0

27

хино. голос за нее. Отличные работы и видно что отличный и знающий мастер)

Отредактировано .black (23-02-2010 17:06:33)

0

28

.котэ
ее фантазия не имеет придела, а работы, как вкусный кусочек шоколада :33

0

29

конкурс закрыт, голосование закрыто. поздравляем победителей :3

На первом месте у нас таку. *апплодисметы мне xD*
На втором месте разместилась наша хино. с ее прелестным [*О*] мастерством дизайнов :3
На третьем месте располагается наш [самый сексуальный xD] кактус, ака вазелин. :3

0

30

Голосуем за одного мастера
голосование до 28 июня

нерв; +4
ленин; +5
factor* +2
Animika +1
kurobanzai
hererochome
.S
адвокат дьявола +1
сливочная панда
megurine luka. +2

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17386

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно