Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17388

Тема #17388

Сообщений 241 страница 270 из 473

241

а мне вот всё нравится. всё, кроме шапки, она посягает на здоровье моих глаз г.г

paranoic. написал(а):

и объявление трушное. х3

истина таки

0

242

banzai
и причем тут моя меланхолия? хд ты когда нибудь сможешь принимать критику? хд
а под летнюю тематику я и не делал. хд

0

243

ленин;
может заменить шапку? ;3

больной;
я могу принимать критику, когда она обоснована.

+1

244

banzai
мне кажется, что стоит. данная, была бы хорошо при однородном фоне. а то и на шапке, и на фоне наверчено пёстростей хд.

0

245

ленин; написал(а):

мне кажется, что стоит. данная, была бы хорошо при однородном фоне. а то и на шапке, и на фоне наверчено пёстростей хд.

*как автор шапки немного расстроена хд*

сейчас всё будет)

+1

246

banzai
итак. насчет фона. мне нравится. и вот к нему никаких притензий. но можно поставить его на умножение.
потому что у меня экран большой и фона не хватает. и остается какая-то левая серость.
насчет шапки. навигация расположена на шапке, а это минус. раположите его под шапкой, чтобы не запалзало. так же нужно лучше подтереть ластиком низ шапки. а лучше:

banzai написал(а):

ленин;
может заменить шапку? ;3

да смените шапку. ато я так и не понял что на ней изображено.
таблица понравилась, да~
иконки нет. слишком ярко.
и еще. фон где пишут сообщения. почему он вечно залит цветом? может добавите какого нибудь фона или чего нибудь интересного. а не просто светло серого цвета.

0

247

больной; написал(а):

насчет фона. мне нравится. и вот к нему никаких притензий. но можно поставить его на умножение.потому что у меня экран большой и фона не хватает. и остается какая-то левая серость.

Полностью поддерживаю.

больной; написал(а):

и еще. фон где пишут сообщения. почему он вечно залит цветом? может добавите какого нибудь фона или чего нибудь интересного. а не просто светло серого цвета.

тоже)

0

248

Ниииииииииииииииииииииииичего не надо менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое круто что на АА наконец таки(Алилуя!!!!!!!!!) яркий диз.

0

249

больной; написал(а):

с этим не согласна >>
я вот не смогу нормально видеть, если на этом фоне будет какая-то картинка >>

к самому дизайну претензий не имею
солнечно.
ярко.
фрукты
лето.
в общем, этого все хотели, нэ?
плюсы панде, плюсы рею за работу.

Отредактировано `bambi (14-05-2010 18:51:55)

0

250

`bambi написал(а):

с этим не согласна >>
я вот не смогу нормально видеть, если на этом фоне будет какая-то картинка >>

все зависит от картинки.

0

251

больной;
там картинки не будет.

0

252

больной; написал(а):

все зависит от картинки.

Вот-вот. Можно просто полупрозрачный ненавязчивую картинку выбрать.

0

253

~taste-of-nicotine
будут жаловаться лимитники.

+1

254

красивый стиль. понравился =^ ^=

0

255

banzai написал(а):

будут жаловаться лимитники.

ох блин. Ну ладно) И так красиво)
Только фон лучше правда размножить)

0

256

О, шапка нечто! Вот такая шапка отлично подходит) няя...плусик

0

257

да-да, теперь всё очень хорошо, молодцы :3 только на английском речь категорически неправильна г.г но это ладно хд

0

258

ленин;
закрой на это глаза.
лично мне всё равно, ибо я немец.

~taste-of-nicotine
данке

+1

259

ленин;
это американский англ. >>
извиняйте уж.

+1

260

Дизайн летом и не попахивает, на мой взгляд, ибо лето - это ярко, сочно или же легко, тепло, но не так серо. Это раз.
Может стиль сам по себе симпатичный, но такое сочетание не удобоваримо для чтения, ибо серый слишком темный, не комфортно сидеть на страницах долгое время. Это два. Слишком нагруженный - фон отвлекает от сетки форума, глаза фокусируются на яркие пятна по краям, а не на центр. Это три. Новая шапка не сочетается с остальными яркими частями дизайна и темно-серой сеткой форума, ибо серый в шапке светлый.
Конечно, это всего лишь мнение одного юзера и всем не угодишь, но мне кажется, что дизайнерам нужно думать не только о красоте, но и об удобности использования форума с тем или иным стилем.
Постарался всё обосновать. Спасибо за внимание, да.

+1

261

о да, я в восторге**
чудесно, прелестно... просто вай~

0

262

Astute.
Соглашусь в отношении серого в сетке форума и так же в отношении шапки.

Имхо к такому яркому фону ну ни катит серый, да еще и такой темный. Шапка же.....шапка прошлая подходила гораздо больше, чем нынешняя. Плюс что-то уже подобное когда-то было, посему верните лучше прежнюю шапку

0

263

Rrotarr
не соглашусь. очень интересный и альтернативный контраст. как раз для АА

0

264

milky&vinny
Я лишь высказала имхо. Вообще скажу так на АА у многих, на мой взгляд очень странный, местами даже депрессивный вкус

0

265

Rrotarr
ну, я тоже просто на самом деле нету у многих большие проблемы в реале, для таких увидеть красоту ярких цветов - почти не реально. но в контрасте с тёмными - да.

0

266

он шикарен *О*
Когда я вошла, меня передёрнуло, ага х3
красота неописуемая!!

Rrotarr
цв. гамма в стиле Альтернативы! Меня покорило всё, простите, на вкус не жалуюсь, я горда, так что имею наглости сказать, что может у вас что-то со вкусом, опять же! имхо )

banzai и сливочная панда - Вы просто молодца
/любид/ <3

0

267

адвокат дьявола
спасибо #D

+1

268

адвокат дьявола
сенькю вери мач^^

+1

269

Меня фон покарил "оооооой б**ть это крууууууто"

0

270

сливочная панда
banzai
за правду не благодарят, он шикарен! :3

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17388

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно