я понимаю. но ей всего 13. Она мыслит разумно. Даже слишком. Она редко с кем так говорит, но когда она говорит мне так... Нет, это не 13-яя девушка. С одной стороны это прекрасно, но с другой чертовски досадно.
от чего же досадно?
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » *_______________*...
я понимаю. но ей всего 13. Она мыслит разумно. Даже слишком. Она редко с кем так говорит, но когда она говорит мне так... Нет, это не 13-яя девушка. С одной стороны это прекрасно, но с другой чертовски досадно.
от чего же досадно?
от чего же досадно?
а она умеет быть другой. улыбаться, так очаровательно улыбаться. говорить что-то нечто светлое. нет, никогда не "всё будет хорошо", "чудеса существуют", нет, не так пошло. обычные слова, но так связаны... что иногда у самой невольно появляется подобное убеждение. Слишком резко её бросает от непосредственного чуда к тонкому и неповторимому эгоизму.
а она умеет быть другой. улыбаться, так очаровательно улыбаться. говорить что-то нечто светлое. нет, никогда не "всё будет хорошо", "чудеса существуют", нет, не так пошло. обычные слова, но так связаны... что иногда у самой невольно появляется подобное убеждение. Слишком резко её бросает от непосредственного чуда к тонкому и неповторимому эгоизму.
она умей быть другой, но она остается собой.
она умей быть другой, но она остается собой.
в ней и то и то, лучше бы уже было что-то одно... Некоторых людей это отталкивает.
Но вы с ней чем-то похожи.
в ней и то и то, лучше бы уже было что-то одно... Некоторых людей это отталкивает.
Но вы с ней чем-то похожи.
и пусть отталкивает. пусть ее окружение будет небольшого диаметра, зато будут те, кто сможет понять.
чем же?
чем же?
не знаю. в вас обоих есть что-то неповторимое. по крайней мере для меня.
ладно, я спать. сладких снов.
не знаю. в вас обоих есть что-то неповторимое. по крайней мере для меня.
ладно, я спать. сладких снов.
интересно.
спокойной ночи, родная. до встречи.
всем добрый вечер.
о_о
О_О
а вот и сусля >>
.yuka
уау. **
сууусль.
уау. **сууусль.
угу..сусля-сусля...
привет мыша
.yuka
хаайс. хдд
как ты?)
хаайс. хддкак ты?)
паршиво >>
ти моя радость как?)
#pedomouse
.yuka
мои существа.
здравствуйте.
#pedomouse.yukaмои существа.здравствуйте.
вах-вах *О* хозяин \хd\
здрасте. как дела?
.yuka
цитируй разборчевее, иначе отрежу хвост.
у меня все гениально. пытаюсь сделать весенний стиль для альтернативы. фигня получается.
цитируй разборчевее, иначе отрежу хвост.
у меня все гениально. пытаюсь сделать весенний стиль для альтернативы. фигня получается.
Х-х
у сусликов хвостов нема о-о так, маленький пупырышег хd
оо, я вот сижу сама и думаю, стоит ли мне делать дизайн, после перерыва в 5 месяцев...
паршиво >>ти моя радость как?)
да не знаю. жива вроде, пока что. хдд
мои существа.здравствуйте.
дада. **''
привет. ^ ^
иначе отрежу хвост.
как жестоко..тт''
#pedomouse
^ ^
^ ^
ахах. хд гениальный ответ, правда. о_о
делаешь- то что?)
ахах. хд гениальный ответ, правда. о_оделаешь- то что?)
ищу одну кисточку.
не могу найти.
которая сердцебиение изображает...самой рисовать лень
ками тут.
.yuka
стоит. а дизайн на конкурс фор АльтернАрт?
#pedomouse
педомышь, хочешь я отрежу тебе хвост?
Tekitoka
ку =)
стоит. а дизайн на конкурс фор АльтернАрт?
а вот почему стоит? )
я думала над этим. но поняв что я все равно останусь в лошках-сусликах н
пока не решилась.
.yuka
не беспокойся. я за тебя заступлюсь. ты не останешься в лошариках, ибо, ты являешься личным сусликом главного админа. делай диз. делай, сусль. ^ ^
не беспокойся. я за тебя заступлюсь. ты не останешься в лошариках, ибо, ты являешься личным сусликом главного админа. делай диз. делай, сусль. ^ ^
вииииии *О* я сделаю. пофиг на все **
сегодня начну...правда нуна будет поискать кое-что картинки точнее хd
молчание.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » *_______________*...