извиняюсь, потому что к данному явлению тоже отношусь крайне критично.
но я уверена, что на шапке не геи >D
да, понимаю.
а я уверена в обратном. ну а если не геи, то идиоты уж точно. :3
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17388
извиняюсь, потому что к данному явлению тоже отношусь крайне критично.
но я уверена, что на шапке не геи >D
да, понимаю.
а я уверена в обратном. ну а если не геи, то идиоты уж точно. :3
я бы посмотрел, как ты читаешь спокойно голубой, когда весь текст такой, а не одно слово.
не пойму, почему все пугаются шапки. Странная у вас нервная система.
Ох, я играла долгое время я играла на форуме где черный фон и куча разноцветного текста и знаете, читалось гораздо лучше чем этот ужасный мелкий текст серым цветом.
А мужчины и вправду ужасные. Ну не идут они сюда.
что-то мне не очень...
не ревите, а.
банзай предельно чётко высказал свою позицию: ему срать. что вам ещё надо?
мужики нормальные, попугаетесь - привыкните.
что касаемо шрифта ctrl+ и будет вам счастье.
да ну
мне нравится хд
банзай предельно чётко высказал свою позицию: ему срать. что вам ещё надо?
Если ему срать, какой из него администратор?
что касаемо шрифта ctrl+ и будет вам счастье.
цвет тоже можно изменить через ctrl+, конечно.
Мне всё равно что там с текстом, просто дизайн похож на те, что делают новички.
Отредактировано hererochome (26-06-2010 20:31:11)
Если ему срать, какой из него администратор?
кэп интеллигентно говорит, что равнодушный.
цвет тоже можно изменить через ctrl+, конечно.
при данном фоне изменение цвета шрифта не поможет. данный оптимален.
просто дизайн похож на те, что делают новички.
согласен.
Ай, пофиг. буду весь свой текст цветом ярким выделять
Зачем же вы убрали предыдущий, с Москвой? И глазу приятен был и профессионально сделан.
Для форума такой весовой категории данный дизайн непростительно слабый и отталкивающий.
На тёмно-сером фоне в светло-серую крапинку совсем не читаем серый текст, фон состоит из элементарного квадратика, никакой обработке в ФШ, а уж про шапку лучше вообще молчать.. Зашла в первый раз и испугалась, потом была волна отвращения и непонимания. Да, сколько людей, столько и мнений, да и вкусы у всех разные, но общие представление о красивом и отталкивающем у всех примерно схожи. И как вообще стиль связан с тематикой форума?
Ладно, буду ждать смены дизайна и надеяться на лучшее.
кэп интеллигентно говорит, что равнодушный.
а можно обойтись без кэпа?
Я говорю, что он никудышный администратор.
при данном фоне изменение цвета шрифта не поможет. данный оптимален.
данный нечитабельный для людей, у кого зрение минус.
согласен.
воот.
а альтернатива таки крупный проэкт
и банзай не новичок.
так, даже желания нет читать, все что вы тут понаписали на три страницы.
что вы тут устроили революцию семнадцатого года.
обосритесь кирпичами, и всем чем вы уже научились срать за эти два дня.
особые флудеры могут после этой акции протеста даже не появляться на форуме, вы будете заблокированы по весьма везким причинам, и если думаете что слова "можете меня банить, мне все равно" сработают, то вы ошибаетесь. устроили котовасию - не нравится - свободны.
а то раскидываетесь словами, что уйдете, а из темы обсуждения уже второй день не вылазете. значит вообще не будете посещать форум.
конечно, я не буду банить всех юных революционеров, но как минимум два остануться в пожизненном бане, и с вашей стороны будет очень глупо выглядеть, если вы придете на форум в будущем - это значит вы вообще не отвечаете за свои слова.
kurobanzai
yeap yeap xd
спасиииибо, что вернул прежний диз :з Лови +
kurobanzai
а мне тот дизайн понравился. я дурак, а шапка была красивая.
По-моему и тот дизайн был хорошим. Может у меня просто взгляд косой, или я не критик **
няха =( опять пропустил очередной холивар =(
ачиво тут было, кто скринами поделится??
Huomaur
Скрина нет, но в общих чертах опишу.
Тут стоял стиль с простым фоном, без "подкладки", как тут. Он был чёрный к какими-то крапинками х) На шапке были мужики. Как я поняла, они борцы xD
в общем, хотел накатать тут целую Речь, о том, что нельзя так делать и проч. но просто напишу: мне стыдно за вас, уважаемые Альтенативцы, стыдно. Стыдно, что есть здесь такие люди, что нихрена ничего не ценят: ни труд человека, ни его вкусы, ни его самого. Обязательно надо всё... представить, что сделано через задницу. из-за таких как вы, хочется просто удалить эту тему, как и форум. Спасибо всем за отзывы, что вы здесь оставили. Нам очень "приятно".
.bobo, представляю, спасибо.
Стыдно, что есть здесь такие люди, что нихрена ничего не ценят: ни труд человека, ни его вкусы, ни его самого.
просто~
Дейз, мы глубоко уважаем нашего Куробанзая, НО цитирую:
делайте что хотите, этот стиль будет пожизненно.
я люблю мучить народ.
так не должен говорить и почти в буквальном смысле слова -плевать- на пользователей и их потребности.
сама статистика ведь показывает, что большинство участников имеют минусовое зрение.
вкусы? с каких это пор надо их навязывать х_х
сугубо мое мнение~
kurobanzai, премного благодарен что вернул старый диз. лови плюшкэ с:
Честно говоря я тут не так часто бываю, чтобы мое мнение считалось весомым, но все же... Слишком темные дизайны идут на ролевые типа Хеллсинга или Сумерки, где они вполне к месту, но и выполнить их тоже надо так, чтобы не особо убивало глаза. Так со всеми дизайнами и не мне это рассказывать. Но все же считаю, что на форумы по ФШ, дизайнам и прочему должно идти нечто нейтральное или позитивное.
Я ценю труд человека, но все же на форум должно быть желание приходить.. +Дизайн подобных форумов показывает мастерство здешних мастеров. Мда.. Объяснять я не умею..
На счет того дизайна, то мне лично он понравился. Иконки супер, текст можно привыкнуть. Мужчины, да, первый раз шарахнулся, но после привык - это не самое худшее, что вы могли бы увидеть в жизни. Да и мне все равно какой будет дизайн, главное не ядерных цветов.
А вообще не всегда все зависит от дизайна, порой участники тоже молодцы наставят в подпись ярких картинок/анимаций или выделят яркими цветами длинную цитату откуда-то, сделав радугу и на вам - читайте! Это убивает глаза не меньше, чем сам темный дизайн. Поэтому нужно гармонировать и нам самим с дизайном, а не только дизайну с нами.
Чисто мое имхо~
На счет белого еще не высказывался, но мне безумно нравится. Шапка великолепна.. Да и вообще все великолепно **
+1
так не должен говорить и почти в буквальном смысле слова -плевать- на пользователей и их потребности.
давно пора привыкнуть, что все эти угрозы Банзая лишь на словах и тот дизайн не задержался бы надолго.
сама статистика ведь показывает, что большинство участников имеют минусовое зрение.
вы проводили опрос? просто смешно: эти самые участники сидят на ролевых, где шрифт чуть ли не 8 и все прекрасно видят, а тут им 12 подавай.
вкусы? с каких это пор надо их навязывать х_х
он и не навязывал. когда на тебя наваливается толпа, не умеющая написать критику и пойти по делам с чистой совестью, естественно начнёшь защищаться, что и делал Банзай. тебе бы понравилось, если на твой дизайн начали так критиковать? маловероятно.
считаю тему закрытой.
Deisy-, успокойся ты не надоело рея выгораживать?
сделай сама дизайн и кусай за нос всех кому не понравиться. нет здесь настолько гениальных дизайнеров, чтобы критиковать кого-либо. вспомни конкурс "весенний дизайн на АА", перекрестись и прости.
я не знаю зачем эти люди из разу в раз пишут свое мнение - тот кто захочет похвалить может это сделать и в лс.
а кто хочет осудить - в лс с неконструктивной критикой не пойдет. а здесь всем скопом высказывают свою любовь/не любовь к подобной работе - так же легче.
забывая, что не их это дело. забывая, что если бы критика была бы не такая частая и правдивая рей бы хоть думал прислушаться. а вместо этого только защищается от своих же.
считаю тему закрытой.
лучше бы ты обсуждение дизайна закрыла, а не высказывала свое имхо. из разу в раз одно и тоже. слишком грязно.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17388