я не могу решить за кого отдать голос. и пока не буду спешить. я ценю в людях не только их творчество - я еще и очениваю их как человека. как личность и индивида. прошу меня тапками не бить, я редкий и почти изчезнувший вид секазных сусликов форумов. и вожусь пока только на АА.
ну вообщем вот моя оценка участников. повторюсь я пока не голосую )))
:Kote-sama - потрясающие работы, пропитанные одухотворенностью, как и сам этот милый человечек **
.black - омг! это самое потрясающее чудо ** у которого я являюсь пупсом **. Я рада, что знакома с этим человечком.) Работы так - же прекрасны.
.котэ - котэ ** майн гад хЗ из вас учитель - словно бог. благодаря некоторым вашим работам я нашла свой личный стиль и создала его ** спасибо вам
Si-chan - мало знакома с Si., но увидев эту работу с котами... о.о ммм... теперь в моем репертуаре будут не только аниме и природа с людьми...открыта новая сторона - животный мир... за что спасибо большое ** чудесные работы.
.panda&dior - юппи! mur-mur! как вы выразились ваши "критичные и истиричные" работы безподобны! Это бесценный опыт и вклад ) даже самый маленький аватар из ваших тем удивляет и радует глаза милого суслика ** суслЯка вас люпит Т__Т
таку. - !!!!!!!!!!!!! это отдельная тема! мой милый, добрый и любимый таку ** мое лафное солнышко. ты знаешь, что я скажу, но я все равно сцуко такое скажу хd ты - потрясающий человек. твои работы столь насыщенны, что дух захватывает. мой восторг не передать словами *сусляка стекает по клаве под стол*
Miamyra - Ололо!)) посмотрела то, как вы выполняете заказы ** сусляга вас расцеловать хочет) Но особо выделяются мини-анимированные-марки ! Боже, это ваше! побольше создавайте это чудо и дарите рабость людям!
Tsubasa - тиии! ** это заговор! >D Просмотрела твою галерею. какая нафиг каморка под лесницей? Зал королей неепет! Эта живость и проникновение к работе...прошу, не теряй её !
Alessa - немного критична хЗ она против сусликов хЗ Но я не веню Белку хЗ Работы хороши. Но все-ж, иди вперед, делай все более необычные эксперементы) тебе все удается.
Kristen - ну, честно, я работ не видела. в основном только заказы.... потому не могу провести сравнительную характеристику т.т прости сусляку... нашла только пару подарков...ну средней отличности) то есть хорошо.
-eternità. - работы воздушные. чувствуется некая любовь к своему делу. и никакие это не работы придурка! работы первостепенные и отличные!
.rem - говорю сразу - ваш конек это аватары! столь изысканная обработка заставляет рвано дышать) дух захватывает и уносит на некую новую волну... ммм...
=ёЖиГ v ТумaNe= - ЮппиИИИ!!! мой милый ежиг! я типя люблю! даже за то, что ты приняла мою аватарку и похвалила за работу)) ) млейшее существо ) Человек - который всегда готов помочь Люблю его и его творческий дух!
хино. - ваша изысканность в простоте и это правда. ваши аватарки настолько легки и не загруженны всякими наложениями, что на них любо смотреть ** моя вас тоже любит...
я надеюсь никого не обидела своими комментариями.
голос я пока приберегу, ибо буть моя воля я отдала его всем вам.
(с) секазный суслик АА ака .yuka
Отредактировано .yuka (18-02-2010 18:51:18)