.yuka
-mie
из списка моих учеников удалены, за невыполнение работ.
Тема #17566
Сообщений 121 страница 150 из 442
Поделиться12103-04-2010 00:19:02
Поделиться12203-04-2010 18:19:33
melancholy.
сори, исправление урока будет завтра +.+ или сегодня вечером. я приболел хд
Поделиться12303-04-2010 18:22:53
vanilla sky.
хорошо :3
Поделиться12403-04-2010 20:34:42
melancholy.
ну вот так х))
Поделиться12503-04-2010 20:39:32
vanilla sky.
попробуй еще добавить рамочки боковой к этой полоске :3
а так хорошо. но только гораздо лучше будет добавить рамочку цвета текста.
Поделиться12603-04-2010 21:32:19
melancholy.
так чтоль? о.о
Поделиться12703-04-2010 22:19:12
vanilla sky.
можно и так.
а вообще я говорил что нужно рамочку только для полоски о.о
Поделиться12803-04-2010 22:22:00
melancholy.
я попробовала, мне так понравилось ;3
Поделиться12903-04-2010 23:21:00
лучше, но тоже слишком уж все фиолетовое хх"
зачем все делать однотонно? можно просто наносить легкую колорку, например так:
угу. люблю яркость {.c}
скажу честно, нравился первый мой вариант, только цвет текста, да, не в тему. имхо~
т.к. думаю всё понятно и без них хЗ.
колорку старалась подобрать такую, как у тебя как могла,
но всё равно не получилось, может, и только немного.
2 способ.
Исходник: http://s46.radikal.ru/i112/1004/d7/eef56bb71a35.jpg.
Отредактировано nuance` (04-04-2010 14:18:21)
Поделиться13004-04-2010 12:55:52
Пока только аватар.
Исходник - http://i40.tinypic.com/213kppl.jpg
у меня опять проблемы с текстом...не знаю куда впихнуть...пришлось на воротник ^ ^"
Отредактировано Kirio-kun (04-04-2010 12:58:20)
Поделиться13104-04-2010 21:55:26
nuance`
1 способ
эффект выполнен. а текст?
2 способ.
эффект выполнен. аналогичный вопрос.
эпиграф:
отлично. в этот раз ты с текстом прекрасно справилась **
зато обработка подкачала.
исходник который у тебя на фоне, что ты так резко стерла ногу то? сейчас вообще как-то лево и некрасиво смотрится.
достери ногу до рукава.
исправь.
Пока только аватар.
во первых, увеличь резкость. все так мутно. это не красиво.
во вторых, размещение текста неудачно. можно же мелко что-нибудь разместить сверху по середине. поэксперементируй.
в третьих, эффект отлично вышел :3
Поделиться13204-04-2010 22:48:58
про что написать четвертый урок?
Поделиться13305-04-2010 13:21:17
про что написать четвертый урок?
как делать эпиграфы т.т я их совершенно не умею делать. или чем заполнить пустые места на картинках. или как правильно подобрать колорку. или что делать, если исходник ужасного качества, а что-то из него сделать обязательно нужно. или куда деть текст, если всё на аватарке занято. вот o.o
исправленный аватар (колорку вообще поменяла)
эпиграф
исходник - http://i40.tinypic.com/osetk0.jpg
клонирование
итог
Поделиться13405-04-2010 13:51:55
исправленный аватар (колорку вообще поменяла)
сугой *О*" вот теперь не могу придраться :33
эпиграф:
отлично :3 мне нравится. так же придираться не буду, все хорошо выглядит и текст и полученный эффект.
молодец.
как делать эпиграфы т.т я их совершенно не умею делать.
а чему именно ты хочешь научится в эпиграфах? типо например разные эффекты с формами эпиграфа? то есть не постоянно делать прямоугольные эпиграфы, а что нибудь интереснее, с клипартами?
или чем заполнить пустые места на картинках.
будет урок тогда по этому :3
или как правильно подобрать колорку.
хм. тоже тогда расскажу.
или что делать, если исходник ужасного качества,
а ничего. из ужасных исходников получается жопа. и поверь, с хорошим качеством всегда приятно работать :3
или куда деть текст, если всё на аватарке занято. вот o.o
вот это хорошая идея :3 расскажу.
Поделиться13505-04-2010 13:57:05
типо например разные эффекты с формами эпиграфа? то есть не постоянно делать прямоугольные эпиграфы, а что нибудь интереснее, с клипартами?
типа да)
молодец.
ура *o*
Поделиться13605-04-2010 13:59:21
и текст
а я глаза убил на тексте. не в обиду. немного бы увеличить его размер <3. имхо.
как делать эпиграфы т.т я их совершенно не умею делать. или чем заполнить пустые места на картинках. или как правильно подобрать колорку. или что делать, если исходник ужасного качества, а что-то из него сделать обязательно нужно. или куда деть текст, если всё на аватарке занято. вот o.o
поддерживаю *,*
Поделиться13705-04-2010 20:40:13
а я глаза убил на тексте. не в обиду. немного бы увеличить его размер <3. имхо.
да, согласен. мелковато. но я сегодня добрый хд
аватары:
1 - отлично. текст хороший. и да, я забыл сказать в прошлый раз, вот эти ножницы сотри ластиком. человек, который не видел никогда этого исходника не поймет че эта за хрень на аве. она неуместна.
переделай.
2 - отлично. красиво. мило. удачное размещение. да, я хотел тебе все сказать, ты делаешь успехи с текстом, молодец :3
эпиграфы:
1 - вот теперь отлично смотрится.
2 - о май год ._. че это за полоска такая страшная? к чему она? объясника о.о"
текст же хороший и размещение удачное.
Kirio-kun
nuance`
какой вам из этих эффектов описатьв четвертом уроке?
или
Поделиться13805-04-2010 20:45:19
melancholy.
завтра выкладываю урок 3 х_х
Поделиться13905-04-2010 20:46:37
vanilla sky.
хорошо :3
Поделиться14105-04-2010 21:22:22
vanilla sky.
аватар:эффект хорошо получился :3
резкости не хватает. увеличь резкость немного.
расположение и сам текст хороши :3 но троеточие если честно тупо как то смотрится. лучше убери.
исправь.
эпиграф:
++"" красиво :3
текст физибильный, хороший. расположение так же удачное.
ты делаешь успехи с текстом.
эффект пройден. притензий не имею :3
Поделиться14205-04-2010 21:35:53
аватар:
во +.+
эффект пройден. притензий не имею :3
ура +,+ я думала скажешь типа "не надо текст под колор ложить, текст говнится" хд
Поделиться14305-04-2010 22:50:33
ура +,+ я думала скажешь типа "не надо текст под колор ложить, текст говнится" хд
здесь не проговнился xd
во +.+
отлично :3
Поделиться14406-04-2010 13:22:57
какой вам из этих эффектов описатьв четвертом уроке?
а оба можно?* *
Поделиться14506-04-2010 13:32:29
здесь не проговнился xd
я жду следующего урока хд
Поделиться14606-04-2010 14:47:43
аватары:
1 - отлично. текст хороший. и да, я забыл сказать в прошлый раз, вот эти ножницы сотри ластиком. человек, который не видел никогда этого исходника не поймет че эта за хрень на аве. она неуместна.
переделай.
2 - отлично. красиво. мило. удачное размещение. да, я хотел тебе все сказать, ты делаешь успехи с текстом, молодец :3
1. Стереть ножницы? о.о А не будет ли слишком пусто в том углу? >>~ уместна. /вредный/ А главное - я прошёл смысл урока *,*, ведь так?
2. ololo` я стараюсь :З.
эпиграфы:
1 - вот теперь отлично смотрится.
2 - о май год ._. че это за полоска такая страшная? к чему она? объясника о.о"
текст же хороший и размещение удачное.
1. пожалуй, останусь в режиме no comment, ты уже всё сказал сам хЗ.
2. Я просто экспериментировал. Не боись, всё нормально. И эта полоска мне нравится. о.о В общем забудь про эту работу, я просто издевалась над другим эффектом.
Поделиться14706-04-2010 14:52:33
какой вам из этих эффектов описать в четвертом уроке?
оба хЗ. Лишний опыт никому не помешает.
Поделиться14806-04-2010 19:00:04
пока пролистал страницу до конца - обзавидовался ТТ
так, вот долг ещё со второго урока.
и вот третий урок.
без эффектов.
без эффектов.
я не стал туда ничего добавлять из-за коматозного состояния своей души и фантазии. плохо мне, да ><""
исходники лень искать.
Поделиться14906-04-2010 20:01:25
Урок о.4
В этом уроке будем учиться делать эпиграфы с помощью клипартов. Итак, тему эпиграфа возьмем - осень. Будем учиться делать вот такой эпиграф:
1 шаг: берем любой осенний исходник, я взял вот этот(http://i43.tinypic.com/9tcuue.jpg). накладываем колор, желательно тот, который не будет слишком делать яркими листья. слои соеденяем.
2 шаг: создаем новый файл/документ(называйте как хотите хд) с размером 500*350 в нашем случае.
3 шаг: берем картинку из шага 1 и переносим на вот этот будующий эпиграф. далее уменьшаем этот исходник до 50%. и располагаем в правом нижнем углу.
4 шаг: пока эпиграф оставляем в покое. берем новый исходник с девушкой, вот этот(http://i41.tinypic.com/okwoci.jpg). наносим колор, желательно чтобы оттенки осеннего исходника и исходника с девушкой были гармоничны. далее соеденяем слои.
5 шаг: переносим исходник с девушкой на наш эпиграф. уменьшаем до 25%. располагаем в правом верхнем углу осеннего исходника.
6 шаг: далее соеденям слои: первый и второй исходник вместе. затем берем этот инструмент затем выбираем такой же инструмент только с немного закругленными краями. далее как вы видете на эпиграфе закругляем края у соедененных исходников. дальше проделав это можно добавить немного тени.
7 шаг: теперь берем клипарт кленнового листа, вот: http://i40.tinypic.com/dpdzcp.png далее тут же переносим его на эпиграф и уменьшаем размер примерно до 45/40%. затем разворачиваете исходник с помощью трансформации примерно вот так:
и стираем веточку.
8 шаг: размещаем этот клипарт выше всех слоев. далее дублируем. заливаем дублированный слой черным цветом. далее меняем режим смешивания на перекрытие и уменьшаем непрозрачность(на ваш вкус). далее соединяем эти два слоя: оригинальный слой и дублированный.
9 шаг: опять дублируем лист, уменьшаем размер примерно до 90/85/80%. поворачиваем немного, чтобы получилось так:
далее дублируем этот же слой, заливаем черным цветом и режим смешивания ставим на перекрытие. уменьшаем непрозрачность.
итак. с листками закончили.
10 шаг: теперь размещаем текст. берем эту текстуру: http://i39.tinypic.com/2vkdzdd.png далее я ее перенес на эпиграф выше всех слоев и стер ластиком текстуру оставив небольшую часть для текста.
11 шаг: дальше я еще как украшение взял булавку. вот такую:
уменьшаю ее размер. располагаю в нужном ракурсе, чтобы хорошо смотрелось и все.
можно так же такую булавку использовать:
эпиграф готов. если что-то не понятно, спрашивайте.
задание:
- проделать все шаги с теми же исходниками, но используя свои колоризации. результат должен походить с моим эпиграфом.
- сделать свой эпиграф с размером 500х350 на тему осень.
Поделиться15006-04-2010 20:07:19
ромео.
так, вот долг ещё со второго урока.
отлично. мне очень понравилось. притензий не имею.
третий урок:
эпиграф:
эффект удался. текст неплохой. но вот корока так себе. все такое розовое/малиновое.
но ничего. итак неплохо.
аватарка:
я не стал туда ничего добавлять из-за коматозного состояния своей души и фантазии. плохо мне, да ><""
я знаю, что ты можешь. давай. добавь текста. аватарка чудесно вышла, только вот без текста все так серо.
1. Стереть ножницы? о.о А не будет ли слишком пусто в том углу? >>~ уместна. /вредный/ А главное - я прошёл смысл урока *,*, ведь так?
2. ololo` я стараюсь :З.
1. так так хд
2. рад, что стараешься :3 не зря значит уроки пишу :3
1. пожалуй, останусь в режиме no comment, ты уже всё сказал сам хЗ.
2. Я просто экспериментировал. Не боись, всё нормально. И эта полоска мне нравится. о.о В общем забудь про эту работу, я просто издевалась над другим эффектом.
1. хд
2. имхо, полоска ну вообще не в тему оо"