Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Всё для тебя, Юки =**...

Всё для тебя, Юки =**...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Анастасия=) написал(а):

думаю, что в ближайшем будущем я тут часто буду)

надеюсь. хд

0

422

и я ушел)

0

423

#pedomouse написал(а):

/хочет сюда./ хдд

ащщщ, окей)

0

424

#pedomouse написал(а):

надеюсь. хд

^^

0

425

Анастасия=)
тыгыдым. :3

0

426

#pedomouse написал(а):

Анастасия=)тыгыдым. :3

уг. если советовать, то советую "Сладкий дождь" и "Я просто люблю тебя"
суперские)

0

427

Анастасия=) написал(а):

уг. если советовать, то советую "Сладкий дождь" и "Я просто люблю тебя"суперские)

эм.. не смотрела не то, не то..оО''
я вообще не люблю телевизор смотреть.
предпочитаю больше читать. обычно, об этом не говорю. но снейчас слишком патриотичное настроение.) так что. вот. да. я умею читать. >D

0

428

#pedomouse я тоже читать люблю. ты что предпочитаешь?

#pedomouse написал(а):

да. я умею читать.

и в мыслях не было думать иначе

0

429

Анастасия=) написал(а):

я тоже читать люблю. ты что предпочитаешь?

романтику. комедию. просто не идут, не нравятся детективы. не умею я их читать.)

Анастасия=) написал(а):

и в мыслях не было думать иначе

это было у меня в мыслях.)

0

430

#pedomouse написал(а):

романтику. комедию. просто не идут, не нравятся детективы. не умею я их читать.)

а если смешанное. например романтика у вампиров. или смешное фэнтези? могу посоветовать фэнтези, а не вампиров а точнее - книги хд

0

431

#pedomouse написал(а):

это было у меня в мыслях.)

ты слишком плохого, точнее заниженного мнения о себе! Это надо исправлять. Скромность, скромностью, но иногда надо быть чуточку эгоистом

0

432

Анастасия=) написал(а):

а если смешанное. например романтика у вампиров. или смешное фэнтези? могу посоветовать фэнтези, а не вампиров а точнее - книги хд

ты меня ненмого запутала. хдд
последнее, что я читала это было пауло коэльо, одиннадцать минут.
очень душевно. :о у него вообще все книги очень филосовские. некоторые, даже слишком.

0

433

#pedomouse читай "А что Вы хотели от Бабы-Яги" и "Баба-Яга бессмертная" две книги, связанные между собой. Романтика имеется, комедия тоже имеется. А еще интересные фразы, типа:
У меня ангельский характер, кроткий нрав и самые благие намерения…Ты хочешь сказать, что мне больше подойдут рога, копыта и хвостик с кисточкой?
Ну разве не прелесть?

0

434

#pedomouse я начала читать его "победитель остается один", а "11 минут" закачаны на телефон.

#pedomouse написал(а):

ты меня ненмого запутала

просто я много всего читаю разного.

п.с. если ты читаешь коэльо и тебе нравится, то прочитай кадзуо исигуро "не отпускай меня" тебе должно понравится. правда там романтика есть, а вот до комедии сильно далеко. я даже плакала, когда читала. там просто.. очень хорошо переданы чувства. при чем они думают, что так и должно быть. (не объясню, иначе расскрою сюжет. не то чтобы я утаиваю, просто хочу чтобы ты сама прочитала от и до и сказала свое мнение)

0

435

А еще Кэтрин Невилл "Восемь" оболженная книжка. Я ее давно читала, хочу перечитать, у меня в ворде есть=)

0

436

Анастасия=) написал(а):

читай "А что Вы хотели от Бабы-Яги" и "Баба-Яга бессмертная" две книги, связанные между собой. Романтика имеется, комедия тоже имеется. А еще интересные фразы, типа:У меня ангельский характер, кроткий нрав и самые благие намерения…Ты хочешь сказать, что мне больше подойдут рога, копыта и хвостик с кисточкой?Ну разве не прелесть?

ладно.) спасибо большое за совет. попробую как-нибудь. хдд
ты читала/смотрела сумерки?
у меня есть одна одноклассница, которая их обажает. она подсадила меня на оборотня оттуда. обажаю теперь его. хдд актер Тейлор Лотнер. офигенный, oga. **
прочла все сумерки. хдд читала их только ради этого Джейкоба - оборотня и ради того, что отношения той Беллы с Эдвардом почти, как у Саи с Хадзи.. *-* Сая и Хадзи, это те. которые были на аве. из крови+.

0

437

#pedomouse написал(а):

ты читала/смотрела сумерки?

читала и смотрела. нравятся/нравится, но не до фанатизма. так же смотрела и дочитываю дневники вампира)

#pedomouse написал(а):

Тейлор Лотнер

понимаю. увлекаться хорошо, но только, если не до фанатизма. я в школе даже с девками поругалась из-за этого. а я в классе самая маленькая :playful: кстати, во всей школе среди девчонок тоже :glasses:

#pedomouse написал(а):

как у Саи с Хадзи.. *-* Сая и Хадзи, это те. которые были на аве. из крови+.

угу доперло!

#pedomouse написал(а):

читала их только ради этого Джейкоба

там очень большой акыент на него только в новолунии

0

438

Анастасия=) написал(а):

читала и смотрела. нравятся/нравится, но не до фанатизма. так же смотрела и дочитываю дневники вампира)

у меня неокторые друзья прямо до фанатизма.)
недавно прочла последнюю часть сумерек. рассвет, вроде кагбэ..оО'
конец порадовал. хэппи энд. хдд

Анастасия=) написал(а):

понимаю. увлекаться хорошо, но только, если не до фанатизма. я в школе даже с девками поругалась из-за этого. а я в классе самая маленькая  кстати, во всей школе среди девчонок тоже

но он таккооооой. *О*
офигенный. хдд

Анастасия=) написал(а):

там очень большой акыент на него только в новолунии

дада. а в рассвете там даже от его имени велось. :3

0

439

#pedomouse написал(а):

у меня неокторые друзья прямо до фанатизма.)

не люблю такое и начинаю раздражаться

#pedomouse написал(а):

недавно прочла последнюю часть сумерек. рассвет, вроде кагбэ..оО'

рассвет или солнце полуночи(чумерки от эда незаконченные)

#pedomouse написал(а):

но он таккооооой. *О* офигенный. хдд

хм...
ладно соглашусь и помолчу)

#pedomouse написал(а):

дада. а в рассвете там даже от его имени велось. :3

да, когда Беллз без сознания была. не знаю правда или нет, но слух ходит, что 6 книга это либо сумерки от Джейка, либо новолуние от него же

0

440

Анастасия=) написал(а):

не люблю такое и начинаю раздражаться

меня тоже частенько такое раздражает. понимаю.

Анастасия=) написал(а):

рассвет или солнце полуночи(чумерки от эда незаконченные)

ну. рассвет кончается вроде. там имеется своя концовка. х)

Анастасия=) написал(а):

хм...ладно соглашусь и помолчу)

не. ты скажи.)
мне интересно. ** может, ты сможешь мне его по-новому открыть.

0

441

#pedomouse написал(а):

мне интересно. ** может, ты сможешь мне его по-новому открыть.

просто в сумерках он мне не очень нравится, в новолунии покрасивее. Согласна, что его игра очень хорошая. мне нравится как пантинсон играет, видно что он на кристен с любовью смотрит. а если на ее поведение посмотреть, то он ей будто безразличен. фе!

0

442

Анастасия=) написал(а):

просто в сумерках он мне не очень нравится, в новолунии покрасивее. Согласна, что его игра очень хорошая. мне нравится как пантинсон играет, видно что он на кристен с любовью смотрит. а если на ее поведение посмотреть, то он ей будто безразличен. фе!

он мне нравится больше не как актер.)
мне нравится его внешность. если быть точнее - тело. ++`
он симпатичный сам по себе, на него приятно посмотреть.

0

443

#pedomouse написал(а):

он мне нравится больше не как актер.)мне нравится его внешность. если быть точнее - тело. ++`он симпатичный сам по себе, на него приятно посмотреть.

согласна, он многим именно этим и нравится)

0

444

Анастасия=) написал(а):

согласна, он многим именно этим и нравится)

да. он умеет привлечь к себе внимание. именно этим.)
у каждого свои плюсы.

0

445

#pedomouse написал(а):

да. он умеет привлечь к себе внимание. именно этим.)у каждого свои плюсы.

а идеален только тот, кто может скрыть минусы, подчеркнуть плюсы. и если у него более или менее сносный характер

0

446

Анастасия=) написал(а):

а идеален только тот, кто может скрыть минусы, подчеркнуть плюсы. и если у него более или менее сносный характер

ну да. лично у меня ужасный характер и я совсем не умею закрывать свои минусы.)
и даже не пробую стараться. все равно бессмыслено. хд

0

447

#pedomouse написал(а):

ну да. лично у меня ужасный характер и я совсем не умею закрывать свои минусы.)и даже не пробую стараться. все равно бессмыслено. хд

я почти такая же. и меня нормально воспринимают люди)

0

448

Манга:
Не забывай улыбаться и крутить тазом

0

449

Анастасия=) написал(а):

я почти такая же. и меня нормально воспринимают люди)

меня к соожалению, тоже.
вроде бы. х)

Анастасия=) написал(а):

Не забывай улыбаться и крутить тазом

гениально. >D

0

450

ладно. мне пора. :3
надеюсь, до завтра.

Отредактировано #pedomouse (21-03-2010 23:57:15)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Всё для тебя, Юки =**...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно