Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

......

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ебаный в рот, ненавижу, поганая тварь. сука конченная. блять. пидарасы.

0

542

ice написал(а):

ебаный в рот, ненавижу, поганая тварь. [плохой] конченная. блять. пидарасы.

кого это ты так ласково называешь?

0

543

prince miking. написал(а):

кого это ты так ласково называешь?

да. не обращай внимания. >_<

0

544

ice написал(а):

да. не обращай внимания. >_<

как угодно оо.

0

545

prince miking.
я пораженно смотрю на счетчик ли.ру.
15 тысяч просмотров.
269 посетителей
236 хитов.
ололол. чудосчастье.

0

546

померитесь.поверь мне,такое часто бывает.

если-бы.

0

547

ice
завидуешь что ли или что?

0

548

.yuka написал(а):

если-бы.

померитесь.

0

549

мне страшно о__о

0

550

завидуешь что ли или что?

чему завидую? >_<

0

551

koresh
уай?оо

0

552

ice написал(а):

чему завидую? >_<

что столько посетителей на ли.ру

0

553

http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif   xd

0

554

prince miking.
апокалипсис xО

0

555

koresh написал(а):

апокалипсис xО

данутебя._. почему ты о нем удмаешь?

0

556

что столько посетителей на ли.ру

поситителей на аа. а счетчик ли.ру

0

557

ice написал(а):

поситителей на аа. а счетчик ли.ру

ладно,я все равно сейчас с головной болью тебя не пойму хд.
чем занят?

0

558

данутебя._. почему ты о нем удмаешь?

потому что пошла волна землетрясений /боится/ т___т

0

559

koresh написал(а):

чувак,реально,забей на это.все когда нибудь умрем.и к тому же умрешь не ты.точнее,не втоя душа,а твое тело.разницы не будет никакой.

0

560

чувак,реально,забей на это.все когда нибудь умрем.и к тому же умрешь не ты.точнее,не втоя душа,а твое тело.разницы не будет никакой.

о__о я подумаю над этим xдд просто ученые предсказали, что в ближайшие дни  будет землетрясение на Украине т__т

0

561

koresh написал(а):

о__о я подумаю над этим xдд просто ученые предсказали, что в ближайшие дни  будет землетрясение на Украине т__т

где ты это слышал?по телевизору?или инет?

0

562

koresh написал(а):

да. а еще у нас обещали следующую зиму до -40, огромнейшие снегопады, покруче чем в этом году. и будет конец света.

0

563

ice написал(а):

да. а еще у нас обещали следующую зиму до -40, огромнейшие снегопады, покруче чем в этом году. и будет конец света.

куда мир катится..__.

0

564

ice написал(а):

круто : DD хотелось бы мне на это посмотреть ++

где ты это слышал?по телевизору?или инет?

по телевизору, да и в инете читал :З

0

565

koresh написал(а):

круто : DD хотелось бы мне на это посмотреть ++

да. лучше не смотреть на это. в эту зиму наша сраная власть не убирала дороги, и город стоял. а если в следующем году будет хуже, то город погибнет. ^ ^.

а еще про серию землетрясений нам говорили на обществознании, это связано с выкачиванием ресурсов из недр земли, получаются огромные щели, и пабааааааах. интересно, где будет следующее землятресение?

0

566

koresh написал(а):

по телевизору, да и в инете читал :З

меньше верь)
говорили же что племя майя предсказала 2012 конец света?
так вранье.__. они предсказали конец света в 20 веке,и перед так называемым эти днем уничтожили вес свое племя и все исчезли.
+в 2138 году та бабушка предсказательница предсказала встречу с НЛо^.^

0

567

так вранье.__. они предсказали конец света в 20 веке,и перед так называемым эти днем уничтожили вес свое племя и все исчезли.

что за бред. майя есть и до сих пор. а их основное кол-во истребили испанцы еще в 16 веке.

+в 2138 году та бабушка предсказательница предсказала встречу с НЛо^.^

Ванга никогда не предсказывала на далекие даты, я видел список составленный якобэ Вангой, но на самом деле, она никогда не предсказывала даже на 10 лет вперед, а на 3000 лет уж тем более. поэтому это шустрый ход пиарщиков.

0

568

ice написал(а):

что за бред. майя есть и до сих пор. а их основное кол-во истребили испанцы еще в 16 веке.

я не говорила что они исчезли вообще.все,кто предсказывал,и те,кто были в их племени.некоторые остались,да.
почитай книгу Бернара Вербера,а ^ ^

ice написал(а):

Ванга никогда не предсказывала на далекие даты, я видел список составленный якобэ Вангой, но на самом деле, она никогда не предсказывала даже на 10 лет вперед, а на 3000 лет уж тем более. поэтому это шустрый ход пиарщиков.

не знаю ^ ^ я телевизоре смотрел хд.

0

569

я не говорила что они исчезли вообще.все,кто предсказывал,и те,кто были в их племени.некоторые остались,да.почитай книгу Бернара Вербера,а ^ ^

с удовольствием ^^. пришли по почте :33

0

570

ice написал(а):

да. лучше не смотреть на это. в эту зиму наша сраная власть не убирала дороги, и город стоял. а если в следующем году будет хуже, то город погибнет. ^ ^.

ужс.. но! я думаю, что город не погибнет. хорошая подготовка к зиме и.. все пройдет. зима прошла и тра-ла-ла ><

ice написал(а):

а еще про серию землетрясений нам говорили на обществознании, это связано с выкачиванием ресурсов из недр земли, получаются огромные щели, и пабааааааах. интересно, где будет следующее землятресение?

на границе Румынии и Украины т__т

меньше верь)говорили же что племя майя предсказала 2012 конец света?так вранье.__. они предсказали конец света в 20 веке,и перед так называемым эти днем уничтожили вес свое племя и все исчезли.+в 2138 году та бабушка предсказательница предсказала встречу с НЛо^.^

ничего не известно... они предсказали конец света 31 декабря 2012. Когда какой-то там астероид будет лететь слишком близко к Земле.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно