Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17388

Тема #17388

Сообщений 31 страница 60 из 473

31

намного лучше прежнего. дизайнеру респект x3

0

32

очень красиво! **

0

33

единственное-фон можно было бы другой)а так диз замечательный))))))))и шапочка красивая,и иконки,и цветовая гамма,и панельки,в общем супер)

0

34

диз прекрасен. честно. хД

0

35

Миленько так стало ^ ^ Цвета спокойные, в глаза не лезут х3 Автору плюс)

0

36

так тепло и хорошо на душе стало *___* Рей мастер по спокойным дизайнам, за что собственно ми ему и поклоняется )))

0

37

м-м. дизайн спокойный.собственно этим и понравился. но эти огромные иконки т_Т может конечно я не привыкла, но прям не удобно мне.

0

38

pingui написал(а):

намного лучше прежнего.

вы точно не передумали? лучше сказкиного стиля?. сенсэйшен, я сделал что-то лучше сказки. олололо. спасибо, =^_^=

0

39

шапка шедевральна ** не знаю у кого там что не подходит и слишком выделяется - шапка тут самый е**чий элемент нового дизайна. сто пудова хд
фон - какашка. по этому поводу всё уже сказанно. с ним, конечно, можно было бы смириться, если бы это была не альтернатива.
категории и иконки хороши, но не более того.
а вообще мне нравится хд.

0

40

.ленин написал(а):

фон - какашка. по этому поводу всё уже сказанно. с ним, конечно, можно было бы смириться, если бы это была не альтернатива. категории и иконки хороши, но не более того.а вообще мне нравится хд.

по этому поводу хочу сказать, что фон и иконки new, old, closed & sticked будут заменены. ^ ^. потому что они гавно.

0

41

э..что вы сделала с фоном? или он у меня не загружается до конца, что остаются пиксели, либо он такой есть. Веринте старый фон!

0

42

Animika написал(а):

сделала

опять?.

Animika написал(а):

Веринте старый фон!

подождите пока загрузиться.

0

43

~crabe написал(а):

опять?.

опять что ли? хХ криворукая Мика вместо ли напечатала ла.. >___< гоменосай второй раз

~crabe написал(а):

а..уже вижу какие-то узоры..а то было шо-то непонятное.

0

44

Animika написал(а):

опять что ли? хХ криворукая Мика вместо ли напечатала ла.. >___< гоменосай второй раз

на третий я вас съем.

0

45

DOMO написал(а):

Я вижу-у-у-у переходы между этими картинками... *надевает на голову стальную каску, дабы избежать сотрясение мозга от топора/бензопилы Рея*

0

46

Deisy- написал(а):

Я вижу-у-у-у переходы между этими картинками... *надевает на голову стальную каску, дабы избежать сотрясение мозга от топора/бензопилы Рея*

где? скриншот. немедленно, и если там ничего нет, то я тебя убью.

вот мой скрин http://i47.tinypic.com/51otw2.png

0

47

темный шоколад - единственное, что всплыло в голове, когда зашла на страничку) супер, мне ооочень нравится)))

0

48

О, белиссимо как всегда. Особенно загвоздило на этих милых окошечках, когда цитируешь другого. Эти ковычки меня убивают)) А шапочка - так это вообще кавайный маньякГ)) Я в экстазе ^__^

0

49

Ура! Новые иконки, дайте вас расцеловать, ~crabe!

0

50

окуенн дизайн *__________* вот умеют же люди. .___. а я бесталантище.>_>""

0

51

Держите критику.
Зашла сегодня с другого компьютера и заметила очень большой минус - все очень много весит. Шапка - 400 кб, фон - 753 кб. Можно было бы и уменьшить вес в два-три раза, а фон точно не стоило делать целой обоиной, тут и полосочку можно было бы вырезать, все прекрасно размножилось бы...

0

52

Адель Камински написал(а):

Держите критику.Зашла сегодня с другого компьютера и заметила очень большой минус - все очень много весит. Шапка - 400 кб, фон - 753 кб. Можно было бы и уменьшить вес в два-три раза, а фон точно не стоило делать целой обоиной, тут и полосочку можно было бы вырезать, все прекрасно размножилось бы...

c фоном сейчас попробую сделать, а вот с шапкой не получиться.

+1

53

Люблю тёмные дизайны... Хоть убейте, но люблю. Нравится. Потрясает. Выражаю благодарность автору дизайна за то, что атмосфера стала совсем другой. Не такой широкий форум. Это нравится. Оригинально вышла шапка. Вместе с фоном. Всё замечательно подходит друг другу. Критик я никудышный. Это так, к слову. А в целом: получилось мило,~

0

54

Alessa
спасибо! ^ ^.

0

55

DOMO написал(а):

спасибо! ^ ^.

Кого ещё нужно благодорить.

0

56

Alessa написал(а):

Кого ещё нужно благодорить.

что? о_о. не понимаетъ.

0

57

DOMO написал(а):

что? о_о. не понимаетъ.

Не обращайте внимания: прилив меланхолии,~

0

58

DOMO написал(а):

что? о_о. не понимаетъ.

Она имеет виду, что за правду спасибо не говорят :3
И есть ещё один, дословный: "за дизайн тебя благодарят, так что закрой рот и слушай" ХD
Не в обиду >.>

0

59

Deisy- написал(а):

Она имеет виду, что за правду спасибо не говорят :3
И есть ещё один, дословный: "за дизайн тебя благодарят, так что закрой рот и слушай" ХD
Не в обиду >.>

Нанимаю вас в переводчики {.с} xD

0

60

оу оу.**

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17388

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно