Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17388

Тема #17388

Сообщений 271 страница 300 из 473

271

.упс.
спасибо

адвокат дьявола
:3

0

272

.упс.
шпашибо большушее.

+1

273

FUCK YEAH! Это наамного лучше всей той унылой серости, что стояла на АА раньше. Так что все заткнулись таки
~ панда молодец, банзай молодец

0

274

Привет, я дура
панда опять первая.

0

275

banzai
обидчивый какой

0

276

о, дизайн - то, что надо. молодцы. **

0

277

Нда. Скоро дизайны тут буду сменяться два раза в сутки. В этом есть что-то радостное, хоть не будут подобные долго грузить глаза. Ибо темный. И ни на секунду не летний. Красивый, да, согласен. Но читать очень сложно.

0

278

Kyorn
Не знаю, читать как раз-таки нормально. Говорю вам, как человек с нестопроцентным зрением, для которого подобные вещи очень важны. Я на это всегда в первую очередь внимание обращаю, когда захожу на форум.
Наоборот, долго на белый и близкий к белому цвет невозможно смотреть. Или же на близкий к черному, тобишь жутко темный, и когда на нем светлым или - упаси боже - белым пишут.
А на серый - очень даже хорошо смотреть. Сочетание цветов фона записи и текста не режет глаза, и ура! - размер шрифта не трогали, за что отдельное спасибо.

0

279

*решился дара речи, когда зашёл на форум*
Рей, я тебя люблю хD
Шикарный дизайн. Сразу вспомнил Сочи два года назад ХД много-много сока и фруктов, да-а-а-а.....
Молодец, красиво.. нет, шикарно вышло )

0

280

Дизайн прекрасен, о да, ежик в востороге *____________________________________________*

0

281

Deisy-
а панда?
сливочная панда тоже делала этот стиль,
причем в большей мере. поэтому, она тоже молодец. :3

=ёЖиГ v ТумaNe=
эхехехэ^ ^

0

282

Очень *___* оченьочень. Мастера молодцы

0

283

Ай-как суперско!

0

284

Адель Камински, можете, конечно, со мной спорить, но бардовым по темно-серому лично мне не комильфо.
И стыки. Теперь зашел со своего широкоформатного и увидел их. Кошмар.

0

285

Хочется возразить:

Адель Камински написал(а):

Говорю вам, как человек с нестопроцентным зрением,

Говорю вам, как человек с нестопроцентным зрением - бордовым по тёмно-серому не есть хорошо. Шрифт совсем невидно. Самый оптимальный вариант - темный шрифт по более и менее светлому фону, как, например, в окне ответа или, как в цитатах. А нынешний фон относится, всё-таки к разряду темных, как ни крути.

Отредактировано Astute. (15-05-2010 13:43:44)

0

286

хм, а мне кажется, что дизайн очень хороший и лучше тех твитеров (не обижайтесь, прошу)
уже кто-то пожаловался, что японку сменили фруктами? х)

0

287

А может что бы никто не жаловался сменить основной цвет форума на более светлый?Х)

0

288

Kyorn, Astute.
хм. не знаю, темно-серого я тут не наблюдаю. Фон достаточно светлый, но не слишком. На глаза совсем не давит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Стыки - да, стыки есть, но терпимы, могло быть и хуже.

0

289

светлее будет хуже. Ничего менять не надо. И баста флуда.

0

290

нее...так хуже! старый фон был лучше!

0

291

Афигенный дизайнчиг
очень нравится
прям вкус лета ощущается)

0

292

Симпатичный дизайн, вроде читабельно, глаза не сильно напрягаются. Шапка и фон прикольные. *тащица от объявления* А объявление - это вообще искусство! В общем, классно, дизайнеры молодцы!

0

293

...что ожидал услышать кроме слов «о боже!»
конечно, в хорошем смысле. очень красиво, а главное - необычно.
единственное, что не понравилось, это то, что разница новых\старых сообщений очень мала, то есть иконка старых сообщений слишком яркая.

