sweet♥venom.
третье задание: работаешь с двумя исходниками. один, который будет на фоне. а второй который будет "в луне" оо" так понятнее?
- 1 эпиграф: отлично :3 притензий так таковых нету. вышло аккуратно и так как я бы хотел видеть. но вот текст слишком просто вышел. может чего нибудь добавишь? каких-нибудь эффектов. во-первых, текст плохо видно. я не сразу разобрал что там написано. во-вторых, скучно как-то. нужно какой-то изюменки добавить. просто смотри, вся картинка у тебя с кучами разных эффектов, а текст простенький. так дело не пойдет г.г хд давай, думай хд
- 2 эпиграф: о.. белисимо хд притензий нет никаких. конечно смотрится пустовато, но ничего :3 мне лично нравится.
ромео.
- 1 аватар: ну чего ты так? ты же можешь лучше? разве ты сам не заметил, что вот такая желто-орнжевая(?) обводка совсем не в тему. слишком выделяется. возьми другой исходник, фон которого будет однотонным и не слишком ярким, то есть черным/белым/серым. сам же фон который ты сделал у аватара мне понравился. но он не гармонирует с оранжевым. выглядит слишком брутально. исправь. выбери другой исходник.
- 2 аватар: вот это мне уже нравится. немного уменьши выделение красного цвета, ато слишком ярко смотрится. а так, притензий больше не имею. выглядет хорошо. даже не так. отлично. вот только яркость у пятнен красных нужно немного уменьшить.
- подпись: аналогично что и второй аватар. насчет текста. слово "your" размести немного ниже и правее к слову "God".
- 1 аватар: притензий никаких не имею. эффект вышел хорошо. текстовая текстура тоже размещена более или менее удачно. но на общее впечатление не влиет. хорошо.
- эпиграф: эффект хорошо вышел, как я уже и говорил. но пусто. совершенно пусто. добавь текста. на эпиграфах обычно такие маленькие тексты не пишут, а тем более текстовые текстуры такого вида.