Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

***...

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

1.

Кактус-сан написал(а):

ломал глаза, пока читал интервью, шрифт оказался не самым благоприятным.

даа, это сильно напрягло глаза, поэтому я пробежала по интервью мельком, все-таки красота- хорошо, а читабельность тоже важна)
2. нашла опечатку (и не одну, неужели орфографическая ошибка? Оо) хЗЗ все-таки стоило пропустить через ворд несколько раз )
3. если не знаешь ников, то разобрать работающих над выпуском на первой странице оч сложно )
4. возможно p.s можно было бы сделать менее выделяющимся Оо в статье про не любимчиков это было еще нормально, но в топе слишком привлекало взгляд )
5. в остальном все прекрасно)) понравился выпуск...возможно даже больше первого))
6. желаю скорейшего нового выпуска))  побольше креативных, оригинальных идей для газеты, пусть газета развивается дальше)) А дорогим и горячо любимым труженикам, что сидели над статьями, оформляли, подбирали материал огромное спасибо и дальнейших успехов, широкого полета фантазии ))

0

32

Я газету прочитала. Очень понравилось. Мило^____^ и очень интересно!Диз выпуск кулл!

0

33

+ строгое, выдержанное оформление
+ быстро грузится, быстро читается => - номер получился не полным, а как приложение к первому
- чуть окончательно не ослеп
- орфография
в общем не понравилось. пока читал, на меня давило что-то очень тяжёлое ><, вроде пятитонной гири, м. б. из-за того, что пролетел с редакторским составом. немного сожалел об этом xd и всё равно все молотки, всем плюсы.

+1

34

ромео.
спасибо).
ну ты можешь с легкостью попасть в редакцию. пока набор открыт.

0

35

ice
та не за шт.)

0

36

Не пора ли начинать думать о следующем выпуске? газета будет выходить раз в месяц?

0

37

.velari
Над ним, вроде как, уже мозгуют.

0

38

.velari
да. над ним мозгуют
хино будет отвечать
за оформление. пусть
пашет. посмотрим как
запоет после того как
сделает третий выпуск.

я сегодня напишу всем
журналистам задание в лс.
ну в общем все увидете.

0

39

скажу сразу же. оформление 3 выпуска лично мне понравилось. текст читабелен. цвета весенние, поднимающие настроение) почитала статьи. на самом деле понравилось. но опять таки что у нас с составом оО где все журналисты? атата >>
в целом газета понравилась. однозначно плюс. и спасибо всем за работу ^^

0

40

.velari
согласна.

газета радует глаз. называется не зря старались и брали интервью. рещультаты порадовали. и очень **

0

41

скромненько, но хотя бы затронули специфичность ресурса - те же графические программы. Кстати, в след. выпусках можно было  бы так же делать мини-обзоры (например, SAI, кореловские продукты, гимп и прочее, прочее).
Ошибки встречаются, но реже, чем в предыдущем выпуске.
В целом - выпуск не зацепил, но заслужил положительную оценку )

0

42

Скромно. пусто. но мило.
мне понравилось все в целом, но по отдельности не очень.
оформление фона шикарен, пустовато немного, но шикарно.
зато текст очень подвел.
плюшки поставил :3 молодец хино **

0

43

фак.
единственное, что порадовало - материал - интервью .босиком.по.душе.
на оформлении ослеп в очередной раз. товарищ дизайнер, подбирайте пожалуйста оформление шрифта~
номер опять-таки получился неполным, как и предыдущий, но там хотя бы конец был~

так или иначе, похвала заслужена~

0

44

Я знаю, кто такой анонимус. По крайне мере полагаю, ибо стиль писания кое-кого напоминает ~~
По самой газете. Первая страничка - ужас. Ничего не прочитать. Шею сломал, пока читал то, что практически вертикально написано.
Пусто. Интервью - это хорошо, статьи - хорошо, но может быть ещё чего-то добавить? Газета должна быть информативной. Может что-то про изменения в будущем на форуме, или же про работу АА. Не обязательно, чтоб всё положительное было написано в газете - наскучит. Кстати, юмор - совсем не помешает. Какие-то смешные ситуации на АА происходят ежедневно. Почему бы не поделиться, м?
В общем, увы, увы, сие выпуск совершенно не понравился.

0

45

Как уже сказал Wilhelm ошибки есть, но их меньше и это радует ))
первая страница у меня вообще не открывается, так что ничего сказать пока не могу.
в остальном мне понравилось, о боги, текст читабелен *__* По крайней мере мне не пришлось пересиливать себя и прочитать все интервью как в прошлом выпуске. Цвет…цвет оформления..хм, не люблю я этот цвет, какой-то он неказистый, что-то непонятное, даже охарактеризовать этот цвет не могу, поэтому как-то особо весеннего ощущения не было, ну это мое имхо ).Понравилось, что появились статьи, а не только интервью, хотя читать их стало интереснее (или во всем шрифт виноват? хз). Согласна с Дейзи, хорошо было бы осветить события на АА, так же, как и говорил Wilhelm уделить внимание направлению АА.
Есть какие-то мелкие недочеты, в общем, как всегда еще работать, работать и работать  :D
кто работал еще не вижу, как страничка откроется, плюсики наставлю ))

0

46

ромео. написал(а):

единственное, что порадовало - материал - интервью .босиком.по.душе.

** я рада слышать, что мое интервью порадовало вас **

0

47

мало.
даешь следующий номер большой!

0

48

ромео. написал(а):

на оформлении ослеп в очередной раз. товарищ дизайнер, подбирайте пожалуйста оформление шрифта~

Ну не умею я рассчитывать цвет шрифта что бы он был читабелен и не давил на глаза. ==

0

49

Ryu написал(а):

мало.
даешь следующий номер большой!

Раскрыть секрет? В выпуск не вошла одна статья, т.к. её прислали уже после того как я номер был готов и выставлен.

0

50

sillygod
ясно, тогда пусть ее вставят в другой номер)

0

51

Ryu написал(а):

ясно, тогда пусть ее вставят в другой номер)

Это и собираются сделать.

0

52

прочитала все выпуски газеты, оч понравилась **
особенно угодило то, что были интервью с теми людьми, о которых мне хотелось узнать побольше С:
дизайн тоже понравился, правда кое-где моим глазам и что-то не понравилось, но в основном всё отлично ~_~
удачи в дальнейшем **

0

53

Интервью и статья от анонимуса понравились.
Оформление симпотично, но белый на этом грязно-зеленом не очень (имхо).
В общем ничего так, но не информативно, как уже заметили многие.

0

54

.вазелин написал(а):

Оформление симпотично, но белый на этом грязно-зеленом не очень (имхо).

это б и р ю з о в ы й.
~

0

55

sillygod написал(а):

это б и р ю з о в ы й.

бирюзовый - вырви глаз. А это либо гразно-бирюзовый, либо водичка в Байкале во время цветения )

0

56

Deisy- написал(а):

бирюзовый - вырви глаз. А это либо гразно-бирюзовый, либо водичка в Байкале во время цветения )

ну не грязно-зелёный ведь.

0

57

sillygod написал(а):

ну не грязно-зелёный ведь.

но очень близко Оо"

0

58

Deisy-
Он изначально был таким. Но Hue/Saturation меня спас.

0

59

обсуждаем-с

0

60

Браво! - всё, что я могу сказать ^ ^
Выпуск получился увлекательным и всё равно юмора мало хD, понравилось, что у нас появилась анонимная фш-ответка хD Молодцы.
Насчёт оформления... и чего вас тянет написать всё каким-то размашистым шрифтом? О_о понимаю там, главный заголовок, первую букву... на титульной странице сложно прочитать надписи из-за цвета, практически сливающийся с фоном но я прочитал хd.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно