Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ня))...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Astute.
Почему-то мне кажется, что не Вы один. Возможно, просто неделя такая, резкие перепады темпиратуры, весна как никак :3
Настроение как такового вообще не имеется, признаюсь честно.

0

302

.А вот и Я, сладкие мои о,О' / х]

0

303

Astute.
.можно исходник твоего аватара? х]
Я знаю, вы мне не откажите ++'

0

304

Lavi
мы рады, сладкий наш о.о

0

305

.босиком.по.душе.
.Шоколадный заяц? ++' / х]

0

306

Lavi
Дадада ++

0

307

.босиком.по.душе.
.Я классный на все 100. О-о-о.. хd
Хочешь откусить? ++'

0

308

.босиком.по.душе., даа. Тем более заболеть при +5 ооочень легко. А я ведь всего лишь на остановке простоял немного... дольше, чем ожидалось. =-=
Что-то тревожит вашу душу, мадемуазель?
Lavi, увы и ах, его нет, ибо авко была найдена на просторах жж.) Если бы был, то дал - я почти не жадный.)

0

309

Lavi

Lavi написал(а):

Хочешь откусить? ++'

как ты себе это представляешь? :Р

0

310

Astute.
.прощаю ^ ^' / хd
Ну тогда ладно х]

.босиком.по.душе.
.Ну не знаю ++' / >)

0

311

Astute.
Ну, что же Вы так? Хотя, собственно, сколько себя помню, каждую зиму, без курток, в лёгкой одежде друзья очень любили меня покупать в снегу. Правда, морозы у нас тут редко. Но благо, потом сжаливались и отогривали под тёплым пледом и чашкой крепкого кофе, так что заболеть не получалось.
И сильно Вы заболели, милейший? :3
Наверное, я просто не люблю больницы, да.

0

312

Lavi
вот и я ++

0

313

Lavi, хотя я и сам подумывал о том, чтобы найти исходник авки. Но боюсь что аватармейкер может не заметить моей просьбы, ибо это было уже давно. А другого способа поиска исходника я не нашёл.
.босиком.по.душе., наверно, вы просто уже заколенная,)
Вероятнее, всего легкая одежда и 20-ти минутный простой сделали своё дело. Я вообще не особенно болезненный, но вот как-то вот так получилось о.О
Не очень сильно - обычная простуда, температура уже успела спасть, поэтому в основном, я просто дома штаны просиживаю, мучаяюсь только от насморка. ==
Да, больницы это не не очень приятно. Там ещё запах отвратительный...

0

314

.Ушёл ++' / >)

0

315

Я Вас покину ненадолго ^  ^

0

316

Astute.
Да нет, я с детства вечно болею :3
Ну, насморк тоже очень неприятно.
Запаха тут вообщем-то нет... Лекарства почти не пахнут, а тут клиника элитная, непривычно безлюдно даже. Но обстановка подовляет внутрений мир

0

317

.босиком.по.душе., а я наоборот - крайне редко болею.))
С больницей всегда какие-то неприятные ощущения возникают, лично у меня. А ещё ассоциация со стерильной чистотой. =-=

0

318

Astute. написал(а):

С больницей всегда какие-то неприятные ощущения возникают, лично у меня. А ещё ассоциация со стерильной чистотой. =-=

Вот наверное, именно это.
Меня она как-то...пугает о.о
Абсурдно конечно, но наверное так

0

319

.босиком.по.душе., даа. Понимаю. == Всё что-то косит под "абсолютное" меня вообще заставляет напрячься -__-

0

320

Astute.
Не одни мы такие. Как это... По-молодёжному, скажем так :3

0

321

.босиком.по.душе., абсолютный порядок это не "модно", ибо тогда нельзя будет называть его творческим и закатывать глаза - мол, "ничего вы не понимаете".))

0

322

Astute.
Наверное, этот замысел движет каждым подростком.
Сделать что-то, и подумать "я-особенный"
натворить что-то, выслушать лекции взрослых и убедить себя в том, что "они просто не умеют жить на всю")

0

323

.босиком.по.душе., мне кажется, что этим движет исключительно лень.)
А про "я особенный" у подростков - это да. Как мне кажется, субкультуры, которые сейчас получили большую популярность, этому подтверждение.

0

324

-ммм. :3

0

325

Astute. написал(а):

мне кажется, что этим движет исключительно лень.)

в какой то мере конечно)

Astute. написал(а):

А про "я особенный" у подростков - это да. Как мне кажется, субкультуры, которые сейчас получили большую популярность, этому подтверждение.

Ну, баловаться же как-то надо. Хотя скажем эти чёлки, пирсинг (в разумных колличествах) я нахожу вполне милым. Правда их стремление быть "другими" делает их как раз таки всех одинаковыми. Свою частичку стиля же стоит внести.
Хотя другая "серая толпа" по мне кажется тоже слегка виновата. Я помню, как ко мне пристали какие-то девицы, с словами "повы*бываться решила?", уж пардон, за прямолинейность. Хотя на мне были просто чёрзные узкие джинсы, очки в чёрной оправе, и футболка, которая по-видимости их на этот протест и навела: просто белая футболка, на которой красным прописным шрифтом было написано "anti", и обычным чёрным шрифтом "glamour".
Было крайне неприятно, и ведь понимаешь, что из-за таких растраиваться не следует, а вот уже и подобным образом выделяться как-то не хочется

0

326

бэлли.
<3

0

327

бэлли., вечера, мадемуазель.)
.босиком.по.душе., я имел в виду несколько иное *или может вас не понял). Добрая половина приписывает себя к какой-либо субкультуре, ничего о ней не зная. То бишь для них субкультура это всего лишь какой-то стиль одежды и не более. Одно дело одеваться под веянием, но чтобы смело себя сразу же приписывать к субкультуре и кричать об этом на каждом углу - другое. Вот это меня и крайне раздражает, честно говоря.
Я вообще человек старых нравов и ужасно консервативный на подобный счёт, поэтому мне совсем это не понятно~

0

328

Astute.
.как Вы? :3
.босиком.по.душе.
-родная. *.*
|приобняла|

Отредактировано бэлли. (03-03-2010 19:55:23)

0

329

Astute.
И в этом с Вами согласна. И ведь обидно же за эти самые субкультуры. Одевайся, как тебе вздумается, но... ну, возмём самый частый вариант - эмо себя называть не стоит. А ведь они скажем иначе, очень дорожат жизнью, а этот убогий стереатип "пошёл резать вены" задержался за ними. И ведь никто даже не старается вникнуть.
бэлли.
Малыш...
/слегка улыбнулась/

0

330

.босиком.по.душе.
как ты? хЗ
как скучаю. :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно