Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Итак, на протяжении 15 дней, некоторые у...

Итак, на протяжении 15 дней, некоторые у...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

о2, но оставить прежний. >3

0

32

Цепнул второй, но я не проголосовала...
Ни один мне не понравился, а жаль...

vanilla sky. написал(а):

отдать приз стилю о2, но оставить старый диз..имхо если честно ни один диз не впечатлил.

Я тоже за это! **

0

33

Отдать приз стилю о2, но оставить прежний дизайн.

0

34

результат опроса. ибо мне не нравится ни один из стилей.
да, может показаться это странно, но я бы проголосовала против всех, если-бы был такой вариант ответа.
ну а так, оставте этот дизайн. да и дракончик в шапочке тут хорофый.
почему не выбрала ни  один:
1. розовый ОО мама, я ничего не имею против этого цвета, но как-то это не по весеннему. скорее это нужно ставить на 14 февраля. + у меня он расплывчатый, фон меньше форума, и как будто из стиля вырван кусок, что он не грузится. Ни на компе, не на ноуте Оо сорри...
2. неплохо, даже очень. цвета несколько осенние, но все-же, под весну подойдет. мне не понравилось только скажем так, надпись. точнее её оформление. да и из-за нее как-то теряется фон и все становится пустым т.т грустно... а так все няк. **
3. милые цвета. зелененький. мне нравятся эти цвета. Не нравится шапка. Ибо не нравится тетка. Не нравится надпись "Весна на аа..." вот. другие картинки в шапке прикольно получились иконки средней паршивости,  мало графики.  вроде как стиль так, средней паршивости, но я считаю его паршивым ибо мой стиль дес.
4. оо омг. шапка. честно - я испугалась. она во-первых вылезла куда-то в бок, во-торых. эти клеточки действуют на психику т.т как-то меня резанул этот цвет т--т

простите меня, но я просто высказалась. тапками не кидать и минусы не валить. и зла на меня не держите т.т

+2

35

о2, но с нынешним ++ он карош ;3

0

36

Понравился о1. & о2. дизы.
Первый понравился тем, что имеет романтический стиль, так как многие из нас знают, что весна - это пора любви и романтики х33
Второй понравился тем, что имеет спокойные цвета, основной цвет - зелёный и просто замечательная шапка **
Мой голос отдан о2. дизу.
Я не голосую за то, чтобы отдать приз о2. и не менять диз. Мне кажется, что разнообразие гуд штука, поэтому нужно меняться часто хDD

0

37

первый розовый - утонченный, но.. дико розовый! возможно, это можно счесть за предвзятость, но розовый цвет не люблю.
второй - зеленый - клевый ) и шапка хорошенькая и иконки. только в заголовках категорий шрифт ужасно мелкий
третий - ядрёно-зеленый - нет. хотя божья коровка на статистике умилила
четвертый - хм... он точно завершен?
в общем, мой выбор - дизайн номер два. не обижайтесь, пожалуйста, авторы остальных дизайнов )

0

38

Голос за №2. Всё аккуратно, красиво, приятно. :З В общем, всё отлично.
Что касается остальных стилей.
№1. Первая мысль : "Этот несчастный эксплуатируемый всеми фон ХДД". Розово-тускло. Достаточно аккуратно выполнены элементы, но глаз совсем ничего не цепляет. Скучно.
№3. Ярко, мр-р-р, интересно. Весьма и весьма, правда особого восторга не вызвал.
№4. Не-е-ет.~ Сыро, оч-ч-чень сыро. Даже мокро.

0

39

Голосовала за второй. Аккуратненький и в целом понравился.
Первый жутко розовый, чересчур. К тому же где-то я уже нечто подобное видела, только другая шапка и там он был желтый. А тут и шапка такая, что ничего не поймешь.
Третий - шапка совсем не нра. Плюс форум поехал.
Четвертый - форум сьехал, клеточки в шапке убрать бы. И иконки там не видны.

0

40

Отдать приз стилю о2, но оставить прежний дизайн

если честно, ни один диз особо не впечатлил Оо второй, намой взгляд - лучший, но шапка...под общуюу гамму, как бэ не вписался ))

0

41

романтичный, очень милый. Не знаю розовый цвет я впринцепи не люблю, но тут он мне даже понравился, может еще сыграло то, что исходник шапки из JBF.
Вообще мне еще 2й понравился, но что-то все равно не то...

0

42

никакой не понравился. я за результаты.
а так, если бы в конкурсе был этот дизайн, который сейчас стоит, я бы за него проголосовал.

0

43

ice написал(а):

Стиль о2

0

44

Отдать приз стилю о2, но оставить прежний дизайн

0

45

не пора ли закрывать?
уже и так всё понятно ~~

0

46

Deisy-
кажется, пора =.=

0

47

Deisy-
соглашусь. что пора. ничего не изменится уже.

0

48

1 не впечатилил~
2 лучше, но шапка не понравилась
в 3 шапка вообще не загрузилась Оо Но он слишком зелёный == глаза напрягает.
4 вообще не загрузился у меня О___о
Не голосовала~

0

49

голосование закрыто уже нет смысла хх результат голосования таков: Отдать приз стилю о2, но оставить прежний дизайн. администрация придаставит так называемый приз автору второго дизайна. поздравляем.)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Итак, на протяжении 15 дней, некоторые у...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно