Внезапно захотелось послушать мнения других людей о моих авках (а если совсем разойдусь, то может быть, и фотографиях и ), даже не смотря на то, что красота понятие субъективное, ибо чувство прекрасного у каждого своё.
А посему хочу сказать, что всякие пояснения с вашей стороны будут мне интересны, поэтому если вам что-то понравилось или не понравилось - чиркните строчку, мне будет приятно в любом случае.)
И зовите меня царь, просто царь :3 Приятного, надеюсь, просмотра.)
P.S. Я люблю эпистолярный стиль, а посему будет так:
Page #1.
Это одни из первых моих работ, которые мне более и менее нравятся. Заметно, что сделаны они неумело и многие возможности не использованы. Сейчас, оглядываясь, хочется что-нибудь добавить или наоборот убрать. Впрочем, это самые первые шаги, за которые мне не очень стыдно.
Page #2.
Это уже вторая, так сказать, попытка. Авки, которые были сделаны уже тогда, когда изучил и испробовал небольшой такой списочек уроков на жж. Честно говоря, уже тогда я понял, что по урокам у меня не очень умело получается что-либо делать, зато так я познаю возможности фотошопа и расширяю свои "знания".
Page #3.
После этой череды работ я наконец понял, что надписи на авках 100х100 явно смотрятся неэстетично. В редких работах можно поставить что-то стоящее и подходящее. Тем более, всегда сталкивался с проблемами подбора шрифтов - их-то много, но вот действительно нужного нет.
Page #4.
Это уже мои совсем недавние работы. Они мне всё ещё нравятся.)
Page # 5.
Это небольшая подборка моих авок на тему Code Geass. Одно из моих любимых аниме, а посему ему отделяется отдельная "страничка". Это сборная "солянка" и при чем несколько авок в двух вариантах, ибо определиться не смог.
Page #6.
Персона. В основном Арисато Минато.) Делалось в один день, в захлеб, буквально на днях. Я остался доволен своей работой, честно говоря, хотя некоторые авки могли бы получится и лучше.
Page #7.
Арт. Pichika и ещё одной девушки имя которой я забыл. == Больше всего мне нарвится последняя авка - это самая моя любимая авка в которой мне нравится всё - кропинг, колор и отсутствие текста.
На данный момент это все мои работы, за которые мне не стыдно. В папке лежат ещё куча, но их мне показывать что-то совсем не хочется, ибо самому они мне не приглянулись. Вывалил всё, да-да.) Исходники, кстати, раздаю все подряд - я не злой. Буду надеяться, что кому-нибудь что-нибудь да понравится. ^ ^"
Отредактировано Astute. (15-03-2010 20:59:44)