Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Итак, на протяжении 15 дней, некоторые у...

Итак, на протяжении 15 дней, некоторые у...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Итак, на протяжении 15 дней, некоторые участники форума делали стили для Альтернативы. Сегодня начинается голосование, и я готов представить вам все работы участников. Ники естественно засекречены.

о1. http://styleaa.mybb.ru/
о2. http://eternity.rolebb.com/
о3. http://desindaa.rolka.su/
о4. http://winxfairysclub.spybb.ru/

0

2

Понравился 2 и 3, но больше за 2)

0

3

Понравился 1 и 2, но голос отдала первому

+1

4

понравился 3

0

5

отдать приз стилю о2, но оставить старый диз..имхо если честно ни один диз не впечатлил.

0

6

Отдать приз стилю о2, но оставить прежний дизайн.

вот.

0

7

2 лучше всех, особенно шапка,но всё же немного не дотянул)поэтому выбираю Отдать приз стилю о2, но оставить прежний дизайн

0

8

блин, первый самый легкий и читаемый, второй - все хорошо за исключением меню и тяжеловесной шапки. В общем, за первый, но оставить нынешний - ибо читать удобнее )

+1

9

два последних тяжелы для глаз, у второго ссылки не отличаются от основного текста, иконки не все, первый - розовый, но, несмотря на это, нравится больше остальных, хотя и выглядит сыровато.
не голосовал.

0

10

за 2, но диз оставить прежний :3

0

11

Стиль о2

0

12

за 1ый, на мой взгляд самый лучший, хотя ну уж очень он розовый >3>

+1

13

Просто второй, потому что не люблю розовый цвет.
Просто ничто из предложенного действительно не зацепило.

0

14

№2, но оставить текущий дизайн
ибо ни один из вариантов не заставил ахнуть

0

15

понравились 2 и 3, но больше из всех, сейчасшний диз.~
так что, наверное..ээ.. 2, но оставить прежний диз. **

0

16

~ дизы не понравились, могли бы и постараться. имхо.

И ещё кое что, Рей-сан, ники засекречены, но на пробных форумах они есть.

0

17

koresh
эхехех.
ну и пофиг.

0

18

Дизайны меня очень и очень опечалили. Думал, народ постарается хоть чуть-чуть, да нет, фи'г. У одного розовый, у второго цветовая гамма никакая (и шапка с цветом форума не согласует), у третьего дизайн не подогнан под широкое разрешение (фон едет дааалеко), у четвёртого не закреплена ширина форума аки жуть получается.
Да и вообще дизайны не уровня Альтернативы. Да, они пойдут для ролевых, да они пойдут для начинающих диз-поддержкам, но никак не Альтернативе.

0

19

проголосовал за 2, ибо ничего не впечатлило. да и этот не дотянул. в общем, голос за "отдать приз стилю о2, но оставить прежний дизайн".

0

20

Deisy- написал(а):

Дизайны меня очень и очень опечалили. Думал, народ постарается хоть чуть-чуть, да нет, фиг. У одного розовый, у второго цветовая гамма никакая (и шапка с цветом форума не согласует), у третьего дизайн не подогнан под широкое разрешение (фон едет дааалеко), у четвёртого не закреплена ширина форума аки жуть получается. Да и вообще дизайны не уровня Альтернативы. Да, они пойдут для ролевых, да они пойдут для начинающих диз-поддержкам, но никак не Альтернативе.

дадада. вот именно то
что я хотел сказать, но
боялся получить половником.

0

21

Я придира... ++'''
Короче говоря, реально понравился второй дизайн, но очень расстроило как подписана шапка... не нравится. Всё же проголосую, но если ставить этот диз, то заменять шапку.

+1

22

В итоге: "Отдать приз стилю о2, но оставить прежний дизайн"

+1

23

эм.. все стили какие-то...  не подходящие что ли. Понравился о2. но выбрала "Понрава о2, но оставить прежний". Я ожидала, что будет лучше...

+1

24

booooo~

просто на фоне остального лучше @@`

+1

25

посмотрела дизайн и поняла одно все хотели вылезти за счёт шапки... или у меня просто такое впечатление сложилось. ничего не впечатлило. ждала совершенно не этого( очень жаль. так что за результаты. плюс соглашусь с Дейзи

Отредактировано .velari (15-03-2010 16:59:04)

+1

26

1. - розовый, я даже не смог оценить сам диз, он слишком яркий для меня, и слишком розовый.
2. - зелененький, угу, хорошо, но извините, вокалоидов не люблю. Поэтому нет.
3. - что-то такое, и вроде ничего, но и ничего. И эта тетя, она как-то, брр, пугает меня. .___.
4. - не вкурил.

проголосовал за:

Отдать приз стилю о2, но оставить прежний дизайн

+1

27

ум,боже мой.не один дизайн не то что не понравился,не впечатлил.мне казалось,что на такой конкурс можно и это там,не только шапки за_батые сделать,но и все остальное показать. не буду тут Дейзи цитировать,просто соглашусь с ним. как кто даже показалось,что делали люди через силу.на половине работы подумали, а н а х я взялся за это,и просто потому что участвует решил все же закончить работу.
о1 - терпеть не могу розовый, а на АА такое ставить,я даеж представить не могу,жуть.
о2 - вполне дизайн, но все таки чем то не пригоягулся.хоть и цветовая гамма приятая.
03 - цвета цвета,не люблю такой цвет, тут он меня просто заставил  посмотреть и не жда загрузки полного диза закрыть.
о4 - не то.совсем.
нажал на результат опроса.

+1

28

prince miking. написал(а):

нажал на результат опроса.

анологично ._.

0

29

я согласна со всеми выше сказанными комментариями .___.
пуская остается стиль,который есть ._. ибо даже от своей работы тошно становиться. + выше комментариям

0

30

за второй, а нынешний диз должен остаться.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Итак, на протяжении 15 дней, некоторые у...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно