Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17388

Тема #17388

Сообщений 451 страница 473 из 473

451

Rate написал(а):

извиняюсь, потому что к данному явлению тоже отношусь крайне критично.

но я уверена, что на шапке не геи >D

да, понимаю.

а я уверена в обратном. ну а если не геи, то идиоты уж точно. :3

0

452

Ryu написал(а):

я бы посмотрел, как ты читаешь спокойно голубой, когда весь текст такой, а не одно слово.
            не пойму, почему все пугаются шапки. Странная у вас нервная система.

Ох, я играла долгое время я играла на форуме где черный  фон и куча разноцветного текста и знаете, читалось гораздо лучше чем этот ужасный мелкий текст серым цветом.
А мужчины и вправду ужасные. Ну не идут они сюда.

0

453

что-то мне не очень...

0

454

не ревите, а.
банзай предельно чётко высказал свою позицию: ему срать. что вам ещё надо?
мужики нормальные, попугаетесь - привыкните.
что касаемо шрифта ctrl+ и будет вам счастье.

0

455

да ну
мне нравится хд

0

456

ленин; написал(а):

банзай предельно чётко высказал свою позицию: ему срать. что вам ещё надо?

Если ему срать, какой из него администратор?

0

457

ленин; написал(а):

что касаемо шрифта ctrl+ и будет вам счастье.

цвет тоже можно изменить через ctrl+, конечно.
Мне всё равно что там с текстом, просто дизайн похож на те, что делают новички.

Отредактировано hererochome (26-06-2010 20:31:11)

0

458

hererochome написал(а):

Если ему срать, какой из него администратор?

кэп интеллигентно говорит, что равнодушный.

hererochome написал(а):

цвет тоже можно изменить через ctrl+, конечно.

при данном фоне изменение цвета шрифта не поможет. данный оптимален.

hererochome написал(а):

просто дизайн похож на те, что делают новички.

согласен.

0

459

Ай, пофиг. буду весь свой текст цветом ярким выделять

0

460

Зачем же вы убрали предыдущий, с Москвой? И глазу приятен был и профессионально сделан.
Для форума такой весовой категории данный дизайн непростительно слабый и отталкивающий.
На тёмно-сером фоне в светло-серую крапинку совсем не читаем серый текст, фон состоит из элементарного квадратика, никакой обработке в ФШ, а уж про шапку лучше вообще молчать.. Зашла в первый раз и испугалась, потом была волна отвращения и непонимания. Да, сколько людей, столько и мнений, да и вкусы у всех разные, но общие представление о красивом и отталкивающем у всех примерно схожи. И как вообще стиль связан с тематикой форума?
Ладно, буду ждать смены дизайна и надеяться на лучшее.

0

461

ленин; написал(а):

кэп интеллигентно говорит, что равнодушный.

а можно обойтись без кэпа?
Я говорю, что он никудышный администратор.

ленин; написал(а):

при данном фоне изменение цвета шрифта не поможет. данный оптимален.

данный нечитабельный для людей, у кого зрение минус.

ленин; написал(а):

согласен.

воот.
а альтернатива таки крупный проэкт
и банзай не новичок.

0

462

так, даже желания нет читать, все что вы тут понаписали на три страницы.
что вы тут устроили революцию семнадцатого года.
обосритесь кирпичами, и всем чем вы уже научились срать за эти два дня.
особые флудеры могут после этой акции протеста даже не появляться на форуме, вы будете заблокированы по весьма везким причинам, и если думаете что слова "можете меня банить, мне все равно" сработают, то вы ошибаетесь. устроили котовасию - не нравится - свободны.
а то раскидываетесь словами, что уйдете, а из темы обсуждения уже второй день не вылазете. значит вообще не будете посещать форум.

конечно, я не буду банить всех юных революционеров, но как минимум два остануться в пожизненном бане, и с вашей стороны будет очень глупо выглядеть, если вы придете на форум в будущем - это значит вы вообще не отвечаете за свои слова.

+3

463

kurobanzai
yeap yeap xd
спасиииибо, что вернул прежний диз :з Лови +

0

464

kurobanzai
а мне тот дизайн понравился. я дурак, а шапка была красивая.

0

465

По-моему и тот дизайн был хорошим. Может у меня просто взгляд косой, или я не критик **

0

466

няха =( опять пропустил очередной холивар =(
ачиво тут было, кто скринами поделится??

0

467

Huomaur
Скрина нет, но в общих чертах опишу.

Тут стоял стиль с простым фоном, без "подкладки", как тут. Он был чёрный к какими-то крапинками х) На шапке были мужики. Как я поняла, они борцы xD

0

468

в общем, хотел накатать тут целую Речь, о том, что нельзя так делать и проч. но просто напишу: мне стыдно за вас, уважаемые Альтенативцы, стыдно. Стыдно, что есть здесь такие люди, что нихрена ничего не ценят: ни труд человека, ни его вкусы, ни его самого. Обязательно надо всё... представить, что сделано через задницу. из-за таких как вы, хочется просто удалить эту тему, как и форум. Спасибо всем за отзывы, что вы здесь оставили. Нам очень "приятно".

+2

469

.bobo, представляю, спасибо.

0

470

Deisy- написал(а):

Стыдно, что есть здесь такие люди, что нихрена ничего не ценят: ни труд человека, ни его вкусы, ни его самого.

просто~
Дейз, мы глубоко уважаем нашего Куробанзая, НО цитирую:
делайте что хотите, этот стиль будет пожизненно.
я люблю мучить народ.

так не должен говорить и почти в буквальном смысле слова -плевать- на пользователей  и их потребности.
сама статистика ведь показывает, что большинство участников имеют минусовое зрение.
вкусы? с каких это пор надо их навязывать х_х

сугубо мое мнение~

kurobanzai, премного благодарен что вернул старый диз. лови плюшкэ с:

0

471

Честно говоря я тут не так часто бываю, чтобы мое мнение считалось весомым, но все же... Слишком темные дизайны идут на ролевые типа Хеллсинга или Сумерки, где они вполне к месту, но и выполнить их тоже надо так, чтобы не особо убивало глаза. Так со всеми дизайнами и не мне это рассказывать. Но все же считаю, что на форумы по ФШ, дизайнам и прочему должно идти нечто нейтральное или позитивное.
Я ценю труд человека, но все же на форум должно быть желание приходить.. +Дизайн подобных форумов показывает мастерство здешних мастеров. Мда.. Объяснять я не умею..
На счет того дизайна, то мне лично он понравился. Иконки супер, текст можно привыкнуть. Мужчины, да, первый раз шарахнулся, но после привык - это не самое худшее, что вы могли бы увидеть в жизни. Да и мне все равно какой будет дизайн, главное не ядерных цветов.
А вообще не всегда все зависит от дизайна, порой участники тоже молодцы наставят в подпись ярких картинок/анимаций или выделят яркими цветами длинную цитату откуда-то, сделав радугу и на вам - читайте! Это убивает глаза не меньше, чем сам темный дизайн. Поэтому нужно гармонировать и нам самим с дизайном, а не только дизайну с нами.
Чисто мое имхо~
На счет белого еще не высказывался, но мне безумно нравится. Шапка великолепна.. Да и вообще все великолепно **
+1

+1

472

factor* написал(а):

так не должен говорить и почти в буквальном смысле слова -плевать- на пользователей  и их потребности.

давно пора привыкнуть, что все эти угрозы Банзая лишь на словах и тот дизайн не задержался бы надолго.

factor* написал(а):

сама статистика ведь показывает, что большинство участников имеют минусовое зрение.

вы проводили опрос? просто смешно: эти самые участники сидят на ролевых, где шрифт чуть ли не 8 и все прекрасно видят, а тут им 12 подавай.

factor* написал(а):

вкусы? с каких это пор надо их навязывать х_х

он и не навязывал. когда на тебя наваливается толпа, не умеющая написать критику и пойти по делам с чистой совестью, естественно начнёшь защищаться, что и делал Банзай. тебе бы понравилось, если на твой дизайн начали так критиковать? маловероятно.

считаю тему закрытой.

0

473

Deisy-, успокойся ты  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif не надоело рея выгораживать?
сделай сама дизайн и кусай за нос всех кому не понравиться. нет здесь настолько гениальных дизайнеров, чтобы критиковать кого-либо. вспомни конкурс "весенний дизайн на АА", перекрестись и прости.
я не знаю зачем эти люди из разу в раз пишут свое мнение - тот кто захочет похвалить может это сделать и в лс.
а кто хочет осудить - в лс с неконструктивной критикой не пойдет. а здесь всем скопом высказывают свою любовь/не любовь к подобной работе - так же легче.
забывая, что не их это дело. забывая, что если бы критика была бы не такая частая и правдивая рей бы хоть думал прислушаться. а вместо этого только защищается от своих же.

Deisy- написал(а):

считаю тему закрытой.

лучше бы ты обсуждение дизайна закрыла, а не высказывала свое имхо. из разу в раз одно и тоже. слишком грязно.

+1

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17388

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно