melancholy.
ок о.о
Тема #17566
Сообщений 91 страница 120 из 442
Поделиться9130-03-2010 22:02:57
Поделиться9230-03-2010 22:05:02
vanilla sky.
жду ++
Поделиться9331-03-2010 15:22:29
эпиграф.
исходник -http://i39.tinypic.com/axci69.jpg
клонирование - http://i43.tinypic.com/28uk93c.jpg
итог - опять хрень получилась т.т и текст г*вно
знаю, вышло пустовато, на что-то добавить боюсь o.o
а в аватарке по-моему ничего не изменилось...
http://es.tinypic.com/r/n5rlgl/5
Поделиться9431-03-2010 16:30:09
а в аватарке по-моему ничего не изменилось...
http://es.tinypic.com/r/n5rlgl/5
зато теперь текст корректный. :3
итог -
обработка хорошая. отображение удалось :3 насчет текста. еле как видно что написано на нем. увеличь размер текста. и когда дублируешь один и тот же текст с размещением на заднем фоне, желательно увеличивать дублированный текст. так красивее смотрится.
переделай.
Поделиться9531-03-2010 17:16:34
сделала.
Поделиться9631-03-2010 17:24:07
Kirio-kun
отлично :3 скоро будет второй допольнительный урок :3
Поделиться9731-03-2010 17:26:18
скоро будет второй допольнительный урок :3
ждём-с ^ ^
Поделиться9831-03-2010 17:31:16
melancholy.
*щ*
Какой эффектик.
Ну э, я тут чу-то намудрил хЗ Первый по твоему примеру, второй из другого исха :З
1.
2.
Исходник: http://i40.tinypic.com/34npstv.jpg
Поделиться9931-03-2010 18:29:38
empire&toki
крут ++ мне второй нра xd
притензий нет.
Поделиться10031-03-2010 18:41:47
никнейм(копирайт):
nuance`
опыт работы в фотошопе:
а я не считала ._. Первая моя серьёзная работа была в jpg формате, сделана 24.05.09. Перед ней я наверное месяца три-четыре изучала сам фотошоп. \считает\ 12-5=7; 7+4=11; 11+3=14, одада~
Мой опыт работы в фотошопе составляет ~четырнадцать месяцев. Примерно. А я так ничему и не научилась т.т
Была самоучкой, на одном форуме проходила уроки. А потом... Всё, больше свою историю не рассказываю : D
версия фотошопа:
Русская, CS3.
чему хотите у меня научиться:
х. Правильно подбирать к исходнику кропинг;
х. Оригинальным колоризациям;
х. Грамотной обработкой текста + его более хорошему расположению;
х. Делать коллажи (эпиграфы);
х. И как бы это обозвать-то... Покажу на примере твоей работы (ссылкой показывает ошибку >>`):
Более углублённо изучить этот эффект (будем звать его "размножение одного исходника" хЗ), более красивое расположение фигур одного исходника для такого эффекта.
Надеюсь выразилась понятно : D
ваше мастерство:
Отредактировано nuance` (31-03-2010 18:46:11)
Поделиться10131-03-2010 19:00:03
Более углублённо изучить этот эффект (будем звать его "размножение одного исходника" хЗ), более красивое расположение фигур одного исходника для такого эффекта.
Надеюсь выразилась понятно : D
да эжто легче простого о.о" научу :3
конечно принята :3
приступай к урокам.
Поделиться10231-03-2010 19:04:23
да эжто легче простого о.о" научу :3
конечно принята :3
приступай к урокам.
а вот у меня иногда не получается >>` а хочется, чтобы получилось т.т
Угу, приступаю.
Поделиться10331-03-2010 19:11:46
а вот у меня иногда не получается >>` а хочется, чтобы получилось т.т
Угу, приступаю.
просто при раздвоение нужно использовать лучше размытие, так оно хорошо получается.
еще и от колора зависит.
жду :3
Поделиться10531-03-2010 19:37:11
nuance`
100*100: эта синия полоска просто добила. страшно. во первых, убери красную тень с текста. она здесь на синим просто страшненько смотрится. во вторых, полоску смени на черный цвет, а затем немного уменьши непрозрачность. затем оставляешь этот же текст и его несколько раз дублируешь вдоль всей полосочки, плотно располагая каждый текст к друг другу. так же можешь немного уменьшить непрозрачность текста.
переделай.
150*150: третий вариант не будем использовать. оставим второй. немного уменьши непрозрачность всего текста.
переделай: сделай мне два варианта этого второго аватара. на первом варианте просто уменьшаешь непрозрачность. а на втором так же уменьшаешь непрозрачность + слово "детство" сделай из такого же синеватого оттенка как и парень/девушка(человек короче xd). зачем? одно синее пятно тоже не красиво выходит. должен быть ритм оттенков. если ты выделишь слово "детство" синим, то будет ритмование.
Поделиться10731-03-2010 19:51:54
nuance`
правильно поняла. второй вариант хороший.
150х150. Это мальчик, лет 7-9 : D
ксо, так и знал, надо мне очки >D xD
так же второй вариант хороший.
Поделиться10931-03-2010 21:07:27
100х100.
немного можно было расположить фигуру левее.
но так притензий нет. хорошо.
180х250.
убил свои глаза пытаясь прочесть текст. перекрытие это хорошо, но не до такой степени.
ничего почти не видно. сделай текст белым цветом а потом уменьши непрозрачность.
переделай.
Эпиграф.
все отлично, кроме вот этой окружности. попробуй залить ее не белым оттенком, а черным, проделывая то же самое.
переделай.
Поделиться11031-03-2010 21:12:32
ученицы mie- и .yuka если я не увижу ближайшие два дня ваших работ, я вас удаляю из списка моих учеников.
Поделиться11101-04-2010 22:46:18
ксо, так и знал, надо мне очки >D xD
Тем более написано "он" : D
немного можно было расположить фигуру левее.
но так притензий нет. хорошо.
э... о.о
Дело в том, что левее не получится. Сам исходник по размеру 200х*** (не помню на сколько), и на аватаре можно заметить две чёрные, тонкие полоски - это есть концы исходника. Вот.
убил свои глаза пытаясь прочесть текст. перекрытие это хорошо, но не до такой степени.
ничего почти не видно. сделай текст белым цветом а потом уменьши непрозрачность.
переделай.
А там перекрытия нет хD. Хотя текст, по-моему, виден нормально.
Но переделаю. Может, будет лучше.
все отлично, кроме вот этой окружности. попробуй залить ее не белым оттенком, а черным, проделывая то же самое.
переделай.
Что-то не очень красиво получилось. о.о
Поделиться11202-04-2010 20:12:38
Что-то не очень красиво получилось. о.о
и правда .___." оставим первый вариант xd
Тем более написано "он" : D
точно ++
э... о.о
Дело в том, что левее не получится. Сам исходник по размеру 200х*** (не помню на сколько), и на аватаре можно заметить две чёрные, тонкие полоски - это есть концы исходника. Вот.
а. понятно.
А там перекрытия нет хD. Хотя текст, по-моему, виден нормально.
Но переделаю. Может, будет лучше.
значит мне точно нужны очки xd
жду.
Поделиться11302-04-2010 20:44:16
Урок о.3
*продолжение урока о.2
здесь я вам расскажу о еще двух способах клонирования:
о.1 -
о.2 -
и так. начнем с певого:
о.1:
используем все тот же исходник: http://i41.tinypic.com/64dt03.jpg
берем этот исходник, накладываем на аватар. затем уменьшаем в размерах с помощью произвольной трансформации до 25%. и размещаем справа:
затем я вновь беру слой от исходника и накладываю его выше того слоя, который мы только что уменьшали с помощью произвольной трансформации.
и так. новый слой с тем же исходником так же немного уменьшаем, но только в этот раз до 50%. дальше используем трансформацию, горизонтальная симетрия(предпоследняя строчка). и размещаем следующим образом.
должно получится так(я еще немного картинку повернул):
дальше стираем на этом слое верхний правый угол и наша аватарка готова:
о.2:
этот эффект выполняется хорошо с исходниками у которых белый фон.(например как наш исходник)
берем тот же исходник. накладываем на будущий аватар. идем в произвольную трансформацию и уменьшаем размер картинки примерно до 50%. размещаем например справа, должно получится так:
затем дубриуем этот слой. самый нижний слой заливаем белым оттенком. у верхнего слоя уменьшаем непрозрачность, например до 50%. должно получится так:
затем дублируете самый верхний слой. востонавливаете непрозрачность до 100%. идете в произфольную трансформацию и уменьшаете например до 50%. и размещаете вот так:
далее используем ластик и стираем эту часть:
и мы получаем вот такой аватар:
так же хочу посоветовать не использовать серую колорку дополнительного урока о.1 на аватарке где используете клонирование способа 2 этого урока, так как слой, у которого мы уменьшали непрозрачность, не будет виден.
ваше задание:
то же самое что и было на уроке о.2
- сделать мне аватар с размером 150-180*150-250 способ клонирования выбираете сами: или о.1 или о.2
выкладываете таким образом: исходник(ссылкой) -- эффект клонирования без всяких эффектов(и без колорки) -- полученный аватар(с колоркой, текстурами и обязательно с текстом).
- сделать мне эпиграф с размером 400*250 способ клонирования выбираете сами: или о.1 или о.2
выкладываете таким образом: исходник(ссылкой) -- эффект клонирования без всяких эффектов(и без колорки) -- полученный эпиграф(с колоркой, текстурами и обязательно с текстом).
но я в ваших работах должен увидить два способа этого урока.
*на задание дается три дня.
Поделиться11402-04-2010 21:35:51
босс, извини. небольшие проблемы в семье. появлюсь через дня два-три. не скучай xd
Поделиться11602-04-2010 21:53:19
ромео.
хорошо. уже скучаю, возвращайся скорее, любовь моя xd
ololo
лучше выглядит. кстати, можно у "{" еще уменьшить непрозрачность. но не важно :3
Поделиться11702-04-2010 22:33:43
melancholy.
Скажу честно - вообще не поняла, как делать второй урок. ._. Не поняла, что такое и где находится произвольное трансформирование. тупой дурак >.<, и сделала так:
1. Открыл исходник.
2. Создал новый файл.
3. Перенёс на него исходник, и кадрировал, как надо для "клонирования". (остался один слой - задний план).
4. Дублировал слой (ctrl+j), и применил трансформирование - отразить по горизонтали.
5. Стёр лишнее.
Урок #о.2.
1 способ.
Исходник: http://i082.radikal.ru/1004/33/8660479732db.png.
2 способ.
Исходник (дурак, не заметил даже, что он уже использовался): http://s59.radikal.ru/i166/1004/b0/a126f4afb9ae.jpg.
Поделиться11802-04-2010 22:47:30
nuance`
произвольная трансформация - ctrl+T
1 способ.
эффект удался. колорка не очень как-то. носа, рта и челки у девушки теперь не видно. смени колоризацию.
надпись "тайна" хорошо размещена, но белый на этом аватаре не в тему. обычно текст лучше делать таким же оттенком как и какая-нибудь часть на аватаре. на твоем например можно фиолетово-синий(кофта девушки).
переделай.
2 способ.
О_______________О""" ахуеть ><' xd слушай. отлично получилось, просто нет слов. это идеально даже :3 для меня.
молодец.
Поделиться11902-04-2010 23:11:50
О_______________О""" ахуеть ><' xd слушай. отлично получилось, просто нет слов. это идеально даже :3 для меня.
молодец.
сначала прочитал два первых набора букв, подумал, что в том смысле, что это ужасно ._.
ну не правда : D нет... правда!? о.....о``````````````я даже и не думала, что услышу такие слова о своей работе. тем более от тебя ._.
Зато я долго исходник выбирала т.т
ololo
подборка колоров - не моё, это уж точно >.<```
Кстати, можно услышать комментарий по поводу работы для конкурса? *,*
Поделиться12002-04-2010 23:49:02
сначала прочитал два первых набора букв, подумал, что в том смысле, что это ужасно ._.
ну не правда : D нет... правда!? о.....о``````````````
я даже и не думала, что услышу такие слова о своей работе. тем более от тебя ._.
Зато я долго исходник выбирала т.т
._."
правда ** тем более от меня? о.о" почему мне все так говорят? г.г я так редко подобные фразы говорю? >d xD
подборка колоров - не моё, это уж точно >.<```
лучше, но тоже слишком уж все фиолетовое хх"
зачем все делать однотонно? можно просто наносить легкую колорку, например так:
не яркая и не тусклая. то что надо. нежно и в меру.
Кстати, можно услышать комментарий по поводу работы для конкурса? *,*
мне понравился твой способ клонирования исходника. так же расположение фигуры отличное и оригинальное главное.
то что смутило, так это однотонность картинки. все опять фиолетово. честно, это не так уж и красиво.
текст на щеке, да тем более еще и серый неуместен и смотрится не очень. но зато надпись alternative art раположение понравилось. выбор оттенка тоже подошел. вот.
если честно, вышло так себе. ты можешь лучше.