нет там ссылки.
"ссылка" я имею в виду не гиперссылку, а как слово, типа "ссылаясь на это, я готов его расцеловать и т.д."
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » *_______________*...
нет там ссылки.
"ссылка" я имею в виду не гиперссылку, а как слово, типа "ссылаясь на это, я готов его расцеловать и т.д."
няк?
Animika
ня ^ ^
Animika
бред, он очень симпотяшен) и не спорь со мной, а то я часто становлюсь после этого злой ^,..,^- ХД
но ты тут приглянулась многим, да) может я и не отписывалась нигде, но кое-что я знаю) наверное х_х
ми-ми нэйм из ... блин. спалить меня в первый же день хочешь? ХДД дайена, а тебя как?)
/падка на сладости, отламывает половину/ остальное чтоб тут же со мной съела -Р
Deisy-
ой, талан тебе -) мило жэ, скажи?)
как день прошел? х)
ой, талан тебе -) мило жэ, скажи?)
потому я и хочу его расцеловать ++
как день прошел? х)
Отлично, не считаю уже какой-то маразм. Снег валит третий день, температура -10... эх, наконец-то весна в Сибири, благодать. Потом день сурка: мне второй раз говорят, что мою статью печатают в газете. Второй раз Х_Х сколько меня уже позорить можно...
Сдал геометрию. счастливый бегаю в трусах по квартире, пугая обитателей.
А у тебя как?
trapeze
xdd /видя, как trapeze злиться, улыбается/ хДд я рада, что хоть кому-то нравиться мои "творения"
и все таки мои лапы творят ужасное ==
о__О /в ауте/ /хоп ап клаву/ наверное ^ ^
хдд когда то эже должно произойти )) а имя красивое, не то что у меня .. . . блин, Настя.... самое фиговое имя х_х
/нашла слабинку в неприступном теле хДД/ хрумкает шоколад, хотя и не любит его / пытается узнать, на что еще у ее новой знакомой патия /
Deisy-
ня ^ ^
как ваши дела? ;З
Animika
Отлично, не считаю уже какой-то маразм. Снег валит третий день, температура -10... эх, наконец-то весна в Сибири, благодать. Потом день сурка: мне второй раз говорят, что мою статью печатают в газете. Второй раз Х_Х сколько меня уже позорить можно...
А у тебя как?
ХDDDDDDDDD
потому я и хочу его расцеловать ++
завпечатли-ить бы, мхмх х) /ехидит лыбу/
А у тебя как?
насыщенно у тебя смотрю оО
а у меня вот тоже погода шутит, на 8-ое высыпало куча снега и сосульки длинной в швабру х_х
плюс 2, щеки щипит чуть-чуть -) + ко всему полетала на ровном месте, ударилась самым святым местом о лед и бобо -( лежала минут 5, пока не помогли встать xd
trapeze
ньяхахаха, а для меня здороваться носом обо всё, что твёрдо прибито или просто не сдвинется без помощи экскаватора
, уже стало обыденным ХД
Animika
/оттянула ушко Анимики и грозно шепчет/ еще одно слово - заставлю вышивать крестиком, прыгая на одной ноге ++" xd
нани? о.о не "наверное", а точно!! -РР )
только оно англонимированое, меня часто так зовут -) обычное -диана х) закрутила так пафасно xdd
настёныш значит х3 люблю это имя х) не лесть
/каваит морду и радуется новому товарищу/ люблю рисовать горячим медом по кефиру *0* /прочитала мысли/ xddd
Deisy-
тычооо? жестоки к тебе законы физики, черт их побери ++" ХДД подушеньки привяжи к себе, уверена, скоро они придут в мир моды ~ ДХХД
подушеньки привяжи к себе, уверена, скоро они придут в мир моды ~ ДХХД
ага, тогда я ещё буду здороваться со всем, что у меня на пути, под ногами и сзади меня.
ага, тогда я ещё буду здороваться со всем, что у меня на пути, под ногами и сзади меня.
зато бобо - off -)
trapeze
причина первая будет сдирать с меня подушку и красить морду. Оно мне надо? Оо"
Deisy-
тогда надо научиться летать =ω=
trapeze
не, я хочу ползать и делать гадости ХД
Deisy-
оО, насыщенный денек хдд
интересно было бы посмотреть на вас, когда вы прыгаете от радости
/приготавливает фотоаппарат/
народ должен знать все о своих героях хДД
у нас тоже, снег мете, как будто график ненормированный ==
но зато -З всего хДД
trapeze
ай-ааай, все, поняла, отпустите /делают жалобную морду/
Хех, май адреналин радости уже зашкаливает. Стока новостекй в один день... ужас ==
но зато приятных **
Диана - тоже красиво.. интересно, а как меня на англоязычном? оО
/потопала за кефиром и медом, радостно улыбаясь вслед, как дура/
народ должен знать все о своих героях хДД
я не герой, обо мне не стоит знать всё сам расскажу. когда-нибудь ХД
Deisy-
пакостюша ? ;3
Animika
/лыбит, отпускает/ ^__^
копи их, потом пригодятся ;333
Анастейша, наверное оО Ананасик ** xdd
/это мило так, сидит ждет/
пакостюша ? ;3
у меня мечта: сделать не пакость, а большую гадость ХД
до завтра мои любимейшие :3
Deisy-
до встречи ;3
Deisy-
будем ждать :З
trapeze
оО Ананасик хДД
прикольно)
ага, буду собирать в копилочку, которую ты мне, надеюсь, подаришь *г*
/прибегает с медом и сворой пчел, не забывая про кефир /
Animika
нрааа? ХД мне тоже, прет ваще Х) Ананасик-тян *^*
эмэмм... подарю-ю через два-три дня, мне ее еще купить надо -Р
/восторженно охает и тянет Анимику к себе/ будем вместе рисовать, дыа? х)
trapeze
хДД теперь я твой личный фруктик-тян оО хддд ^ ^ /думает, как бы назвать новую подругу...голова сварилась/
=* буду ждать с нетерпением
мы с тобой вдвоем остались во флуде? нэ..? х)
/-конечно вместе)) я что, просто так мед у пчел отвоевывала? я тоже хоцу-хоцу) научишь меня? /прижимается/
вечера :3.
Animika
дааа, фрукт обязателен! ;3 манго лю, буду манго-тян, можна? **
хорошо ^ ^
остались, но только вот я ухожу уже тТ завтра буду ;3
всему научу, няг, дождись меня х) /поправила банты и убежала/
доброго вечера тебе -)
prince miking.
ня ^ ^
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » *_______________*...