0

294

ой не, с фоном сейчас что-то намудрили... оО
Хотя бы вверху серую полосу уберите, а то внизу нету и как-то не очень смотрится.

0

295

Адель Камински
внизу не видно только на экранах с разрешением 1280*1024.
на широкоформатных все правильно.

0

296

banzai
у меня широкоформатный как бэ, и тоже не было видно. оО
но серый туда явно не катит.

0

297

Не нравится.

*не согласны, не читайте, оке? Знаю, что каждому свои карандаши нравятся*

Если бы цвет форума подогнали бы чуть светлее, как, например, на заднем фоне, тогда бы смотрелось словно единое целое.
Тень у категорий и статистики с быстрым ответом слишком яркая. Можно было бы чуток заглушить.
Задний фон у объявления убил. Не могу сказать, из-за чего конкретно, но отталкивает и неприятен.
Если честно, от Альтернатив Арт всегда жду чего-то более шикового, чем то, что стоит сейчас. Но и этот в общем и целом хорош. Уровень есть.
С радостью признаю, что идея, как таковая, хороша. Неоспоримо это. А реализация подкачала процентов этак на 20.

0

298

Энн написал(а):

*не согласны, не читайте, оке? Знаю, что каждому свои карандаши нравятся*

тогда зачем вообще написали, мр?
*далее текст будет мало-приятен, так что если у вас плохо с самодержанием, не читайте, оке?*

Энн написал(а):

Если бы цвет форума подогнали бы чуть светлее, как, например, на заднем фоне, тогда бы смотрелось словно единое целое.

и была бы месиво какой-то фигни, вы так не думаете? Светлее цвет и он бы не привлекал к себе внимания, а глаза бы постоянно ползли на фон, отвлекаясь от самого содержимого форума Х)

Энн написал(а):

Тень у категорий и статистики с быстрым ответом слишком яркая. Можно было бы чуток заглушить.

тогда никакого эффекта не было бы. не знаю, как объяснить, но если сделать тень светлее - не тот эффект будет. точнее, его не будет вообще.

Энн написал(а):

Не могу сказать, из-за чего конкретно, но отталкивает и неприятен

не любите фрукты и цветочки? Или у вас личные счёты с розовым цветом?

Энн написал(а):

Если честно, от Альтернатив Арт всегда жду чего-то более шикового, чем то, что стоит сейчас

Извините, мы моде не следуем, чтобы делать дизайн наподобие стайл-веба и прочей мего-тяжёлой ахинеей-картинки на весь экран. Вы же этого хотели? А, нет, вы наверное хотели очередной пустой дизайн с одной шапкой? Или может у вас есть свой вариант? Скажите, может быть мы учтём это на будущее, ага.
В общем, на критику ваше сообщение не катит.

Насчёт широкоформатных...
У меня ширина экрана 1680 на 1050 и, блин, не жалуюсь. Народ, вы чего? Хотите, чтобы фоновая картинка была размером в 2 тыщ пикс и весила побольше всего дизайна вместе взятого? Не нравится резкий переход - вверху окна браузера есть кнопочка "свернуть в окно". Корректируете и радуетесь, что любой дизайн, что для широко, что для стандарта, показывается одинаково хорошо. Вот когда будет юзеров с широкоформатными мониторами больше, чем со стандартными, тогда и будем жаловаться. А так.. слон из мухи.

+1

299

Адель Камински написал(а):

но серый туда явно не катит.

серый очень сильно уравновешивает эти сочные цвета. если бы все было ядовито-ярко, то глазюки бы больше жаловались.

больше всего радуют апельсины в иконках!!!! *________* няха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  больше мне ничего так сильно не понравилось  :D они еще и ф шкурке когда тема закрыта*.* в общем, да. айс.

0

300

Х_Х Новый диз конечно хорош, но сделайте нормальный шрифт, а не 10 или какой он там сейчас. Читать не удобно.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17388

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно