Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ня))...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Deiz[eis.Re написал(а):

sy]Ну.... не поверю, что в сугубо мужском коллективе. Либо коллектив был немного того @_@
Я прекрасно. А ты?

Нет, правда. Отец, старший брат, два двоюрных брата. Это Софи была одной девушкой в этом колликтиве ^__^
Да мутно как-то о.о

Deiz[eis.Re написал(а):

sy]сёстры - ещё хуже. друзья мои ТТ"

Во истину :3
Я им крайне порчу жизнь :3

0

482

Wilhelm написал(а):

Но - нет, мне повезло и сестер-братьев у меня нет ) Только двоюродные.. на 10 лет и больше меня старше...

ого. у меня 7 двоюродных, которые макс. меня на 12 лет старше оо" минимум на 8, а из младших на 6 ХД

0

483

Deiz[eis.Re написал(а):

sy]подстригись для начала ХD

Эть! Ни за что! Оно, конечно, удобнее, особенно когда ехать на игру в полном доспехе, но краси-и-иво )) Короче, я лентяй и мне не нравится, как я выгляжу без длиной шевелюры.

0

484

.босиком.по.душе. написал(а):

Во истину :3Я им крайне порчу жизнь :3

Я порчу жизнь сёстрам моих знакомых. Я садист =___=" люблю их пугать, что ж поделаешь

0

485

Отец, старший брат, два двоюрных брата. Это Софи была одной девушкой в этом колликтиве ^__^

Мило )

Deiz[eis.Re написал(а):

sy]ого. у меня 7 двоюродных

*пытается подсчитать своих родственников* Хм, не, все же 6, если по материнской линии, и еще два-три по отцовской... Но последних в расчет не берем )

0

486

Wilhelm написал(а):

Эть! Ни за что! Оно, конечно, удобнее, особенно когда ехать на игру в полном доспехе, но краси-и-иво )) Короче, я лентяй и мне не нравится, как я выгляжу без длиной шевелюры.

не "шевелюры", а гривы =="

ладно, я кушать, други мои. вернусь через часика два ХД хз сколько ХД

0

487

Wilhelm написал(а):

*пытается подсчитать своих родственников* Хм, не, все же 6, если по материнской линии, и еще два-три по отцовской... Но последних в расчет не берем )

это у меня только по материнской. про отцовскую вообще молчу у него 5 братьев Х__Х

0

488

Deiz[eis.Re написал(а):

sy]не "шевелюры", а гривы =="

Гривы - это если не расчесывать ) А я расчесываться люблю. Ибо нервы (

0

489

Wilhelm написал(а):

Эм, я как бы считаю педофилию подсудным делом и вообще убить готов подобных людей, если вы об этом.
Но - нет, мне повезло и сестер-братьев у меня нет ) Только двоюродные.. на 10 лет и больше меня старше...

До педофелии не дошло, у меня в 13 лет всё же мозги работают, но психику детскую подпортили хорошо одним видом так называемых "вписок". Вообщем, в нашей семье отношения "брат-сестра, а уж темболие брат-брат" стёрты. А если рассматривать их с точки зрения друзей и личностей, это увы, существа очень проблемные

0

490

Deiz[eis.Re написал(а):

sy]ладно, я кушать, други мои. вернусь через часика два ХД хз сколько ХД

Паразит!
Эх, а я - спать -__- Надеюсь только, что не вскочу в субботу как болван в семь утра.

0

491

Deiz[eis.Re написал(а):

sy]Я порчу жизнь сёстрам моих знакомых. Я садист =___=" люблю их пугать, что ж поделаешь

Старшие братья вообще очень любят быть садистами. И тискать. Много тискать .__.

Wilhelm написал(а):

Мило )

Я бы так не сказала :3
Deiz[eis.Re]sy
Приятного аппетита :3

0

492

Wilhelm написал(а):

Эх, а я - спать -__- Надеюсь только, что не вскочу в субботу как болван в семь утра.

как-то Вы рано..Хотя, часовой пояс, часовой пояс =__=
Удачи ^ ^

0

493

одним видом так называемых "вписок".

Ну, блин,нашли чего пугаться )) Неужели никогда не стопили на трассе? А там без вписок никак )

А если рассматривать их с точки зрения друзей и личностей, это увы, существа очень проблемные

Ладно, закроем семейный вопрос. Это тема неблагодарная и весьма запутанная

0

494

.Хотя, часовой пояс, часовой пояс =__=

Угу, шестой. Теоретически - еще рано спать, но выключаюсь -__-

0

495

Хм, народ, а какие проблемы могут быть в среднестатической школе, кроме плохих отметок, а?
А то я уже и не вспомню -__-

0

496

Wilhelm написал(а):

Ну, блин,нашли чего пугаться )) Неужели никогда не стопили на трассе? А там без вписок никак )

нет, у нас в Праге всё это старательно прячут от детей. В триннадцать лет я была вполне непросвящённым ребёнком. А когда отец сослал меня жить в дом к двум старшим братьям... Во истину, это было шок)

Wilhelm написал(а):

Угу, шестой. Теоретически - еще рано спать, но выключаюсь -__-

А где Вы живёте?)

0

497

всё это старательно прячут от детей

Хм, как все сложно. А мне не повезло - с малых лет по всяческим странным знакомствам мотаюсь - недостаток родительского внимания сказался.

А где Вы живёте?)

Это небольшая тайна, так что могу открыть ) Новосибирск.

0

498

Wilhelm написал(а):

Хм, народ, а какие проблемы могут быть в среднестатической школе, кроме плохих отметок, а?
А то я уже и не вспомню -__-

М... Многих "бесит, раздражает это стадо дебилов, под названием "класс"" о.о
Вообщем, честно Вам скажу, я точно не знаю. Самые проблемные классы были проведены экстерном на домашнем обучении.

0

499

"бесит, раздражает это стадо дебилов, под названием "класс""

Эх, не подходит ( Коллектив сплочен некоторой общей тайной, так что конфликты не исключены, но не на эту тему ((

0

500

Wilhelm написал(а):

Хм, как все сложно. А мне не повезло - с малых лет по всяческим странным знакомствам мотаюсь - недостаток родительского внимания сказался.

Мне кажется, что тут как раз таки всё довольно легко. В книге по психологии написано, что начать узнавать "как там всё" ребёнок должен в двеннадцать-тринадцать лет. Наверное таким резким ударом по детскому самолюбию даже было их поведение при этом и поведения со мной. На смену отцовским и материнским ласкам эгоистичное и слегка жестокое обращение братьев.
А оно у Вас было? Тогда действительно плохо, это ведь... Ну, узнать ничего, а вот не иметь возможности родителей спросить - правда проблемно.

Wilhelm написал(а):

небольшая тайна, так что могу открыть ) Новосибирск.

Даже необычно видеть почти тот же часовой пояс)

0

501

И тискать. Много тискать .__.

даааа +________+

Wilhelm написал(а):

Паразит!

ХД не кукся, милый Новосиб *ерошит волосы*

0

502

Wilhelm написал(а):

Эх, не подходит ( Коллектив сплочен некоторой общей тайной, так что конфликты не исключены, но не на эту тему ((

Конфликты с преподавателями? Во истину проблемно.
Может, так же и некое стадное чувство.
Да и "всё попробывать". Те же наркотики, секс.
А в классе это создаёт проблемы: "вдруг кто-то узнает?", "вдруг кто-то сдаст?", да в конце концов поводы для унижений и новых скандалов.

0

503

Deiz[eis.Re написал(а):

sy]даааа +________+

Вот все вы такие о.о
Помню, как я от этого страдала. Два родных брата, три троюрных. И много-много их друзей. А я ведь так визжала ещё, это добавляло масла в огонь о.о

0

504

Даже необычно видеть почти тот же часовой пояс)

А разве Прага и Новосиб несколько не в различных поясах? ))

А оно у Вас было?

Да черт его знает. Я сам не сахаром был, на самом-то деле, так что жестокости в свое время натерпелись от менгя, как бы мне не было стыдно теперь.

0

505

Wilhelm написал(а):

А разве Прага и Новосиб несколько не в различных поясах? ))

вот и я об этом думаю. но однако ж у нас 17:59.

0

506

Deiz[eis.Re написал(а):

sy]ХД не кукся, милый Новосиб *ерошит волосы*

Мя не Новосиб! Мя Хельм, мя кошак XDD

"вдруг кто-то узнает?", "вдруг кто-то сдаст?"

А вот это идейно )) Спасибо )

0

507

Вот все вы такие о.о

Ага, только вот моя сестра в Казахстане живёт Т__Т уже четыре года не видел, эх. жизнь моя жестянка мятая

0

508

Wilhelm написал(а):

Мя не Новосиб! Мя Хельм, мя кошак XDD

Ну ладно, Хельмов Кошак Новосибович ХDDDDDDDDDD

0

509

но однако ж у нас 17:59

Хм, у нас 23. Небольшой разброс в плюсах и минусах ) Москва же 0 +3, а мы 0 +6 - значит, в шестом )

0

510

Deiz[eis.Re написал(а):

sy]Ага, только вот моя сестра в Казахстане живёт Т__Т уже четыре года не видел, эх. жизнь моя жестянка мятая

Обидно тт
Я тоже по своему двоюрному брату скучаю. Он как раз таки в Москве.

Wilhelm написал(а):

А вот это идейно )) Спасибо )

да не за что)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно